Блин, девчонки, я вот не успела' влюбиться'Приём был быстрый, подгоняли прям, я даже не успела спросить что у нас за эпи..,
Оливье Дюлак-да,такой прям из сказки, добрый волшебник!Он первым сделал вывод.А Светлана уж на мои вопросы отвечала. Дай Бог,у него такой опыт,и ему действительно не нужно копаться в каждом листе мониторинга. Я вообще пришла к выводу,что мониторинг мало информативен,если момент приступа не зафиксирован. Кто ищет,тот всегда найдёт.Если делать каждые 3-6 месяца ночные мониторинги, что-нибудь,да найдёшь.Вопрос, а надо ли издеваться так над ребёнком? Я никогда не забуду двух часовую приклейку электродов прям к голове ребёнка какой-то вонючей штукой и феном,и как орал и дрожал сын.После такого у кого хошь эпиактивность найдёшь)
Цитата: Mama Any от 26 Октября 2015, 01:10:12Оливье Дюлак-да,такой прям из сказки, добрый волшебник!Он первым сделал вывод.А Светлана уж на мои вопросы отвечала. Дай Бог,у него такой опыт,и ему действительно не нужно копаться в каждом листе мониторинга. Я вообще пришла к выводу,что мониторинг мало информативен,если момент приступа не зафиксирован. Кто ищет,тот всегда найдёт.Если делать каждые 3-6 месяца ночные мониторинги, что-нибудь,да найдёшь.Вопрос, а надо ли издеваться так над ребёнком? Я никогда не забуду двух часовую приклейку электродов прям к голове ребёнка какой-то вонючей штукой и феном,и как орал и дрожал сын.После такого у кого хошь эпиактивность найдёшь)Мы, к сожалению, на прием не попали, не вызвали нас((. Но судя по тому, что пишите, картина ясна-если нет приступов или совсем мало их, то и ПЭП пить не надо? Я так поняла его логику. А простите, что делать? Что он назначает против эпиактивности без приступов? Большинство врачей судят по ночному ЭЭГ, и если видят эпиактивность, то сразу назначают ПЭП. Считается, что очень часто эпи в любых проявлениях тормозит развитие...Вот и я все сомневалась, в итоге купила таки все назначенные лекарства, а сейчас снова переживаю и уже думаю шикшу пробовать...
Я никогда не забуду двух часовую приклейку электродов прям к голове ребёнка какой-то вонючей штукой и феном,и как орал и дрожал сын.После такого у кого хошь эпиактивность найдёшь)