Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 11:44:32Здравствуйте, смотрю в теме тишина, ни у кого нет проблем с поставками Кепры?Есть проблемыИщу по Москве и Московской области. Везде пишут «товара нет в наличии»Муж облазил все аптеки, пока безрезультатноПишу про раствор для приема внутрь 100мг/300млХотя на складах он точно есть, только не знаю в каком количестве
Здравствуйте, смотрю в теме тишина, ни у кого нет проблем с поставками Кепры?
Девочки, к сожалению эти перебои не только с кеппрой , но и с депакином , с топамаксом и т.п. Ничего нет в аптеках .
Здравствуйте, так получается что оригинал кеппра только Раствор(сироп) Бельгия,а остальные кеппра это джегерики, производства России. Извините за глупый вопрос, только назначили кеппру сироп,а теперь нигде не достать,смогла купить только таблетки,а они оказались производства России. То есть по другому будет действовать?! Кто переходил с сиропа на таблетки,как с реакцией,побочки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией