Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 839662 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Олекса

Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #735 : 13 Сентября 2014, 12:16:25 »
Линара и Лейлочка, у Дюлака очень очень большой опыт! А когда сказал будут уходить, сколько ждать, мне кажется перед операцией, надо попробовать гормон и пока собирать деньги на операцию, если помогут и слава богу...тогда и забудите про операцию

Оффлайн Линара и Лейлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
« Ответ #736 : 13 Сентября 2014, 12:37:02 »
Линара и Лейлочка, у Дюлака очень очень большой опыт! А когда сказал будут уходить, сколько ждать, мне кажется перед операцией, надо попробовать гормон и пока собирать деньги на операцию, если помогут и слава богу...тогда и забудите про операцию

сколько ждать не сказал,ну если даже гормон не поможет как решиться на операцию если он говорит что может стать хуже? палка двух концов....я и сама операцию не хочу,я думаю Дай Бог что обойдется...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #737 : 13 Сентября 2014, 13:29:01 »
Линара и Лейлочка, не знаю, я бы Текнону особо не доверяла, у меня 2 знакомым тоже говорят, что поможет только операция, и как можно быстрее, странно очень, а она там не дешево в районе 3 млн. руб, если есть возможность еще проконсультируйтесь еще где -нибудь. Кстати у нас тоже гипоплазия мозжечка,да еще и кисты у нас там.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Landish_P

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #738 : 13 Сентября 2014, 13:47:53 »
Девочки,не могу найти,кому писать по поводу консультации к профессору

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
« Ответ #739 : 13 Сентября 2014, 13:54:46 »
Линара и Лейлочка, не знаю, я бы Текнону особо не доверяла, у меня 2 знакомым тоже говорят, что поможет только операция, и как можно быстрее, странно очень, а она там не дешево в районе 3 млн. руб, если есть возможность еще проконсультируйтесь еще где -нибудь. Кстати у нас тоже гипоплазия мозжечка,да еще и кисты у нас там.

я думаю все таки что там грамотные врачи,иначе люди бы не ездили,просто головной мозг это такое дело не знаешь как будет,как подействует? Дюлаку я тоже доверяю,он просто так говорить не будет,раз говорит что может быть хуже,значит знает о чем говорит. А с другой стороны первый препарат который нам был назначен Трилептал,еще здесь в Казани местным врачом,от него толку не было вообще,мы его пили год,Светлана Гатауллина нам сразу же его отменила,когда я обратилась к ней за консультацией,она сказала что трилептал противопоказан при спазмах,он ухудшает приступы,и в интернете я об этом читала,как то наткнулась на сайт какой то и для меня странно что когда мы были в Текнон,др. Русси этого нам не сказал,видимо он об этом не знает или считает по другому,более того когда я сказала ему что считаю что мы зря пьем трилептал,он нам не помогает,он решил нам его не отменять...как то так....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #740 : 13 Сентября 2014, 14:04:10 »

я думаю все таки что там грамотные врачи,иначе люди бы не ездили,просто головной мозг это такое дело не знаешь как будет,как подействует? Дюлаку я тоже доверяю,он просто так говорить не будет,раз говорит что может быть хуже,значит знает о чем говорит. А с другой стороны первый препарат который нам был назначен Трилептал,еще здесь в Казани местным врачом,от него толку не было вообще,мы его пили год,Светлана Гатауллина нам сразу же его отменила,когда я обратилась к ней за консультацией,она сказала что трилептал противопоказан при спазмах,он ухудшает приступы,и в интернете я об этом читала,как то наткнулась на сайт какой то и для меня странно что когда мы были в Текнон,др. Русси этого нам не сказал,видимо он об этом не знает или считает по другому,более того когда я сказала ему что считаю что мы зря пьем трилептал,он нам не помогает,он решил нам его не отменять...как то так....
Там пиар и мафия хорошие, а не доктора, поэтому люди ездят. Доктора там обычные, такие же, как в других госпиталях. При желании можно любую клинику в Испании так раскрутить
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн LeNА

« Ответ #741 : 13 Сентября 2014, 14:04:46 »
Девочки,не могу найти,кому писать по поводу консультации к профессору
Вот я нашла адрес в этой теме, 2 раза  написала, пока нет ответа...
svetlana.gataullina@yahoo.fr

Оффлайн Landish_P

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #742 : 13 Сентября 2014, 14:15:11 »
Лена спасибо большое

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #743 : 13 Сентября 2014, 14:17:05 »

Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.

самое ужасное, что я не знаю, все - таки отменять петнидан и конвулекс или нет, ведь от сабрила, который останется нет эффекта(.. вдруг после отмены хуже станет( приступы усилятся( но, наверное , отменим все-таки
если решите отменять, отменяйте медленно, профессор любит отменять быстро, проверено на себе - тише едешь, дальше будешь

да, он почему то сказал, что буквально за несколько дней отменять.
И еще не поонимаю почему он сказал, что гидрокорт вводить дома( это странно
А он же вроде после операции вам его назначил? Или до операции?

