У меня есть источник, мы все пэпы заграничные у него заказываемМухин КЮ дал телефон , говорит надежный, могу дать , кому нужно
Извините. Может кто- нибудь подскажет как проконсультироватся у профессора? Можно ли с ним связаться по электронной почте? Делает ли он заочные консультации по уже имеющимся результатам обследования?
Здравствуйте девочки !Мы тоже были впервые у Дюлака,в Казани!До этого были в клинике Текнон,в Испании,там нам поставили диагноз Синдром Веста который уже перешел в Синдром Леннокса Гасто,приступы у нас начались в 2,7 года,сейчас нам 4,3 года,назначили сабрил,если не поможет рекомендовали делать операцию по рассечению причем чем быстрее тем лучше.приступы у нас после сна - серия вздрагиваний. Дюлак не подтвердил этот диагноз,сказал что у нас типичные инфантильные спазмы с поздним дебютом и операцию нам ни в коем случае делать нельзя,т.к при каких либо повреждениях операция может ухудшить состояние,а у нас гипоплазия мозжечка. от сабрила у нас эффекта нет,вернее когда были на повышении приступы стали немного реже,но как достигли максимальной дозы приступы стали как были,и еще я заметила что на сабриле они были какие то долгие и сильные,не знаю может сабрил не причем.Вообщем Дюлак сказал отменить сабрил,(я его и сама стала по понижать еще раньше)остаться только на топамаксе и смотреть как будет дальше,сказал что возможно приступы сами будут потихоньку уходить (неужели такое может быть?). Сначала он сказал гидрокартизон нам не нужно пить,но потом подумал и решил назначить , но в маленькой дозировке. По поводу операции я конечно сомневалась,боялась не знала как правильно поступить,что делать,думала может решиться все таки,а сейчас получается так... один доктор говорит нужно сделать обязательно,другой говорит ни в коем случае...как быть фиг его знает....
Kseni, конечно европейские лучше .они чище но если вашему ребенку на наших препаратах хорошо то нестоит менять а вдруг хуже будет.вот мы сидели на чешском ривотрили и было почти хорошо а поменяли на итальянский и немецкий и ребенку очень плохо.вот кажеться все европейские а ему плохо