Цитата: Екатерина Ушакова от 11 Сентября 2014, 23:58:27Доброй ночи! Подскажите как попасть к профессору Дюлак, что для этого нужно сделать. Надо ли иметь перевод документов на французском? Где смотреть место и время его приемов?Напишите светлане хурматулловне.здесь был ее электронный адрес.перевод документов не нужно.у нас смотрели мрт и ээг все которые были.
Доброй ночи! Подскажите как попасть к профессору Дюлак, что для этого нужно сделать. Надо ли иметь перевод документов на французском? Где смотреть место и время его приемов?
Да.хурматулловна это ее отчество
1.)Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет.2.) Назначил нам волиум
Цитата: Alexandrapo от 12 Сентября 2014, 21:37:09Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.
Цитата: Разиля от 12 Сентября 2014, 22:38:50Цитата: Alexandrapo от 12 Сентября 2014, 21:37:09Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.самое ужасное, что я не знаю, все - таки отменять петнидан и конвулекс или нет, ведь от сабрила, который останется нет эффекта(.. вдруг после отмены хуже станет( приступы усилятся( но, наверное , отменим все-таки
Цитата: Alexandrapo от 13 Сентября 2014, 00:01:45Цитата: Разиля от 12 Сентября 2014, 22:38:50Цитата: Alexandrapo от 12 Сентября 2014, 21:37:09Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.самое ужасное, что я не знаю, все - таки отменять петнидан и конвулекс или нет, ведь от сабрила, который останется нет эффекта(.. вдруг после отмены хуже станет( приступы усилятся( но, наверное , отменим все-таки если решите отменять, отменяйте медленно, профессор любит отменять быстро, проверено на себе - тише едешь, дальше будешь
Цитата: Олекса от 13 Сентября 2014, 00:40:24Цитата: Alexandrapo от 13 Сентября 2014, 00:01:45Цитата: Разиля от 12 Сентября 2014, 22:38:50Цитата: Alexandrapo от 12 Сентября 2014, 21:37:09Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.самое ужасное, что я не знаю, все - таки отменять петнидан и конвулекс или нет, ведь от сабрила, который останется нет эффекта(.. вдруг после отмены хуже станет( приступы усилятся( но, наверное , отменим все-таки если решите отменять, отменяйте медленно, профессор любит отменять быстро, проверено на себе - тише едешь, дальше будешьда, он почему то сказал, что буквально за несколько дней отменять. И еще не поонимаю почему он сказал, что гидрокорт вводить дома( это странно
Цитата: Alexandrapo от 13 Сентября 2014, 00:52:40Цитата: Олекса от 13 Сентября 2014, 00:40:24Цитата: Alexandrapo от 13 Сентября 2014, 00:01:45Цитата: Разиля от 12 Сентября 2014, 22:38:50Цитата: Alexandrapo от 12 Сентября 2014, 21:37:09Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.самое ужасное, что я не знаю, все - таки отменять петнидан и конвулекс или нет, ведь от сабрила, который останется нет эффекта(.. вдруг после отмены хуже станет( приступы усилятся( но, наверное , отменим все-таки если решите отменять, отменяйте медленно, профессор любит отменять быстро, проверено на себе - тише едешь, дальше будешьда, он почему то сказал, что буквально за несколько дней отменять. И еще не поонимаю почему он сказал, что гидрокорт вводить дома( это страннодавление может подняться и тд