Девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь было, что при начале ввода кеппры, ребенок становился сонливым? мы были два года на депакине -сиропе, теперь нам добавили кеппру. 10 дней даю 1/2 таблетки 250мг. на ночь. с 3й недели мне нужно добавлять еще и утром 1/2 таб. 250 мг. это может быть побочка от кеппры?
Девочки, у меня по-прежнему лежит кеппра,может кто обменяется на топомакс или сабрил?
Мы из России,из Самарской области, покупали препарат в Самаре,производство бельгия, срок годности до конца 15 года
Цитата: Мама_Ксюши от 06 Сентября 2013, 21:28:37Мы из России,из Самарской области, покупали препарат в Самаре,производство бельгия, срок годности до конца 15 годапросто мы с украины.... никак наверно нам обменяться...не судьба)))
Цитата: Мама_Ксюши от 05 Сентября 2013, 14:29:40Девочки, у меня по-прежнему лежит кеппра,может кто обменяется на топомакс или сабрил? у нас тапомакс есть 25 мг , годен до 05.2014, упаковка 60 капсул, выпили от туда 5 , тоесть осталось 55капсул, если вам надо давайте меняться на кепру))) Мы из Новокуйбышевска
Юль,а может вы сами на курсе будете,по-моему вы и на нашем самарском сайте есть?)))