Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666732 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Elena_S

Re: Кеппра
« Ответ #3390 : 04 Января 2017, 11:38:43 »
я депакин толкла, а что делать было.
и кстати я в детстве все таблы жевала сначала)
Я и сейчас  жую , не умею глотать их :ah:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3391 : 05 Января 2017, 02:44:25 »
Девочки, может кто есть из Киева, подскажите, пожалуйста, в каких аптеках безопасно покупать Кеппру (чтобы не нарваться на подделку), можно ли заказывать в Интергет-аптеках, и нужен ли рецепт? А то наша чудная страна решила всех перевести на аналог, а я не хочу экспериментировать на ребенке. Спасибо!

Оффлайн tata_tata

« Ответ #3392 : 05 Января 2017, 16:08:09 »
мы на Украине заказываем в интернет аптеках. Рецепт не спрашивают. 

Оффлайн amaliya

« Ответ #3393 : 07 Января 2017, 21:52:48 »
Девочки доброго вечера.
Читаю понемножку тему с начала и назрели вопросы.
Я вкратце напишу о нас. У нас единичный приступ афебрильный в окт 15 г. Но тяжёлый с потерей сознания и параличом тода, отошёл через пару часов. По МРТ чисто. ЭЭГ плохая. Тенденция к ухудшению долбит по ней всю ночь. В сентябре схватили фебрильный приступ, ну по крайней мере я думаю это был именно приступ тонический, хотя не уверена, на темпу 38,6. Первый у нас был вообще другой. Вообще по последнему ээг нам добавили кепру по 1/2 утро и вечер 250 мг. Ну и хроносфера наша 500 сутки. Наш вес 19  с копейками. Вот читаю вас, такие дозы у многих высокие. А у нас маленькая. Нет, я радуюсь конечно, что не много, просто думаю, а в такой дозе она способна нам что то дать в качестве улучшений?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #3394 : 14 Января 2017, 22:43:31 »
@amaliya, если приступы есть, то обычно повышают пэп. У нас кеппра по 375мг 2 раза в день, вес 16,5 кг. В рекомендации врача увеличение до 1000мг вдень. но пока повышаем суксилеп, кеппру не трогаем. А у вас ээг плохая и ухудшается и такие дозировки  ккк.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3395 : 15 Января 2017, 09:13:35 »
@ленсик и т., у нас нет пока приступов тьфу тьфу тьфу, ээг ухудшалась на депакине одном, поэтому и ввели кеппру нам. Просто доза символическая, я вот и подумала, такая доза на наш вес способна что то поменять в лучшую сторону ли

Оффлайн Exta

« Ответ #3396 : 15 Января 2017, 10:41:13 »
@amaliya, нам кепра купировала приступы на 1,5 мл утро вечер, вес 13,5 кг.
И еще, я все же скажу, ээг не лечат. Вы пишете, что на депакине нет приступов/ Зачем, зачем тогда еще один препарат? Это ведь не витамины, а такие препараты тяжелые. ээг имеет право ухудшаться и улучшаться, главное что приступов нет. а у вас было два приступа и уже два препарата навесили...
но это только мои мысли)
я к чему все это, кепра может и на мини дозе уже работать.
На все воля Господа!

Оффлайн amaliya

« Ответ #3397 : 15 Января 2017, 10:52:35 »
@Exta, ну вот на депакине проскочил фебрильный приступ. По ЭЭГ начался электрический эпилептический статус сна( наверно поэтому. Я посмотрю к апрелю, что будет с нашей ЭЭГ, если не будет улучшений, буду задавать вопрос р целесообразности второго препарата.
А если улучшения будут, возможно депакин надо выводить тогда чтоли.
Вообще у меня непонятки. Нам в большей степени подозревают обменные нарушения.  А при них депакин не очень идёт.
Ну и гемипарез у нас левосторонним очень странный. Пишут альтернирующий. У нас периодами резкие ухудшения по ходьбе, появляется сильная хромота и спастика в руке. Потом отпускает и становится лучше. И так волнами. Никто не знает что это такое. Почему именно так периодами. Ищем пока.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3398 : 15 Января 2017, 20:42:44 »
Мы пили конвулекс почти год, после каждого приступа увеличивая дозировку (приступы были примерно 1 раз в 2 месяца) ЭЭГ то же не очень хорошая была. Тогда эпилептолог перевела нас на депакин уменьшив значительно дозировку и ввела еще кеппру минимальную дозу 250 утром и вечером. Приступы ушли, но ЭЭГ не поменялась, тогда нам невролог сказала, что дозировку кеппры нужно довести до вашей массы тела и назначила нм 375 утром и вечером. Вот я сижу и думаю на фига мне тогда пить этот депакин, если депакин это тот же самый конвулекс, а он нам никак не помогал?! Выводить видимо депакин я так думаю бояться наши врачи, брать ответственность на себя.

Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #3399 : 16 Января 2017, 09:34:57 »
@LarisaNN, и это тоже.
я сама депакин вывела за год.
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3400 : 16 Января 2017, 12:19:46 »
@Exta, Вы сейчас на одной кеппре получается?
И как врачи у Вас на это отреагировали, что Вы сами его вывели?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3401 : 16 Января 2017, 14:38:57 »
Девочки, подскажите пожалуйста!  Наша ПК иногда предлагает вместо таблеток,  сироп Кеппру. Я отказываюсь. Может зря? На сколько дней будет хватать сиропа,  если мы пьём 250мг утром и вечером (в таблетках)? Открытый как долго можно хранить? Влияет ли как то переход с таблеток на сироп и обратно?

Оффлайн Exta

« Ответ #3402 : 16 Января 2017, 16:13:26 »
@Exta, Вы сейчас на одной кеппре получается?
И как врачи у Вас на это отреагировали, что Вы сами его вывели?
да, мы на одной кепре.
у нас в Белгородской области врачей я так и не нашла, остальные делали назначения методом тыка, как и большинство...мои слова, что депакин не помогает никто не слушал. Я стала сама, ни перед кем не отчитываясь, медленно уменьшать, в течении года так и делала. Три месяца мы продержались полностью без пэп, но потом начались большие приступы раз в мес и еще через три мес мы начали кепру в мини дозировке, начали с 1 мл утро вечер и довели до 1,5 мл утро вечер, через 9 мес случился приступ и мы увеличили до 1,75 мл утро вечер. Местным врачам просто говорю, что мы делаем, те соглашаются и не спорят, да я больше и не обращаюсь к ним, только для карточки даю инфу. Оветственность за моего сына все ровно только на мне, ни кому из врачей ничего не было никогда, ни из-за плохих назначений, которые приводили к ухудшению, ни за сами роды...
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3403 : 16 Января 2017, 16:15:16 »
@LeNА, мы покупаем раствор кепры 300 мл, принимаем по 1,75 мл утро вечер, нам хватает на пару мес бутылки, а то и больше. Один прием заменяли на табл, все хорошо прошло, знаю, что переходят и все ок. Мы сразу начали с сиропа, потому как табл не глотаем. Хранить открытый флакон можно 7 мес вроде бы.
На все воля Господа!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3404 : 16 Января 2017, 16:52:16 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, см. правила раздела о продаже лекарств
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.