Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665804 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #525 : 05 Октября 2013, 02:41:31 »
блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. pgcv
а с приступами то что?
пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . ыыы
какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам????
я писала в теме эпилепсии. Сыну подруги назначали Тенотен при вводе Кеппры на тот случай если будет истерить. Но он не истерил поэтому не знаю помогло бы или нет. Им прописывали на 2 мес.
ой спасибо огромное!!!! а то я дала первую таблетку и переживаю сижу....  инфы много про тенотен как хорошей так нет....

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #526 : 05 Октября 2013, 09:29:26 »
Когда в больнице лежали и у дочки начались проблемы со сном и страхи (реально шарахалась и орала от любых звуков, и ночника больничного боялась), ей назначили фенибут (здесь о нем не очень отзывались). Дочке помог (нашему соседу по палате тоже помогал, они его курсом пили), она успокоилась, снова начала улыбаться, даде стала на кнопочки не кулаком давить, а пальчиком пыталась нажать, но на сон не сильно повлияло. При выписке нам его не продлили. Сейчас, если есть трудности с засыпанием (когда мучается-спать хочет, а уснуть не может), даю валокордин (это назначение врача) 3-5капель, а зависимости от состояния ребенка. Постоянно его пить нельзя, это , скажем так, разовая акция.

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #527 : 05 Октября 2013, 10:05:20 »
По поводу запоров от кеппры, ее нужно запивать БОЛЬШИМ количеством жидкости.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #528 : 05 Октября 2013, 10:08:05 »
А вот истерики...да.... Прочитала сейчас, поняла, что с повышением дозировки 1мг в сутки, Даня стал впадать в истерики ни с того, ни с сего. Как закатится (по ему только видимой причине), аж до синего  носогубного... :shoot: Использую пульвелизатор, чтобы деть успокоился. ssse

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #529 : 05 Октября 2013, 10:49:30 »
   Дочь вообще плохо воду пьет, кепру даю запивать ложечками , по другому не как . Ну вот как заставить что-б она пила............  ыыы
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #530 : 05 Октября 2013, 10:52:16 »
А вот истерики...да.... Прочитала сейчас, поняла, что с повышением дозировки 1мг в сутки, Даня стал впадать в истерики ни с того, ни с сего. Как закатится (по ему только видимой причине), аж до синего  носогубного... :shoot: Использую пульвелизатор, чтобы деть успокоился. ssse
вот и мы так=же закатываемся, не остановишь, аж синеет вся bdso

Оффлайн Лекса88

« Ответ #531 : 05 Октября 2013, 13:37:17 »
мы сейчас у себя в городе Новосибирске проходим щедящую реабилитацию в цнмт, там нас записали на весцеральный массаж от запоров, я потом прочитала в интернете, это лечение внутренних органов массажем, как сказала реабилитолог, от лекарств печень очень пострадала, нужно запускать желчные пути...короче попробуем, посмотрим, что из этого выйдет!?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #532 : 05 Октября 2013, 14:00:46 »

вообще не пьет ничего... с рождения мучаемся
20мл в день - это уже фантастика

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #533 : 05 Октября 2013, 14:03:25 »
с повышением дозировки 1мг в сутки
простите, не поняла про 1 мг :ah:

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #534 : 05 Октября 2013, 14:15:05 »

а у вас сейчас какая дозировка?
у нас 500мг в сутки. врач расписала схему повышения до 1000 мг

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #535 : 05 Октября 2013, 14:18:45 »

вообще не пьет ничего... с рождения мучаемся
20мл в день - это уже фантастика
  у нас тоже с рождения, даже смесь всегда плохо сосала, мама моя все удивлялась, что даже сладенькие соки не пьет, как другие дети.  Я иногда молоко разбовляю ей водой , что б хоть как-то вода в   организм поступала

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #536 : 05 Октября 2013, 14:20:31 »

Так-же 500 в сутки, врач наоборот сказала что увеличивать пока не будем.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #537 : 05 Октября 2013, 18:05:52 »

Так-же 500 в сутки, врач наоборот сказала что увеличивать пока не будем.
если так переносит, тогда конечно не стоит добавлять, может быть адаптируется к этой дозировке
мы конвулекс выводим, его кеппрой перекрывают, поэтому и повышать приходиться...

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #538 : 05 Октября 2013, 23:15:54 »
   Дочь вообще плохо воду пьет, кепру даю запивать ложечками , по другому не как . Ну вот как заставить что-б она пила............  ыыы

Попробуйте давать теплую водичку и малыми дозами. Теплая вода не вызывает резкой спастики глотательных мышц. Еще многие из наших деток подсознательно боятся воды во рту (я не специалист, но на мой взгляд это связано с тяжелыми родами, гипоксией). Моей прынчесне уже 7-лет, а до сих пор стоит проблема с питьем. Пьем совсем немного теплого сладкого чая, яблочного сока, больше всего любит молоко. До 3-х лет воду вообще не пила (1,5 на ГВ, а потом за ночь 20-30 гр сладкого чая), пока не заменила ночное питье водой рассказав "страшную сказку про злого кариеса" от сладкого чая.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #539 : 06 Октября 2013, 09:09:52 »

Попробуйте давать теплую водичку и малыми дозами. Теплая вода не вызывает резкой спастики глотательных мышц. Еще многие из наших деток подсознательно боятся воды во рту (я не специалист, но на мой взгляд это связано с тяжелыми родами, гипоксией). Моей прынчесне уже 7-лет, а до сих пор стоит проблема с питьем. Пьем совсем немного теплого сладкого чая, яблочного сока, больше всего любит молоко. До 3-х лет воду вообще не пила (1,5 на ГВ, а потом за ночь 20-30 гр сладкого чая), пока не заменила ночное питье водой рассказав "страшную сказку про злого кариеса" от сладкого чая.
спасибо ,   767 мы тоже молоком спасаемся, воду также стараюсь давать теплую, особенно сейчас ( осенью), и тоже заметила что тепленькую пьет лучше.