Для тех,кому уж очень интересно. Про организацию писать не буду,кроме негатива больше не могу ничего написать. Да, профессор мылый,доброжелательный, но когда зашел разговор о самом главном,зачем я приехала,а это индивидуальный подход к конкретной ситуации и конкретное назначение самого лечения,тут я ожидала большего, для того чтобы понимали, мы сидим на орфириле и сабриле,мне Дюлак предложил отменить сабрил и ввести топамакс. Когда я спросила про гармоны,он мне сказал,если не помогут его назначения,тогда рассмотрим и этот вариант,а сейчас пока так.Еще вот на что акцентирую свое внимание,сабрил единственный препарат от которого небыло побочки и который нам помог убрать серии,которые доходили до 5 в день от 50-70 раз. Но это никому не показалось особенностью,его предлогают убрать.Хорошо,я прислушалась,стала убирать сабрил и вводить топамакс,это был кошмар,ребенок превратился в овощ,в прямом смысле,рвало все время,а приступы как были так и есть. Когда Светлане написала об этом,она ответила,убирайте топамакс и оставайтесь на сабриле. Как только убрала топамакс ребенок ожил,а с приступами все без изменений. А теперь скажите, что Вы об этом думаете?
Если выбирать между нашим доктором и Харитоновым,то я нашу выбираю:) "С тобой я давно знаком,а кота этого в первый раз вижу!" Я уверена,что специалисты они одного уровня,да и Харитонов сам мне это подтверждает...Да и не к нему собственно мы ехали,но это я опять за старое принялась
Цитата: Ноготок от 30 Ноября 2013, 22:15:00Катенька-Сорока, Таше4ка, Fkmbyf, я тоже все понимаю,я даже еще раз хотела с ним встретиться и уже конкретно говорить о гармонах,но после прочитанных отзывов,меня что-то внутри останавливает. Муж говорит,что топамакс тебе мог бы назначить и невролог с поликлиники...)))Неврологи пэпы не имеют права назначать, даже дозировку менять не могут. Только эпилептологи. А топамакс они не назначают, не попробовав трилептал, кеппру и депакин и все это вместе.
Катенька-Сорока, Таше4ка, Fkmbyf, я тоже все понимаю,я даже еще раз хотела с ним встретиться и уже конкретно говорить о гармонах,но после прочитанных отзывов,меня что-то внутри останавливает. Муж говорит,что топамакс тебе мог бы назначить и невролог с поликлиники...)))
Цитата: Мария Ким от 30 Ноября 2013, 23:46:04Цитата: Ноготок от 30 Ноября 2013, 22:15:00Катенька-Сорока, Таше4ка, Fkmbyf, я тоже все понимаю,я даже еще раз хотела с ним встретиться и уже конкретно говорить о гармонах,но после прочитанных отзывов,меня что-то внутри останавливает. Муж говорит,что топамакс тебе мог бы назначить и невролог с поликлиники...)))Неврологи пэпы не имеют права назначать, даже дозировку менять не могут. Только эпилептологи. А топамакс они не назначают, не попробовав трилептал, кеппру и депакин и все это вместе.Мария,и неврологи очень даже назначают,по крайней мере нам невролог депакин назначила,и кстати топамакс нам назначил сам Дюлак,хотя ни трилептала ни кеппры мы не принимали,просто посоветовал поменять депакин на топамакс,сказал начните принимать топамакс,но так как ребенок у вас худенький,то вы можете очень сильно потерять в весе,и если это произойдет вернитесь обратно на депакин,как будто это так просто(((
Девочки, есть ли такие кому Дюлак сказал отменять все препараты? Вы отменили? Отменяли? Что после отмены? Сколько времени прошло после отмены? Как сейчас ребенок? Боюсь отменять, понемногу начала, но страшно очень! У моей девочки на Украине наши врачи говорят, что есть эпиактивность на ЭЭГ, а он сказал нет. Были ли случаи, что он ошибся с отменой? Боюсь потерять, то чего достигли!!!!!!!!!!!!! Прошу ответьте тут или в личку! Заранее благодарю!
у нас в городе неврологам запрещено вводить или изменять терапию при эпилепсии, они могут только рекомендовать консультацию эпилептолога, что и делают. Ссылаются при этом на законодательство и мин здрав рф