Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666051 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Exta

Re: Кеппра
« Ответ #4950 : 11 Марта 2022, 14:03:34 »
Здравствуйте, смотрю в теме тишина, ни у кого нет проблем с поставками Кепры?
Есть проблемы
Ищу по Москве и Московской области.
Везде пишут «товара нет в наличии»
Муж облазил все аптеки, пока безрезультатно
Пишу про раствор для приема внутрь 100мг/300мл
Хотя на складах он точно есть, только не знаю в каком количестве

Мне сказали, что Кепру чаще на заказ привозили, а когда все резко кинулись закупать впрок, нарушились поставки, вот в двух аптеках в Москве и Моск обл ждут Кепру в ближайшие дни. Надеюсь все наладится. Страшно на аналог переходить, столько лет на Кепре.
На все воля Господа!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4951 : 11 Марта 2022, 14:08:58 »
@Exta, Скорее всего
Тоже всегда заказывала доставку на аптеку рядом с домом.
Будем надеятся, что все наладится

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4952 : 11 Марта 2022, 14:31:05 »
Здравствуйте, смотрю в теме тишина, ни у кого нет проблем с поставками Кепры?
Катя, привет! В Питере нет. На складах нет. В справочных трубку не берут. Если в интернете в аптеке показывает есть, то когда приезжаешь оказывается нет. Тоже переживаю очень. У нас ещё на 2 недели есть

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4953 : 11 Марта 2022, 14:58:14 »
Девочки, к сожалению эти перебои не только с кеппрой , но и с депакином , с топамаксом и т.п. Ничего нет в аптеках .

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4954 : 11 Марта 2022, 18:15:45 »
Девочки, к сожалению эти перебои не только с кеппрой , но и с депакином , с топамаксом и т.п. Ничего нет в аптеках .
Я сейчас посмотрела у нас в аптеке, там есть пока депакин гранулы 500 мг.
Вчера ходила к неврологу за рецептами, так теперь ввели новшество, теперь инвалидам выписывают лекарства не на 3 мес, а только на 2 мес. И еще она сказала, что Санофи как и прежде будет обеспечивать Депакином Россию (якобы так).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #4955 : 12 Марта 2022, 16:14:53 »
Здравствуйте, так получается что оригинал кеппра только Раствор(сироп) Бельгия,а остальные кеппра это джегерики, производства России. Извините за глупый вопрос, только назначили кеппру сироп,а теперь нигде не достать,смогла купить только таблетки,а они оказались производства России. То есть по другому будет действовать?! Кто переходил с сиропа на таблетки,как с реакцией,побочки?

Оффлайн Tayana

« Ответ #4956 : 12 Марта 2022, 16:23:07 »
Здравствуйте, так получается что оригинал кеппра только Раствор(сироп) Бельгия,а остальные кеппра это джегерики, производства России. Извините за глупый вопрос, только назначили кеппру сироп,а теперь нигде не достать,смогла купить только таблетки,а они оказались производства России. То есть по другому будет действовать?! Кто переходил с сиропа на таблетки,как с реакцией,побочки?
нет, кеппра таблетки есть тоже Бельгия. Кеппра это торговое название.  Вся кеппра бельгия

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4957 : 12 Марта 2022, 17:28:21 »
@BELKA1984,  Есть раствор (аналолог кепры) дженерик Леветинол. Но его тоже не достать уже.

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4958 : 12 Марта 2022, 20:49:48 »
Фух, спасибо,слава богу.В нашей глубинке тоже все пропало,пришлось в область ехать,за 200 км, чтобы хоть что то купить, вообще у нас кеппры никакой не осталось в аптеках. Спасибо за ответ

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4959 : 13 Марта 2022, 10:44:42 »
Девочки, кое-где в аптеках Москвы и МО есть по неск.штучек. Ищите.
Ещё Озерки оформляют индивидуальные заказы от поставщиков. Думаю, какие-то аптеки тоже. Ищите и найдёте!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4960 : 14 Марта 2022, 00:18:51 »
Здравствуйте, спасибо за информацию

Оффлайн Exta

« Ответ #4961 : 14 Марта 2022, 09:38:00 »
Мне удалось купить одну бутылку у нас, кто то отказался, и одну бутылку дядя в Москве смог купить. НА 3 месяца есть запас.
Есть Кепра Бельгия, есть Ярославль, Ярославль мне не попадался еще. У нас появились таблетки Кепры 500 мг, если нужно кому то могу купить и выслать.
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4962 : 14 Марта 2022, 10:51:47 »
Появилась кеппра сироп телефон Украины и  ещё какая то аптека с доставкой по стране,ценник в 3-4 раза дороже,чем было. Наверное,сейчас поприлержут товар и ценник подобьют под курс доллара и выкинут остатки. Не может же везде все пропасть?! А кто то заказывал в Белоруссии,есть контакты можете поделиться (можно в личку написать) пожалуйста.

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4963 : 14 Марта 2022, 11:36:11 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4964 : 14 Марта 2022, 14:11:40 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией
Кеппра вроде не накопительная, как депакин. Там работает не концентрация, а сам препарат.