а как то помочь ему можно? может травки успокоительные? Или должно пройти?
Цитата: olga85 от 08 Ноября 2017, 13:05:12Может ли от кеппры быть плохим поведение? У нас ужас просто,истерики,непослушный стал может Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Может ли от кеппры быть плохим поведение? У нас ужас просто,истерики,непослушный стал
Цитата: LavenderDreams от 08 Ноября 2017, 13:06:36Цитата: olga85 от 08 Ноября 2017, 13:05:12Может ли от кеппры быть плохим поведение? У нас ужас просто,истерики,непослушный стал может Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalkу нас тоже агрессия бывает, истерики, настроение меняется
В России зарегистрировали Леветинол (леветирацетам) раствор, так что теперь назначение леветирацетама в растворе не спасет от не выдачи кеппры, т.к появился дешевый дженерик
подскажите пожалуйста, те кто дают депакин и кеппру, как вы разделяете прием? я даю депакин и минут через 15 кеппру, так нормально?
Цитата: olga85 от 17 Ноября 2017, 20:15:34подскажите пожалуйста, те кто дают депакин и кеппру, как вы разделяете прием? я даю депакин и минут через 15 кеппру, так нормально?мне три оч.грамотных эпи врача говорили что можно их давать вместе, не разделяя по времени, я все же даю с перерывом в 30 минут.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Я так и даю...кеппра сначала с водой, потом сразу депакин на банане.
Цитата: katty_kov от 17 Ноября 2017, 21:19:30Я так и даю...кеппра сначала с водой, потом сразу депакин на банане.классно звучит - депакин на бананеОтправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Всем Добрый вечер. Подскажите, кто как отменял препарат? Интересует долгий это процесс или нет. Пьём два месяца-толку ноль(( сегодня звонила Врачу-сказали сначала на ээг, потом на приём, там будем решать что дальше делать.