@ЗвездаТатьяна, таблетки да, выписывают леветирацетам. У нас тоже, но написано в растворе. Леветирацетама в растворе нет, поэтому нам выдают кеппру. Мне важно, чтобы именно форму вещества написали раствор. В морозовской щедеркина писала всегда, но там с подросшими колясочником нереально тяжело, в прошлом году я без дочки ездила и уговорила без нее дать бумагу, так как мы только после тбс лежали, и я по записи сидела 2.5часа. С колясками не было никого, да там и нереально забираться на ней на 3 этаж.
@ЗвездаТатьяна, Скажите, а почему именно Вам таблетки нужны были?
Цитата: LarisaNN от 20 Января 2017, 11:58:38@ЗвездаТатьяна, Скажите, а почему именно Вам таблетки нужны были?у нас аллергия на сироп. И сын легче таблетку глотает, чем сироп. Он очень сладкий. То давится им, то плюет. И бутылки на месяц не хватало. И обсыпало от него
Девочки нам выписывают кеппру в таблах и в рецепте написано всегда kepprae, а не леветирацетам
@LarisaNN, в сиропе есть дженерик, но я не знаю, его закупают для России.В растворе есть только кеппра, но это не сироп, а раствор.
@LarisaNN, по поводу 6 лет пусть лапшу на уши не вешают и пишут отказ. Инструкция к препарату тому пример. А самое главное это предписание врача. А если ребенок имеет проблемы с глотанием? Почему невролог меняет предписание жизненно необходимого препарата? У нее нет для этого полномочий.
Цитата: МамаАнюты от 24 Января 2017, 16:41:39@LarisaNN, по поводу 6 лет пусть лапшу на уши не вешают и пишут отказ. Инструкция к препарату тому пример. А самое главное это предписание врача. А если ребенок имеет проблемы с глотанием? Почему невролог меняет предписание жизненно необходимого препарата? У нее нет для этого полномочий.В поликлинике невролог знает, что мы пьем сейчас кеппру в таблетках, тобишь с глотанием у нас проблем нет. А вот про ограничение в возрасте надо уточнить будет еще раз, тоже думаю что она чушь какую то морозит