ИЕлена, на чем основывались ставя такой диагноз,только видимо по ЭЭГ??? А что Светлана, думаете помнит Вас? Либо будет отрицать, не верить российскому заключению и пригласит Вас во Францию,либо напишет вот и хорошо,что не подтвердился,а может и не ответить вообще. Да,что размышлять над тем,что ответит,пишите.Молодцы,что съездили и сдали необходимый анализ и результат оказался отрицательным gwcm. От таких постановок диагнозов недолго сойти с ума,причем с Ваших слов это было утвердительно. Вам до этого кто нибудь ставил еще такой диагноз???P.S. Про чувства,они почти у всех смешанные....))))
А тремор, атаксия и психо-соц. Задержка это не по причине каких-то проблем в формировании мозга? По типу нашей аа-формы дцп? Генетика? Интоксикация ПЭП? Вообще интересно может ли эрилепсия проявлятся тремором и атаксией? Прямо интересный у вас такой случай
Цитата: Жемчужная от 10 Декабря 2013, 17:16:19А тремор, атаксия и психо-соц. Задержка это не по причине каких-то проблем в формировании мозга? По типу нашей аа-формы дцп? Генетика? Интоксикация ПЭП? Вообще интересно может ли эрилепсия проявлятся тремором и атаксией? Прямо интересный у вас такой случай Мне тоже кажется, что все эти симптомы могут быть не обязательно эпилепсией
Цитата: musendra от 10 Декабря 2013, 17:47:26У нас тоже были абсансы, причем довольно частые, оказалось они далеко не всегда носят эпи-характер. Так что возможно Дюлак-то и прав в Вашем случае с отменой препаратов Сейчас абсансы ушли и после чего у вас? У нас более 500 раз в сутки.
У нас тоже были абсансы, причем довольно частые, оказалось они далеко не всегда носят эпи-характер. Так что возможно Дюлак-то и прав в Вашем случае с отменой препаратов
Цитата: olga ukraina от 10 Декабря 2013, 17:49:27Цитата: musendra от 10 Декабря 2013, 17:47:26У нас тоже были абсансы, причем довольно частые, оказалось они далеко не всегда носят эпи-характер. Так что возможно Дюлак-то и прав в Вашем случае с отменой препаратов Сейчас абсансы ушли и после чего у вас? У нас более 500 раз в сутки.У нас ушли на ковулексе, как и миоклония кстати (забыла сразу про неё написать)скажите а какие приступы у вас были? можете описать? зачем вам тогда к дюлаку если у вас купированны приступы?
Цитата: Жемчужная от 10 Декабря 2013, 17:16:19А тремор, атаксия и психо-соц. Задержка это не по причине каких-то проблем в формировании мозга? По типу нашей аа-формы дцп? Генетика? Интоксикация ПЭП? Вообще интересно может ли эрилепсия проявлятся тремором и атаксией? Прямо интересный у вас такой случай В том то и дело МРТ у нас идеально. И в Германии делали - тоже идеально. Вот я и хотела что бы он его глянул. ДЦП - однозначно нет, т.к. этипроблемы с 4,5 лет начались, а ДЦП - врожденное насколько я понимаю. Генетика - говорят нет! Интаксикация ПЭП - может быть - сама об этом думала. У нам не только тремор и атаксия еще вздрагивания - миоклонии. Да, все наши врачи говорят, что случай интересный!
А я не понимая как снять видео.... Он вздрагивает , сегодня может ни разу, а завтра много раз....Как мне вздравгивания на видео поймать? Не реально. Весь день писать? А если в тот день не будет?
Цитата: Babykey от 11 Декабря 2013, 23:40:13Девочки каккопировать диск мрт? Плиз подскажите а? Оль, у меня не получилось, там программа спец нужна, я просто возьму диски с собой, но НЕ отдам их. для меня они на вес золота. и свой ноут возьму.
Девочки каккопировать диск мрт? Плиз подскажите а?
дорогие девочки,я как и вы хочу вылечить своего ребенка,а не ссориться тут,и не надо переходить на личности.а синактен назначают в том числе и взрослым и детям,прочтите аннотацию. а оливье дюлак ничего нового не придумал,и также лечит гормоном и пэпами. щерба оля,купить синактен вы можете по тел,он непподельный,покупала также здесь по отзывам,спасибо девочкам 9529915483 /9036985026/
просто многие недовольные тут не пишут,не хотят.пьют тихонько гидрокортизон и ищут пути к синактену,не преувеличиваю,и прежде,чем начать лечение мы сдали все анализы,узи,обзвонили кучу мам и только тогда приняли решение
musendra просто все валом валят к дюлаку и оптом пьют гидрокортизон,только как и синактен,так и гидрокортизон,не всем помог,вот и все. жалко мамочек,которые теряют время на дюлака,верней на свету гатауллину,которая за 100евро прописывает всем одно и тоже,как можно вылечить ребенка,толком не взглянув на него.как раз вы своей темой о дюлаке зомбируете людей. насчет синактена я не занимаюсь рекламой,просто сама на днях искала тут же,где купить,и тут же нашла,теперь могу с уверенностью сказать,что это порядочный поставщик с хор качеством,поэтому и пишу где можно купить,так как на сайтах его практически нет,так как это был аналог,и его больше не производят.я же купила оригинал,вот и вся "реклама"
Цитата: диа от 15 Декабря 2013, 12:06:38подскажите пожалуйста кто-нибудь!!у нас 7 лет назад на фоне вирусной инфекции произошел инсульт( ей сейчас 9 лет)..как следствие кома,вегитативное состояние и.т .д сейчас ходим,асе понимает,посивная речь есть,ну и конечно:эпилепсия симтоматическая.вторично-генирализованные приступа с фокальными компанентами...гидроцифалия компенсированная.правосторонний гемипарез..в нашем случае может помочь гормональная терапия.. и кто знает когда и где будет принимать Дюлак в России? спасибоа приступы у вас купированы?
подскажите пожалуйста кто-нибудь!!у нас 7 лет назад на фоне вирусной инфекции произошел инсульт( ей сейчас 9 лет)..как следствие кома,вегитативное состояние и.т .д сейчас ходим,асе понимает,посивная речь есть,ну и конечно:эпилепсия симтоматическая.вторично-генирализованные приступа с фокальными компанентами...гидроцифалия компенсированная.правосторонний гемипарез..в нашем случае может помочь гормональная терапия.. и кто знает когда и где будет принимать Дюлак в России? спасибо
Кать, это точно, заинтриговала, что я не поленилась все бумажки перебрать и вот что обнаружила, нам два раза делали пункцию, первый написано цитоз - 6 кл, второй - 1,2 кл. Вот теперь сижу и думаю, что это значит, нигде не могу инфу по этому поводу найти. На словах мне врачи говорили, что у нас всё чисто. И кровь на ВУИ была отрицательная.