А почему убирают Депакин? С тромбоцитами проблемы? Мы принимаем и депакин и Кеппру. Мы с Топамакса ушли на Кеппру.
@OlgaSkvo, а она уверена, что именно депакин ребенка довел до такого состояния? Просто я первый раз слышу, что от депакина перестают ходить. ИМХО, думаю причина не в депакине как таковом ни разу.
Цитата: Matyu от 20 Февраля 2017, 07:01:09А почему убирают Депакин? С тромбоцитами проблемы? Мы принимаем и депакин и Кеппру. Мы с Топамакса ушли на Кеппру. депакин ребенка просто гробит, отменяет моя подруга, она попросила узнать, в 3 года он ходил у неё, после депакина лежит,ему 8 лет, врача не могут найти, в деревне в глуши сидят, у неё ещё дети и она одна воспитывает, вот помогаю ей. Он страдает от этого депакина у нее, а как убрать не знает....принемает депакин хроносфера в гранулах
@OlgaSkvo, сначала повышали кеппру , причем на ночь, и потом уже под прикрытием кеппры понижали депакин, очень очень медленно.
Цитата: OlgaSkvo от 20 Февраля 2017, 12:18:28Цитата: Matyu от 20 Февраля 2017, 07:01:09А почему убирают Депакин? С тромбоцитами проблемы? Мы принимаем и депакин и Кеппру. Мы с Топамакса ушли на Кеппру. депакин ребенка просто гробит, отменяет моя подруга, она попросила узнать, в 3 года он ходил у неё, после депакина лежит,ему 8 лет, врача не могут найти, в деревне в глуши сидят, у неё ещё дети и она одна воспитывает, вот помогаю ей. Он страдает от этого депакина у нее, а как убрать не знает....принемает депакин хроносфера в гранулахА приступы есть? Замена тяжело дается. лучше, конечно, под присмотром врачей.
Цитата: Мила Юсупова от 20 Февраля 2017, 15:49:32@OlgaSkvo, сначала повышали кеппру , причем на ночь, и потом уже под прикрытием кеппры понижали депакин, очень очень медленно. а до какой дозировки кеппры? вот он у нее 16 кг весит, по таблице в препарате максимум 4,5 мил 2 р....а мой вот 8 кг по 3 мил принимает...
прежде, чем экспериментировать, надо хоть ээг сделать. и кровь сдать, тромбоциты там, биохимию.... деревня деревней, но где-то в райцентре самые минимальные анализы всегда делают. по интернету можно проконсультироваться, хоть тут, форумным эпилептологам отправить фотки ээг +описать клиническую картину. совсем-то вслепую лечить детя, на мой взгляд, стремно и странно. @Exta, Катюш, кстати, а как приступы на кеппре? перестали? а на ээг как? лучше стало? мы тоже переходили на кеппру с депакина, мне интересно сравнить разный опыт)))