Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 155957 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #180 : 03 Декабря 2012, 21:19:17 »
Стою внаклонку и держу одной рукой тело,  другой - мужское достоинство, чтоб не промазать. Оч-ч-чень неудобная поза. Сесть в моем санузле просто некуда, там и стоять-то тесновато. Ищу варианты, чтобы как-то зафиксировать хотя бы тело ребенка.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
« Ответ #181 : 04 Декабря 2012, 13:17:11 »
А я вот что то не встречала нигде приспособления для туалета именно сложных деток....
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #182 : 25 Января 2013, 19:12:29 »
Мы на горшок не просимся! Никак. То есть - сидеть на горшке она может. И понимает зачем. Даже может сделать, что надо, если "время пришло". Но сама не просится, ни по большому, ни по-маленькому! Более того, говоришь: на горшок хочешь? - Ответ отрицательный. И через минуту может укакаться. При этом еще и комфортно сидит в какашках. Сама не демонстрирует неудобство. Ей все подходит. Даже наоборот - как покакает в памперс, наоборот, затаится или похохочет.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #183 : 25 Января 2013, 20:48:35 »
А мы тоже не просимся. Хотя знаем, зачем горшок , и зачем унитаз для взрослых. Llara,  как и вы, в "обделанных" штанах не жалуемся. Иногда "бака" говорит, только для того, чтобы в ванну лишний раз сносили или салфетки влажные дали, он их любит. Я тут уже давненько спрашивала совета, как приучить. Советами пользовались, к цели не приблизились. Наверное, наше время не пришло еще. Поэтому только воздушные ванны. Целый день в подгузе, в общем часа 2-3 без него, и ночь с голопопой. Пока не знаю, что делать дальше. Пока я просто отодвинула эту тему. Когда я заставляю писать на горшок - утром получится, т.к. невтерпеж, днем при виде горшка терпит и страдает. Если и в горшок - то просто так получилось, на приучение это мало влияет. Наверное, интеллект у нас действительно очень слабый...

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #184 : 25 Января 2013, 21:49:17 »
А мы тоже не просимся. Хотя знаем, зачем горшок , и зачем унитаз для взрослых. Llara,  как и вы, в "обделанных" штанах не жалуемся. Иногда "бака" говорит, только для того, чтобы в ванну лишний раз сносили или салфетки влажные дали, он их любит. Я тут уже давненько спрашивала совета, как приучить. Советами пользовались, к цели не приблизились. Наверное, наше время не пришло еще. Поэтому только воздушные ванны. Целый день в подгузе, в общем часа 2-3 без него, и ночь с голопопой. Пока не знаю, что делать дальше. Пока я просто отодвинула эту тему. Когда я заставляю писать на горшок - утром получится, т.к. невтерпеж, днем при виде горшка терпит и страдает. Если и в горшок - то просто так получилось, на приучение это мало влияет. Наверное, интеллект у нас действительно очень слабый...
     Мой тоже не просится Нам 3г.6мес.( просил  ровно 3 раза,кстати) он у меня целый день без памперса за исключением дневной сон,улица и ночной сон. Писять высаживаю по своему графику (уже изучила когда)и какать когда не успеваю уделаться может (обычно утром в памперс) А вот насчет интеллекта nhr nhr nhr он же может мне объяснить какой мульт хочет посмотреть какую книгу ,во что поиграть- но почему же с горшком МОЛЧАНИЕ.ЗАКРЫТАЯ ТЕМА у нас. Я не понимаю. Жалею что месяцев с 6-ти не приучала.может безусловные рефлексы лучше.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #185 : 26 Января 2013, 10:13:46 »
 И у нас та же ситуация, раньше хоть по большому просились, а сейчас вообще тишина ыыы.
]

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #186 : 26 Января 2013, 17:41:17 »
Значит, надо ждать, когда она сама до этого дойдет. И запасаться памперсами на вырост.

Поэтому только воздушные ванны. Целый день в подгузе, в общем часа 2-3 без него, и ночь с голопопой. Пока не знаю, что делать дальше. Пока я просто отодвинула эту тему.

