Нам 1 г.2 мес. У нас Веста. Судорожим с 3 мес. Сейчас на гидрокортизоне, сходим с клоназепама и депакина. Кто принимал гидрокортизон по схеме О.Дюлака, розпишите пожалуста. У нас 13 кг. Спасибо.
http://medicalcareinfrance.com/интервью-с-профессором-оливье-дюлак/
Уважаемые мамы!можно задать вам вопрос?т.к. я лично общялась с мамой которая ездила на консультацию к профессору от неё я ответа четкого не услышала-поэтому адресую вам! Какова система и схема реабилитации у французкого профессора? я поняла так-он выставляет сам диагноз(если нет поправте)на основании данных у вас документов только(ээг,мрт)без осмотра ребёнка?(если ошибаюсь-напишите-пожалуйста как тогда он выставляет диагноз?) Затем подбирает или отменяет противосудорожные лекарства,далее при хорошем стечении(если судороги эпи не увеличиваются )противосудорожные отменяются,подбираются пепы-так?а далее какие далее действия?предлагается ли какая то конкретная программа реабилитации?если да -то какая?и где? и есть ли в этой теме те-кто допустим уже 6-7 лет а может и 8 лет знают лично этого профессора ездят к нему на консультацию и реабилитацию(если таковая предлагается?)или вопросом реабилитации он не занимается? Просто на мой взгляд помимо отмены лекарств нужно же и дальше что то же делать-а так получается это уже на усмотрение родителей-т.е далее реабилитацию-или реабилитационный центр сами ищите??? Просто мне хотелось бы разобраться.К сожалению на ссылках я не увидела данной информации.Заранее благодарю за развёрнутый ответ!
и еще у этого профессора есть ли официальный сайт?сайт его клиники где он постоянно работает?или он только выездные консультации даёт? я просматривая тему не нашла..это очень лично меня настораживает.и какой то договор он заключает?просто не пойму-ответственность то какая то есть-несётся за своих пациентов на этапе лечения?и почему то это я так понимаю и никто не спрашивает...??????
Девочки,еще раз продублирую свой вопрос, неужели никто не знает Сколько действителен европейский рецепт, а конкретно, рецепт выписанный Дюлаком?
В сентябре Дюлак будет в Москве и Нижнем Новгороде. По Москве организатор - Светлана (Victory), по НН - я. Желающие записаться в НН - пишите в личку ФИО ребенка, возраст, диагноз и конт. тел.
Девочки, помогите! Сегодня приехали в Париж, завтра консультация - клинику мы нашли но не смогли найти Дюлака. Часа 3 ходили, никто не знает Дюлака, какой то бред. Я нашла там где пишут ЭЭГ, но и там никто мне не смог сказать где его найти. А секретарь нам карту не скидывал. Расскажите, пожалуйста, в каком здании, может у кого то осталась схема, отправьте на элетронку lilyli@mail.ru. И скажите, где вы производили оплату?
Скажите пожалуйста кто нибудь был у Дюлака с симптоматической эпилепсией Веста?что он назначал при этом диагнозе и какие были результаты?