Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666739 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Exta

Re: Кеппра
« Ответ #3420 : 20 Января 2017, 11:54:28 »
@ЗвездаТатьяна, таблетки да, выписывают леветирацетам. У нас тоже, но написано в растворе. Леветирацетама в растворе нет, поэтому нам выдают кеппру. Мне важно, чтобы именно форму вещества написали раствор. В морозовской щедеркина писала всегда, но там с подросшими колясочником нереально тяжело, в прошлом году я без дочки ездила и уговорила без нее дать бумагу, так как мы только после тбс лежали, и я по записи сидела 2.5часа. С колясками не было никого, да там и нереально забираться на ней на 3 этаж.
а мы записались на прием к неврологу в областную поликлинику и он нам в заключении написал, леветирацетам (сироп). Только кепра есть в сиропе, вот пойду скоро в районную. Надеюсь, что все пройдет хорошо.
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3421 : 20 Января 2017, 11:58:38 »
@ЗвездаТатьяна, Скажите, а почему именно Вам таблетки нужны были?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3422 : 20 Января 2017, 18:11:40 »
у нас аллергия на сироп. И сын легче таблетку глотает, чем сироп. Он очень сладкий. То давится им, то плюет. И бутылки на месяц не хватало. И обсыпало от него

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3423 : 20 Января 2017, 22:40:48 »
у нас аллергия на сироп. И сын легче таблетку глотает, чем сироп. Он очень сладкий. То давится им, то плюет. И бутылки на месяц не хватало. И обсыпало от него
Понятно говорите, у нас таблетки вроде нормально пьет
А вот от сладкого сиропа у нас так младшая давится, когда я ей нурофен при температуре давала, видимо многие детки не воспринимают эту густую сладкую консистенцию.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #3424 : 22 Января 2017, 19:58:17 »
Девочки нам выписывают кеппру в таблах и в рецепте написано всегда kepprae, а не леветирацетам

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3425 : 23 Января 2017, 01:05:02 »
Людмила,  здравствуйте.
Девочки нам выписывают кеппру в таблах и в рецепте написано всегда kepprae, а не леветирацетам
Значит, такое по решению Врачебной комиссии медицинской организации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3426 : 23 Января 2017, 17:18:01 »
Нам сегодня лечащий невролог из стационара написала в выписке леветирацетам в сиропе, пойду завтра к неврологу в поликлинику просить бесплатный рецепт на кеппру, как думаете выпишут именно кеппру?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3427 : 23 Января 2017, 19:05:59 »
@LarisaNN, в сиропе есть дженерик, но я не знаю, его закупают для России.
В растворе есть только кеппра, но это не сироп, а раствор.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3428 : 23 Января 2017, 19:48:41 »
@LarisaNN, в сиропе есть дженерик, но я не знаю, его закупают для России.
В растворе есть только кеппра, но это не сироп, а раствор.
С такой формулировкой (сироп) значит нам не выпишут именно кеппру? Нужно чтобы было написано раствор?

Оффлайн Exta

« Ответ #3429 : 24 Января 2017, 14:07:23 »
@LarisaNN, сироп и раствор, тут уже давно выяснили, это одно и тоже
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3430 : 24 Января 2017, 14:09:06 »
Спасибо, сегодня были у нашего невролога, по поводу рецептов, депакин в гранулах выписала, а про кеппру в растворе сказала, мол выписываем только детям до 6 лет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3431 : 24 Января 2017, 16:41:39 »
@LarisaNN, по поводу 6 лет пусть лапшу на уши не вешают и пишут отказ. Инструкция к препарату тому пример. А самое главное это предписание врача. А если ребенок имеет проблемы с глотанием? Почему невролог меняет предписание жизненно необходимого препарата? У нее нет для этого полномочий.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3432 : 24 Января 2017, 23:14:08 »
@LarisaNN, по поводу 6 лет пусть лапшу на уши не вешают и пишут отказ. Инструкция к препарату тому пример. А самое главное это предписание врача. А если ребенок имеет проблемы с глотанием? Почему невролог меняет предписание жизненно необходимого препарата? У нее нет для этого полномочий.
В поликлинике невролог знает, что мы пьем сейчас кеппру в таблетках, тобишь с глотанием у нас проблем нет. А вот про ограничение в возрасте надо уточнить будет еще раз, тоже думаю что она чушь какую то морозит

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #3433 : 25 Января 2017, 18:16:50 »
В поликлинике невролог знает, что мы пьем сейчас кеппру в таблетках, тобишь с глотанием у нас проблем нет. А вот про ограничение в возрасте надо уточнить будет еще раз, тоже думаю что она чушь какую то морозит
@LarisaNN, читала на взрослом форуме, жалуются, что многим в сиропе кеппру выдают.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3434 : 26 Января 2017, 00:53:44 »
Здравствуйте! Подскажите было ли у кого-нибудь так? С 8 мес пьем депакин хроносфера плюс топомакс.затем сделали ЭЭГ там все плохо. Добавили клоназепам по 1/4 утро и вечер. Были с него сонливыми. Пили его почти 2 недели. Затем эпилептолог решает резко убрать клоназепам заменяя его на кеппру. До этого у нас были вздрагивания, а появились кивки головой вперёд, падения. Если сидит то сначала вперёд кивнет затем падает назад и ударяется затылком. Если ползеь то бьется лбом(((( вот терзаюсь кивки эти появились от кеппры или в результате такой резкой отмены кноназепама??????? Нам 1 год 3 мес кеппру продолжаем пить, а поиступы не уменьшаются. Хотела убрать её, но врач не разрешила пока. Также пьем уже больше месяца Сабрил. Существенно ничего не изменилось. Было ли у кого нибудь  усиление припадков на кеппру???