А ночью не писается? Моя красавица - круглосуточно.  ккк

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #187 : 26 Января 2013, 17:49:12 »
И у нас та же ситуация, раньше хоть по большому просились, а сейчас вообще тишина ыыы.
  Интересно,мнение специалиста по этому вопросу.Есть на форуме психолог (или психиатр) даже не знаю кто ответит. Почему ребенок не просится на горшок. у моего если руки грязные- мама вытри руки. а если в памперсе уделался ,скажет только когда спросишь. не ругаю ,прошу чтобы просился. но нам уже почти 4 года! летом ходили на улицу без памперса,просился.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #188 : 26 Января 2013, 19:17:34 »
Значит, надо ждать, когда она сама до этого дойдет. И запасаться памперсами на вырост.

Поэтому только воздушные ванны. Целый день в подгузе, в общем часа 2-3 без него, и ночь с голопопой. Пока не знаю, что делать дальше. Пока я просто отодвинула эту тему.

А ночью не писается? Моя красавица - круглосуточно.  ккк
Нет, если только раньше меня проснется, на пеленку надует.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #189 : 26 Января 2013, 19:40:22 »
 Девочки, а положительными примерами поделитесь. у кого в 4,5,6 лет и так далее начал проситься? И все равно грешу на памперсы.  у меня у подруги парню 5 лет. На унитаз все как положено.не уписивается. в садике и т.д. На подготовительные курсы в школу уже ходит. А ночью в ПАМПЕРСЕ!!!! никаких диагнозов. гомеопатию уже пробуют. вот так.

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
    • Награды
« Ответ #190 : 26 Января 2013, 20:49:29 »
С нами на иголки кстати, мама с мальчиком (здоровым)5,5 лет ходила. У него ночной энурез. Правда, и на длит. поездки одевают, бывает недотерпит. Они лечат гомеопатией и иголками, правда, о результатах не скажу точно, но получше стало.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 27 Января 2013, 00:30:23 »
У меня тоже ночью в памперсе, часто сухой снимаю, днем никаких проблем - терпит, и на улице и дома, просится в туалет, а вот с ночью никак у нас не получается....Пыталась без памперса спать укладывать, так спит мокрая, я и перестала пробовать, теперь спит только в памперсе

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #192 : 27 Января 2013, 08:24:49 »
  Интересно,мнение специалиста по этому вопросу.Есть на форуме психолог (или психиатр) даже не знаю кто ответит. Почему ребенок не просится на горшок. у моего если руки грязные- мама вытри руки. а если в памперсе уделался ,скажет только когда спросишь. не ругаю ,прошу чтобы просился. но нам уже почти 4 года! летом ходили на улицу без памперса,просился.

Мы ходили к психиатру в 2,10, она сделала очень большой акцент на то что он не просится, и влепила нам слабую степень УО, ( сказала у вас задержка развития больше года), Дак вот что ещё нтересно, мокрый он спать не будет, да же если памперс за ночь переполниться просыпается и не спит пока не поменяешь.
]

Оффлайн Алина2012

• Пользователь
  • **
  • Счастье есть-его не может не быть
    • Награды
« Ответ #193 : 28 Января 2013, 18:08:52 »
Я сынуле пару раз показала как надо проситься(ручкой показывать sqwe) Он иногда показывает, даже когда в памперсе.

Нам когда около года было, я только начала приучать к горшку, так вот я его сажу и приговариваю пись-пись, а мои кошки думают кис-кис и бегут к горшку. Вроде ничего страшного, но это повторяется постоянно. Итог: гуляем мы на улице, подходит к нам киса... и пожалуйста- мокрые штаны. wel Но ничего потом прошло быстро. А иногда даже пользовалась этим, когда Игорю нужно было анализы сдать, кошку подзовешь и оп-ля баночка готова 555

http://www.treeofmoney.ru/201824 полей моё деревце пожалуйста.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #194 : 04 Февраля 2013, 19:06:27 »
Девочки, а положительными примерами поделитесь. у кого в 4,5,6 лет и так далее начал проситься? И все равно грешу на памперсы.  у меня у подруги парню 5 лет. На унитаз все как положено.не уписивается. в садике и т.д. На подготовительные курсы в школу уже ходит. А ночью в ПАМПЕРСЕ!!!! никаких диагнозов. гомеопатию уже пробуют. вот так.
У меня начал проситься в 5 лет. Сейчас ему 7 лет, и все еще сражаемся за чистые штаны. Раз в две недели обязательно нашкодит. С интеллектом все в порядке, аутизма точно нет. Сам от своей оплошности очень расстраивается. Видимо, все-таки сказывается наша тяжелая неврология - ребенок не может себя контролировать постоянно. Меня эта ситуация уже вымотала и физически, и морально.                                                                                                                                                                                                                                                                         
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.