Alexandrapo, Вы прежде чем гормон принимать, с нейрохирургами поговорите. Если решитесь на операцию, то возможно гормон нельзя будет. Вас могут попросить сделать высоразрешающее мрт или еще что-то, а это нельзя делать после гормона.
Цитата: Испанка от 13 Сентября 2014, 17:54:49Alexandrapo, Вы прежде чем гормон принимать, с нейрохирургами поговорите. Если решитесь на операцию, то возможно гормон нельзя будет. Вас могут попросить сделать высоразрешающее мрт или еще что-то, а это нельзя делать после гормона.Спасибо, странно , что Дюлак это не сказал.. Ну , мы так и планировали, сначала к Чадаеву и Меликяну , а потом думать будем
Девочки скажите вам в грдб мрт когда делали давали снимок или только диск.нам только диск дали что то я теперь переживаю а вдруг с ним что не так
Девочки , а было у кого такое, моя мама неуверена , но говорит, чтоперепутала два препарата суксилеп и вальпроат!!!! Дала вместо 7 кап вальпроата - 1,5 мл!! (Как нужно суксилеп давать) ребенок спит целый дегь((( такое конечно случалось , чтобы она спал так долго, она не может вспомнить теперь как давала!!!!
Цитата: Alexandrapo от 13 Сентября 2014, 20:32:30Девочки , а было у кого такое, моя мама неуверена , но говорит, чтоперепутала два препарата суксилеп и вальпроат!!!! Дала вместо 7 кап вальпроата - 1,5 мл!! (Как нужно суксилеп давать) ребенок спит целый дегь((( такое конечно случалось , чтобы она спал так долго, она не может вспомнить теперь как давала!!!!Вальпроат это конвулекс? ( раз в каплях?). Если так, то я б пропустила следующий прием.
У меня есть источник, мы все пэпы заграничные у него заказываемМухин КЮ дал телефон , говорит надежный, могу дать , кому нужно
Еще А компьютерная томография старая (больше 5 лет) нужна или нет на консультацию?
Цитата: zayka от 14 Сентября 2014, 09:20:06Еще А компьютерная томография старая (больше 5 лет) нужна или нет на консультацию?У нас смотрели самую первую кт тоже и ещё спрашивали ээг которую делали после рождения и видео приступов которые были в 3 месяца