Цитата: zmeyika от 04 Октября 2013, 18:47:37Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 18:11:12Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам???? я писала в теме эпилепсии. Сыну подруги назначали Тенотен при вводе Кеппры на тот случай если будет истерить. Но он не истерил поэтому не знаю помогло бы или нет. Им прописывали на 2 мес.
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 18:11:12Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет . какие успокоительные вам выписали??? ктот знает за тенотен его можно пить нашим деткам????
Цитата: Жемчужная от 04 Октября 2013, 17:58:34Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что? пока не было с 26 сент, но они у нас не каждодневные, судить рано еще помогает кепра или нет, но с истериками это капец какой-то. Выписал невролог нам успакаевающее на месяц. Пока не даю . Заметила, что истерики случаются в первой и второй половине дня. Все думаю что временно, что может пройдет .
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Октября 2013, 16:58:39блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять.............. а с приступами то что?
блин.................... у меня Надька с кепры вообще не адекватная стала, истирит, на пол падает, слово ей не скажи.......... че делать не знаю, хоть в пору отменять..............
По поводу запоров от кеппры, ее нужно запивать БОЛЬШИМ количеством жидкости.
А вот истерики...да.... Прочитала сейчас, поняла, что с повышением дозировки 1мг в сутки, Даня стал впадать в истерики ни с того, ни с сего. Как закатится (по ему только видимой причине), аж до синего носогубного... Использую пульвелизатор, чтобы деть успокоился.
с повышением дозировки 1мг в сутки
Цитата: Мама О. от 05 Октября 2013, 10:08:05 вот и мы так=же закатываемся, не остановишь, аж синеет вся bdso
Цитата: Мама О. от 05 Октября 2013, 10:05:20По поводу запоров от кеппры, ее нужно запивать БОЛЬШИМ количеством жидкости.вообще не пьет ничего... с рождения мучаемся20мл в день - это уже фантастика
Цитата: ЕЛОЧКА от 05 Октября 2013, 10:52:16Цитата: Мама О. от 05 Октября 2013, 10:08:05 вот и мы так=же закатываемся, не остановишь, аж синеет вся bdsoа у вас сейчас какая дозировка? у нас 500мг в сутки. врач расписала схему повышения до 1000 мг
Цитата: Оля и Поля от 05 Октября 2013, 14:15:05Цитата: ЕЛОЧКА от 05 Октября 2013, 10:52:16Цитата: Мама О. от 05 Октября 2013, 10:08:05 вот и мы так=же закатываемся, не остановишь, аж синеет вся bdsoа у вас сейчас какая дозировка? у нас 500мг в сутки. врач расписала схему повышения до 1000 мг Так-же 500 в сутки, врач наоборот сказала что увеличивать пока не будем.
Цитата: Мама О. от 05 Октября 2013, 10:05:20По поводу запоров от кеппры, ее нужно запивать БОЛЬШИМ количеством жидкости. Дочь вообще плохо воду пьет, кепру даю запивать ложечками , по другому не как . Ну вот как заставить что-б она пила............
Цитата: ЕЛОЧКА от 05 Октября 2013, 10:49:30Цитата: Мама О. от 05 Октября 2013, 10:05:20По поводу запоров от кеппры, ее нужно запивать БОЛЬШИМ количеством жидкости. Дочь вообще плохо воду пьет, кепру даю запивать ложечками , по другому не как . Ну вот как заставить что-б она пила............ Попробуйте давать теплую водичку и малыми дозами. Теплая вода не вызывает резкой спастики глотательных мышц. Еще многие из наших деток подсознательно боятся воды во рту (я не специалист, но на мой взгляд это связано с тяжелыми родами, гипоксией). Моей прынчесне уже 7-лет, а до сих пор стоит проблема с питьем. Пьем совсем немного теплого сладкого чая, яблочного сока, больше всего любит молоко. До 3-х лет воду вообще не пила (1,5 на ГВ, а потом за ночь 20-30 гр сладкого чая), пока не заменила ночное питье водой рассказав "страшную сказку про злого кариеса" от сладкого чая.