Девочки, добрый вечер! Пожалуйста, помогите сориентироваться!!! У нас первый приступ был месяц назад... теперь проводим обследование и даем ребенку депакин (врач сказала, что пить года 3 точно). Ребенка на депакине как подменили...частые вспышки агрессии, жуткая утомляемость при этом засыпаем по 1,5-2 часа... Диагноза еще нет. В выписке стоит однократный судорожный приступ. ЭПИ активность во сне постоянная(по результатам ночного мониторинга). Читая эту тему форума, понимаю, что лучшее, что я могу сделать для своего ребенка, так это получить консультацию О. Дюлака. Скажите, пожалуйста, какой вид МРТ нужно делать? Нам при выписке сказали - МРТ головного мозга в сосудистом режиме без контраста...достаточно ли этих данных (помимо ЭЭГ мониторинга ночного) для постановки диагноза профессором Дюлаком?И еще, как можно узнать график его визитов в Россию и Украину? Понимаю, что на ближайшие консультации ни в Москву, ни в Казань мы уже не успеваем (тем более, что МРТ еще не делали).Очень-очень надеюсь на Вашу помощь!!!
мама Лунтика, а как это не было ликвора при рождении? Такое бывает?Компенсировался ликвор?
мы если что в гости забежим, я тоже с казахстана, с экибастуза.
Девочки сколько стоит консультация в Казани 200 евро? и вести нужно в евро я правильно понимаю?
08:00 Артема мама09:00 Акация ( под вопросом)10:00 Юляка10:30 Аринюк12:00 assel 14:00 Мама Полюсика15:00 Полина8615:30 Лекса8817:00 Ольга Сергеевна18:00 мама Лунтика19:00 TOTORO
Цитата: Алька от 18 Декабря 2013, 01:31:41Девочки сколько стоит консультация в Казани 200 евро? и вести нужно в евро я правильно понимаю?Да