Цитата: кисярыба от 05 Декабря 2013, 17:46:27Цитата: Катенька-Сорока от 05 Декабря 2013, 17:01:17а я вот совсем противоположного мнения об этом "чудесном докторе".... Мы от нее получили неправильный диагноз, назначение гормонов, которые, как выяснилось, нам были вообще не нужны, кучу побочек от приема гормонов в течение 5 месяцев.... Ну в общем, теперь "расхлебываем" последствия такого "лечения".... Это мнение только Дюлака? Или кого то еще? еще это мнение Бобыловой (из центра Мухина), Вишняковой (из морозовской неврологической поликлиники), Молодыченковой (которая раньше работала в Солнцево, а сейчас в частной клинике), ну и мое чисто субьективное- ребенок ожил и начал развиваться после отмены всех препаратов, побочки тоже постепенно ушли, мы начали реабилитироваться- хуже не становиться (тьфу-тьфу-тьфу). А в Солнцево нас накануне поездки к Дюлаку зазывали ложиться и вводить гидрокортизон вместо синактена и увеличивать паглюферал. А, как выясняется, эпилепсии у нас нет, и моему ребенку лучше всего вообще без препаратов.
Цитата: Катенька-Сорока от 05 Декабря 2013, 17:01:17а я вот совсем противоположного мнения об этом "чудесном докторе".... Мы от нее получили неправильный диагноз, назначение гормонов, которые, как выяснилось, нам были вообще не нужны, кучу побочек от приема гормонов в течение 5 месяцев.... Ну в общем, теперь "расхлебываем" последствия такого "лечения".... Это мнение только Дюлака? Или кого то еще?
а я вот совсем противоположного мнения об этом "чудесном докторе".... Мы от нее получили неправильный диагноз, назначение гормонов, которые, как выяснилось, нам были вообще не нужны, кучу побочек от приема гормонов в течение 5 месяцев.... Ну в общем, теперь "расхлебываем" последствия такого "лечения"....
То есть Вы совсем исключаете мысль. что развиваться малыш Ваш стал после синактена ? ( я не говорю сейчас о том. что он ожил после отмены ПСП- это ясно и понятно. я тоже мечтаю избавиться от ПСП как и каждая мама). Просто моя дочка развиваться начала ровно через 3 месяца после синактена . Я не вредничаю сейчас - я просто хочу понять..... Нас мониторили в НПЦ через день целых 2 недели. что бы поставить диагноз. Дюлак же смотрит ( а иногда вообще не смотрит) полчаса. До синактена дочка была значительно хуже. чем после него. Ваш малыш до синактена был лучше ? Как Вы вообще попали на гормонотерапию если у вас нет эпи? У вас не было приступов? Мне просто не понятно.......Мож у нас тоже эпи не было............
Цитата: Катенька-Сорока от 05 Декабря 2013, 17:54:59Цитата: кисярыба от 05 Декабря 2013, 17:46:27Цитата: Катенька-Сорока от 05 Декабря 2013, 17:01:17а я вот совсем противоположного мнения об этом "чудесном докторе".... Мы от нее получили неправильный диагноз, назначение гормонов, которые, как выяснилось, нам были вообще не нужны, кучу побочек от приема гормонов в течение 5 месяцев.... Ну в общем, теперь "расхлебываем" последствия такого "лечения".... Это мнение только Дюлака? Или кого то еще? еще это мнение Бобыловой (из центра Мухина), Вишняковой (из морозовской неврологической поликлиники), Молодыченковой (которая раньше работала в Солнцево, а сейчас в частной клинике), ну и мое чисто субьективное- ребенок ожил и начал развиваться после отмены всех препаратов, побочки тоже постепенно ушли, мы начали реабилитироваться- хуже не становиться (тьфу-тьфу-тьфу). А в Солнцево нас накануне поездки к Дюлаку зазывали ложиться и вводить гидрокортизон вместо синактена и увеличивать паглюферал. А, как выясняется, эпилепсии у нас нет, и моему ребенку лучше всего вообще без препаратов. То есть Вы совсем исключаете мысль. что развиваться малыш Ваш стал после синактена ? ( я не говорю сейчас о том. что он ожил после отмены ПСП- это ясно и понятно. я тоже мечтаю избавиться от ПСП как и каждая мама). Просто моя дочка развиваться начала ровно через 3 месяца после синактена . Я не вредничаю сейчас - я просто хочу понять..... Нас мониторили в НПЦ через день целых 2 недели. что бы поставить диагноз. Дюлак же смотрит ( а иногда вообще не смотрит) полчаса. До синактена дочка была значительно хуже. чем после него. Ваш малыш до синактена был лучше ? Как Вы вообще попали на гормонотерапию если у вас нет эпи? У вас не было приступов? Мне просто не понятно.......Мож у нас тоже эпи не было............
Цитата: olga ukraina от 06 Декабря 2013, 11:43:58Девочки, в чем заключается "Дюлаковская" схама лечения гармонами? Не для самоелечиния, а просто что бы понимать!!! Не могли бы вы подробнее описть данную схему? Сроки назначения и т.д.???зачем вам эта схема, ради любопытства
Девочки, в чем заключается "Дюлаковская" схама лечения гармонами? Не для самоелечиния, а просто что бы понимать!!! Не могли бы вы подробнее описть данную схему? Сроки назначения и т.д.???
схема-50мг утро 50мг вечер 14дней, 40мг и 40мг 14дней,30мг и 30мг 14 дней,20мг и 20мг 6мес, 20мг и 10 мг 14 дней, 10мг и 10мг 14 дней,10мг 1месяц.усе!
Девочки кто едет в Казань где вы останавливаетесь? Рядом с больницей где будет прием нет по мойму гостиницы
может и дюлак хорош,но гатауллина безответственна
Ноготок, нет не одна. Я почти полностью согласна с твоим мнением о консультации. Черт те что было и у нас. Я несколько дней переваривала это. Но блин.. Мне многое дали эти минуты. Я поняла так же, что и в россии есть воачи, которые хотят учиться. А не те, которые уже типа все и так знают и отговаривают мам ехать к "звездному доктору". Уж их мнения на сей счет никто не спрашивал. А поучиться многим из них стоило бы..
если сомневаетесь, в дальнейшем не собираетесь придерживаться назначенного лечения Дюлак, ставите под сомнение его профессионализм - ЗАЧЕМ ТОГДА ЕХАТЬ к нему????? не занимайте место, отдайте его тому, кому очень нужно.. пусть каждый родитель сам сделает свой выбор, а НАВЯЗЫВАТЬ свое единичное мнение - не стоит...