Цитата: Мария Ким от 29 Ноября 2013, 13:30:29Нам все написали на приеме. Про отмену и прочее мы спросили. Если не сработает терапия, что делать, тоже спросили. Мы вернулись, нашли врача, кто про него знает и солидарен с его подходом, она нам все дорасписывала, но по сути то же самое написала.А вот нам на нашу просьбу написать как вводить и отменять препараты ответили,что все будет в письме,а в письме ничего-то и нет существенного,вот именно из-за этого я и завелась.
Нам все написали на приеме. Про отмену и прочее мы спросили. Если не сработает терапия, что делать, тоже спросили. Мы вернулись, нашли врача, кто про него знает и солидарен с его подходом, она нам все дорасписывала, но по сути то же самое написала.
Девочки, подскажите, кто-то из мам 20 ноября 2013 в Киеве на консультации говорил, что хорошо делают ЭЭГ в г. Луганске. Не подскажите подробные коорджинаты?
девочки. а есть кто-то, кто ездил к Дюлаку на консультацию как к неврологу, БЕЗ ЭПИ??? Слышала, что он и как диагност невролог очень хороший.
Девочки по поводу анализа крови, который брали в Казани. Ну не ждите вы этих результатов! Будьте реалистами. Мы когда были в Париже и возник вопрос о генетическом анализе, Дюлак сказал что это очень дорого(1 тыс.евро), мы бы оплатили, вот только на тот момент проблемы были с ген. лабораторией, а нам уже улетать надо было. Может взяли для каких-то обследований в которых они сами заинтересованы, может если что и найдут то свяжутся с вами. Мне было бы не жалко этой крови, если благодаря нам сделают какой-то прорыв в медицине. Дюлак очень много занимается научной работой, лично я видела как в Париже в клинике за ним по пятам ходят врачи, медсестры, студенты. Как мамочки французские обнимают его и благодарят.
AngelSMother, тоже самое могу сказать про Вас,несмотря на отрицательные отзывы,Вы все равно его расписываете во всей красе...)))Если он Вам помог,это еще ни о чем не говорит,это Ваш случай,и хорошо,что помог.