в предоперационный период назначил
только единственного не понимаю почему сабрил то сказал оставить , если от него 0 эффекта и в дозе он всего лишь 300 мг в сутки - на кг 5 ребенка,а у нас 12 кг ребенок

• Пользователь
  • **
  • Люблю свою принцессу
    • Награды
« Ответ #744 : 13 Сентября 2014, 14:18:30 »

Там пиар и мафия хорошие, а не доктора, поэтому люди ездят. Доктора там обычные, такие же, как в других госпиталях. При желании можно любую клинику в Испании так раскрутить

диск с мрт которое нам там делали вообще плохо открывается,Светлана замучалась его открывать,и качество плохое,снимки не разборчивы,я думаю что все таки за такие деньги можно было ни только диск но сами снимки давать....диск ведь и зависнуть может,испортиться,мрт тоже часто делать не будешь,это вообще наше единственное мрт,как вот мне с таким диском по врачам ходить,с готовыми снимками ведь проще,пришел к врачу и показал...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #745 : 13 Сентября 2014, 15:13:51 »

Если я не ошибаюсь мы сегодня с Вами разговаривали в гостинице.Думаю интуиция меня не подводит))) У меня тоже такие же впечатления от консультации.Единственное ,что напрягало, задают одновременно вопросы все путают и приходилось начинать по нововму.Нам сняли диагноз эпилепсия.Сказали,что все наши болячки из за поражения гол.мозга.И наша эпиактивность никакого влияния на развитие не имеет. А наш врач сказала,что он любитель отменять ПЭПы и дети которые очень долго купировали приступы срываются. Назначил нам волиум.До сих пор нахожусь в шоке непонятно то ли от радости,то ли от того что не услышала то что ожидала.

самое ужасное, что я не знаю, все - таки отменять петнидан и конвулекс или нет, ведь от сабрила, который останется нет эффекта(.. вдруг после отмены хуже станет( приступы усилятся( но, наверное , отменим все-таки
если решите отменять, отменяйте медленно, профессор любит отменять быстро, проверено на себе - тише едешь, дальше будешь

А он же вроде после операции вам его назначил? Или до операции?

в предоперационный период назначил
только единственного не понимаю почему сабрил то сказал оставить , если от него 0 эффекта и в дозе он всего лишь 300 мг в сутки - на кг 5 ребенка,а у нас 12 кг ребенок
А вы решили у него в клинике операцию делать, в Некер?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Награды
« Ответ #746 : 13 Сентября 2014, 15:34:59 »

давление может подняться и тд
Мы вводили дома, да с давлением надо быть осторожным, я первые дни мерила часто, потом 2 раза в день. Просто насчет инфекций он прав, обидно будет если заболеете сильно. Можно предупредить врача, договориться с ним что бы дома проконтролировал, в конце концов медсестру можно на дом вызвать. Кто то из девочек вообще писали что под больницей стояли когда первый раз давали. А на счет отмены резко ничего нельзя отменять, а тут пэп, даже когда гормонами прикрыты. Сколько уже читала, что и на синактене пытаются быстро убирать а ребенок реагирует и не понятно на что реакция, то ли на отмену, то ли на ввод гормона.
Под  окнами больницы мы стояли когда пили первые таблетки гидрика...сейчас ремиссия больше года (тьфу, тьфу, тьфу)...готова профессору  ноги целовать!
[/url]

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #747 : 13 Сентября 2014, 15:45:42 »
Lilo, оооо,Катюшка!!!!привет )))помню я как все у вас начиналось,Слава Богу,все не зря))))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #748 : 13 Сентября 2014, 15:50:58 »

давление может подняться и тд
Мы вводили дома, да с давлением надо быть осторожным, я первые дни мерила часто, потом 2 раза в день. Просто насчет инфекций он прав, обидно будет если заболеете сильно. Можно предупредить врача, договориться с ним что бы дома проконтролировал, в конце концов медсестру можно на дом вызвать. Кто то из девочек вообще писали что под больницей стояли когда первый раз давали. А на счет отмены резко ничего нельзя отменять, а тут пэп, даже когда гормонами прикрыты. Сколько уже читала, что и на синактене пытаются быстро убирать а ребенок реагирует и не понятно на что реакция, то ли на отмену, то ли на ввод гормона.
Под  окнами больницы мы стояли когда пили первые таблетки гидрика...сейчас ремиссия больше года (тьфу, тьфу, тьфу)...готова профессору  ноги целовать!

а почему в больницу не ложились? чтобы инфекцию не подхватить? были ли какие нибудь побочные эффекты у вас?

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #749 : 13 Сентября 2014, 16:29:52 »
подскажите кто нибудь давал своему ребенку валиум в каплях.где его купить можно?