Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 841951 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #555 : 18 Декабря 2013, 23:04:40 »
Девочки,кстати меня Светлана несколько раз спросила проверяли ли меня во время беременности на сахарный диабет-как думаете почему? я ведь просто сказала,что в родне есть у нас,а меня проверяли-ничего нет,она удивилась?

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #556 : 18 Декабря 2013, 23:11:53 »
Если бы в Киев со Светланой приезжали и сами организовывали..... Эх...Ольга Сергеевнаттт рада за вас....

Оффлайн musendra

« Ответ #557 : 18 Декабря 2013, 23:13:47 »
Да мы тоже заметили,что Светлана будущая мама-приятно так видеть это.

вот это Светлан - герой...сколько перелетов, будучи в интересном положении )) а вообще радует, что у людей с такой занятостью остается время на семью  :ah: ;l
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #558 : 18 Декабря 2013, 23:14:35 »
Девочки,кстати меня Светлана несколько раз спросила проверяли ли меня во время беременности на сахарный диабет-как думаете почему? я ведь просто сказала,что в родне есть у нас,а меня проверяли-ничего нет,она удивилась?

видимо потому и спросила, что в семье есть обладатели диабета
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #559 : 18 Декабря 2013, 23:26:48 »
 Olga-kievттт

Оффлайн Моника

• *
  • Пользователь
    • Награды
« Ответ #560 : 18 Декабря 2013, 23:51:23 »
Аринюк скажите а что можно было снимать на видео?

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #561 : 19 Декабря 2013, 01:07:33 »
Аринюк,  что так и сказали что в Киев больше не поедут??

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #562 : 19 Декабря 2013, 01:09:28 »
Собралась с мыслями,все обмозговала,теперь и я отпишусь...записаны были на 14 ч,зашли где-то в 15.50,я заметила человека 4 точно не приехали,жаль что время заняли,ведь столько нуждающихся в приеме профессора было......общались мы в основном со Светланой,очень приятная девушка,успевала и писать и меня слушать и профессору переводить и мне переводить слова профессора....я растерялась,не могла точно ответить на вопросы,на что Светлана не нервничала,ни капли раздражения у нее я не заметила,дай Бог ей здоровья и удачных родов!профессор с добрыми глазами,но мне показалось он моментами скучал во время приема,потому что не понимал всего того,что я обьясняла на русском,даже разок зевнул)))назначили нам гидрокортизон...с отменой всех пэп,хочу сказать только одно-эти два человека ответили на все мои вопросы,на которые я не могла получить ответы три года от наших врачей,которые твердили что диск мрт ужасного качества и ориентировались на бумажное заключение,мне же Светлана все обьяснила и даже попросила скопировать диск.девочки,я не воспеваю их,и знаю все впереди и как отреагирует мой ребенок на гормоны одному богу известно,я просто хочу сказать что я довольна консультацией,потому что теперь я точно знаю ответы на те вопросы,которые мне не давали спать ночами,я поверила в своего ребенка заново,у меня появилась крохотная надежда,что и мой ребенок сможет когда-то начать развиваться....
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #563 : 19 Декабря 2013, 02:52:45 »
Всем спасибо за помощь  jgf мы таки тоже сегодня попали..
мне кажется что Дюлак и Светлана просто мне приделали крылья  nht очень довольна консультацией, всего не напишу пока, надо в голове разложить, на все мои вопросы ответили, все сомненья мои развеяли, во многом их мнение сошлось с нашим эпилептологом, во многом разошлось, но я придержусь мнения Дюлак. Сам профессор вышел и пригласил нас, сказал "Александр" мы зашли, больше прием вел он сам, Светлана выходила. если что на русском не понимал, переспрашивал, из двух дисков мрт посмотрел последний( они ничем не отличаются) ЭЭГ я привезла 4 шт. первый,последний и два промежуточных- все посмотрел, посмотрел все 3 видео с приступами, если его что то оч заинтересовывало, говорил перемотать.. долго смотрел ребенка, больше интересовали ноги, эпилепсию подтвердил, дозу хроносферы повысил, но сказал, что наш ребенок ( после такой травмы) легко отделался, и конечно работы у нас очень много, но и результат будет на лицо...
генетику и обменку - не подтвердил, точнее - отмел на все 100.. остальное потом напишу. Не желею ни грамма что попала к ним, очень пожалела бы - если бы НЕ попали. 
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #564 : 19 Декабря 2013, 09:40:36 »
Девочки по поводу сахарного диабета Светлана первая спросила,а я уже потом только сказала,что в нашей семье была бабушка...
Мы с собой брали обычный фотик и фотографировали пару раз,а остальное просто сняли, но мы не махали фотиком перед ними,просто поставили на стол,нам главное было записать беседу-т.к. я боялась что-то пропустить, сегодня все переслушала и понимала какая я была не собранная, много говорила и повторяла несколько раз, Спасибо Светлане за такое спокойное состояние и уравновешенность, все слушала внимательно..
По поводу поездки в Киев я спросила поедут ли-она мне ответила Наврядли...(((
Но в любом случае я получила на все вопросы ответы и мне все рассказали и объяснили,
Очень хорошие люди Светлана и Оливье Дюлак, дай Бог Светлане легких родов rt
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 09:53:25 от Аринюк »

Оффлайн АннаVera

« Ответ #565 : 19 Декабря 2013, 10:57:05 »
Девочки подскажите кто давал Гидрик Германский?как он? или лучше искать французский? срочно откликнитесь-нам предлагают германский-тел. написали в личку московский Павла-может знаете?
мы у него брали и синактен и гидрик..все хорошего качества. Германский гидрик-результат есть и хороший. Тьфу - тьфу - тьфу

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #566 : 19 Декабря 2013, 10:58:22 »
Аринюк, лучше французкий как по мне-говорят легче и меньше побочек( мое мнение)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #567 : 19 Декабря 2013, 11:37:40 »
Ольга 37, по МРТ... У нас повреждела почти вся левая часть мозга....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Татьяна ВН

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #568 : 19 Декабря 2013, 11:39:18 »
Девочки пишу про ликвор все знаете что лейкоциты в крови отвечают за восполительный процесс в организме так и в ликворе когда что то подозревают в виде инфекции мозга берут его и делают физические свойства и считают цитоз это лейкоциты только в ликворе есть норма 0-3 клетки и вот если цитоз выше то тогда анализ продолжают делать дальше мозочки из осадка делают и красят и смотрят клетки. а если циоз в норме то все нормально значит. а вот уже после окраса смотрят всякие поле и мононуклеары и т.д и при разных инфекциях разные клетви в разном количестве если непонятно пишите

Оффлайн Татьяна ВН

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #569 : 19 Декабря 2013, 11:41:22 »
и еще в анализе на ликвор никогда не будет указываться диагноз так как это не наша работа мы делаем только а диагноз уже ставит врач поэтому мы указываем что и в каком количестве обнаружено в ликворе в норме поле и мононуклеары не содержаться