Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:46:35Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:38:25Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссияА чем купировали? гормонами? Дюлак сказал,что. Мультифокальных дисплазий не бывает, а большие по размеру ведут за собой парезы и др. У Саввы этого не наблюдается и вообще по ээг даже близко не видно дисплазии. И тип приступов всегда одинаков. И развитие чаще всего в норме. Да нет, не гормонами. Кеппрой. Нам он 2 раза уже эту дисплазию заподозрил, поэтому и решено сделать последнее МРТ, чтобы прояснить этот вопрос
Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:38:25Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссияА чем купировали? гормонами? Дюлак сказал,что. Мультифокальных дисплазий не бывает, а большие по размеру ведут за собой парезы и др. У Саввы этого не наблюдается и вообще по ээг даже близко не видно дисплазии. И тип приступов всегда одинаков. И развитие чаще всего в норме.
Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссия
Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление!
Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозревает
Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?
Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.
Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?
Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке...
Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:52:04Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:46:35Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:38:25Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссияА чем купировали? гормонами? Дюлак сказал,что. Мультифокальных дисплазий не бывает, а большие по размеру ведут за собой парезы и др. У Саввы этого не наблюдается и вообще по ээг даже близко не видно дисплазии. И тип приступов всегда одинаков. И развитие чаще всего в норме. Да нет, не гормонами. Кеппрой. Нам он 2 раза уже эту дисплазию заподозрил, поэтому и решено сделать последнее МРТ, чтобы прояснить этот вопрос А в каком месте видит дисплазию?
Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:57:05Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:52:04Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:46:35Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:38:25Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссияА чем купировали? гормонами? Дюлак сказал,что. Мультифокальных дисплазий не бывает, а большие по размеру ведут за собой парезы и др. У Саввы этого не наблюдается и вообще по ээг даже близко не видно дисплазии. И тип приступов всегда одинаков. И развитие чаще всего в норме. Да нет, не гормонами. Кеппрой. Нам он 2 раза уже эту дисплазию заподозрил, поэтому и решено сделать последнее МРТ, чтобы прояснить этот вопрос А в каком месте видит дисплазию? Это надо бумажки смотреть. в лобной если не путаю ничего
Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 16:01:49Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:57:05Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:52:04Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:46:35Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:38:25Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссияА чем купировали? гормонами? Дюлак сказал,что. Мультифокальных дисплазий не бывает, а большие по размеру ведут за собой парезы и др. У Саввы этого не наблюдается и вообще по ээг даже близко не видно дисплазии. И тип приступов всегда одинаков. И развитие чаще всего в норме. Да нет, не гормонами. Кеппрой. Нам он 2 раза уже эту дисплазию заподозрил, поэтому и решено сделать последнее МРТ, чтобы прояснить этот вопрос А в каком месте видит дисплазию? Это надо бумажки смотреть. в лобной если не путаю ничегоЯ где-то читала,что чаще всего именно в лобной части дисплазия.
Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 16:28:21Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 16:01:49Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:57:05Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:52:04Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:46:35Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:38:25Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:16:44Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 15:08:29Elena_S, Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 15:02:43Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 14:45:54Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 14:36:03Цитата: Испанка от 09 Сентября 2014, 13:46:28Мы были утром, я нахожусь в шоке... Прием понравился, профессор и. Светлана очень приятные. Мы шли в надежде на сжему гидрокартизона. А нам сказали, что возможно у нас не эпилепсия!!!! Дисплазии по мрт не видят. И гормоны сказали противопоказаны!!!!!!! У нас по сути перекрыты два наших выхода. Сказали заниматься всевозможными терапиями, доздать несколько анализов на обменку и снижать препараты. Документы смотрели все,этому было посвящена большая часть времени. В целом приемлм довольны. Но еще пребывам в тихом шоке... А если не эпилепсия, то что за приступы у вас?Он говорит,,что замирания это не приступы. На последнем ээг двухчасовом приступов не было. Но их нереально поймать. Говорит,что все эти спайки на ээг,это обычное явление для детей раннего возраста,и что большой разницы между первым и последним ээг нет. А в реале есть, на первом ээг Савве было 5 мес и он был никакущий, а сейчас он ходит у опоры. Он предположит,что у нас какие-то нарушения биохимические,при которых такая картина,как у нас просто проявление. Но опроверг написанное ранее: не дисплазия, и не эпилептическая энцефалопатия. Я все же склоняюсь к тому,что приступы есть.Короче, все как у нас прошлый раз,только наоборот. У нас есть дисплазия, есть приступы, у вас нет дисплазии, нет приступов, но , что интересно, мы обе с тобой довольны приемом и в шоке Лен,а вам он генетику не назначал сдать?Неа, он же дисплазию подозреваетЛен, а ты повторить мрт на предмет дисплазии не хочешь? Ведь операция это реальный шанс на выздоровление! В этом месяце поедем на высокоточное МРТ. Но операцию нам никто не предлагал и , думаю, не предложит, у нас же-ремиссияА чем купировали? гормонами? Дюлак сказал,что. Мультифокальных дисплазий не бывает, а большие по размеру ведут за собой парезы и др. У Саввы этого не наблюдается и вообще по ээг даже близко не видно дисплазии. И тип приступов всегда одинаков. И развитие чаще всего в норме. Да нет, не гормонами. Кеппрой. Нам он 2 раза уже эту дисплазию заподозрил, поэтому и решено сделать последнее МРТ, чтобы прояснить этот вопрос А в каком месте видит дисплазию? Это надо бумажки смотреть. в лобной если не путаю ничегоЯ где-то читала,что чаще всего именно в лобной части дисплазия. Скоро должны выяснить, прав Дюлак или нет
АннаVera, А вы не спрашивали про 2 курс гормонов? И у вас что-то останется для прекрытия?
Олекса, а вам что Дюлак сказал?
Цитата: АннаVera от 10 Сентября 2014, 18:36:37Олекса, а вам что Дюлак сказал? по видео сказал, что тоже не похоже, но у меня сомнения...если это не приступ, тогда что!!!??? И что с этим делать главное!??? У на другая появилаь проблема, еть подозрения на Дюшена, сдали генетику....очень страшно!
Цитата: Олекса от 10 Сентября 2014, 22:00:42Цитата: АннаVera от 10 Сентября 2014, 18:36:37Олекса, а вам что Дюлак сказал? по видео сказал, что тоже не похоже, но у меня сомнения...если это не приступ, тогда что!!!??? И что с этим делать главное!??? У на другая появилаь проблема, еть подозрения на Дюшена, сдали генетику....очень страшно!а кто вас вообще направил на генетику сдавать? на сколько я знаю, в таком маленьком возрасте на Дюшена вообще сложно распознать признаки...