Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156308 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #435 : 24 Марта 2014, 19:35:39 »
Привычка на мой взгляд..........
 У нас друг аутенок до 5 лет дудонил и не замечал мокроты,никакого дискомфорта .....
Он физически здоров абсолютно....
Юля, мой аут тоже выглядел "физически здоров". А ощущения нарушены - будьте-нате! И понять многое я смогла куда позже, знаний нужных не было, спецов - тоже. Он действтительно мог не ощущать,  мокрое. Вполне поверю.
Они и болевые сигналы плохо осознают. Могут и это.
Хотя  в нашем случае как раз горшок и унитаз получились без проблем.
у нас очень понижен болевой порог. Сейчас прихожу, а он об колено лфкашника губу разбил. Платок в крови, а он даже не пискнул. Чтобы он заплакал от боли- нужно что то очень существенное. Чувствую, с этим поимею большие проблемы в будущем xcvb

у них не всегда болевой порог высокий, там  вообще как-то по-хитрому и по разному. Наш, к примеру на резкую боль  (удар, ушиб) реагировал вполне обычно. А вот   панариций (ноготь обкусил) в  почти 3 года обнаружили по температуре высокой (это ж сколько уже болело-то! ), причем именно темпу обнаружили,  уже с ней к врачам, а там причину нашли... Аналогично - с фурункулом в ухе, уже 8 было, боль жуткая - пока головой об стенку не стал дубасить ( мысли  мои    в этот момент можете сами  нарисовать  xcvb).
 Сейчас в какой-то степени свои ощущения "неправильные" (головная боль, сердцебиение) стал ловить, но на уровне   есть или нет, силу не понимает, т.е. сразу у нас предсмертное состояние и вопрос "А я от этого не умру?!"  xcvb  ллл

Odry,  Сенечка вообще молодец!  efy
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #436 : 24 Марта 2014, 20:18:59 »
Ну да, конечно, повышен, а не понижен.  ;D но это к горшкам не относится. Odry, будем равняться на нашу тезку, вашу дочку, время до возраста 5 лет еще есть wer
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 24 Марта 2014, 21:27:03 »
Ну да, конечно, повышен, а не понижен.  ;D но это к горшкам не относится. Odry, будем равняться на нашу тезку, вашу дочку, время до возраста 5 лет еще есть wer

Ага!) время точно есть!) nht gwcm sdfe

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #438 : 25 Марта 2014, 07:21:28 »
а мы дневные пописы научились немного контролировать, а вот ночью категорически не хочет на горшок! xcvb
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #439 : 25 Марта 2014, 07:57:35 »
Ночью и мы спим в памперсе.
Но это мои тараканы,не созрею никак морально вставать ,будить и сажать на горшок.У меня дочка спит обычно всю ночь крепко,если её разбудить,то она потом часа 2-3 может гулять.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #440 : 25 Марта 2014, 11:22:14 »
Так а этого и нельзя делать - будить их и сажать. Это только если караулить всю ночь, и когда завозится-заворочается, тогда только и сажать. А будить специально нельзя - вы до конца ребёнка всё равно не разбудите, а если он будет писать в полусне - вы только закрепляете привычку писать в кровать.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #441 : 25 Марта 2014, 11:46:01 »
Ночью и мы спим в памперсе.
Но это мои тараканы,не созрею никак морально вставать ,будить и сажать на горшок.У меня дочка спит обычно всю ночь крепко,если её разбудить,то она потом часа 2-3 может гулять.
Прошлым летом пыталась как-то ложить дочь без памперса. И были моменты когда она вообще не писила ночью. Но тогда мы не пили кеппру, сейчас перед сном нам с ней надо выпить чуть-ли не стакан воды. Так что о снятии ночного памперса даже и не мечтаю.  ммм
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #442 : 25 Марта 2014, 13:01:19 »
в том то и дело что ночью просыпается и возиться хочет пописать, а в горшок не хочет извивается, а так пописала бы и дальше спокойно спать! а на ночь почему то любит попить и ночью тоже!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #443 : 25 Марта 2014, 13:02:49 »
Так а этого и нельзя делать - будить их и сажать. Это только если караулить всю ночь, и когда завозится-заворочается, тогда только и сажать. А будить специально нельзя - вы до конца ребёнка всё равно не разбудите, а если он будет писать в полусне - вы только закрепляете привычку писать в кровать.
И что делать ? Ждать ?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #444 : 25 Марта 2014, 13:50:04 »
И что делать ? Ждать ?
Юль может  попробовать ложить голышком, без трусиков на пеленку с клеенкой, как маленьких приучают. И воды на ночь поменьше. Может будет не комфортно в луже лежать и начнет контролировать себя.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #445 : 25 Марта 2014, 13:56:02 »
Юль,дело в том,что мы как вы,из за псп пьес с конвулексом стакан почти молока на ночь.что бы кислоту в желудке нейтрализовать немного.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #446 : 25 Марта 2014, 18:37:54 »
А у меня так и писает в полусне, глаза не открывает, а иногда вообще отключается в процессе. Но контролировать себя начал именно с ночи, а днем до сих пор казусы случаются.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #447 : 03 Апреля 2014, 04:53:14 »
Девчонки все не могу я уже с этим горшком воевать, днем еще может сходить в него и то бывает держишь над горшком, орет, извивается, а потом как хлынет из нее! Но ночью это просто кошмар, сегодня только ПЯТЬ раз пописала, причем над горшком отказывается наотрез, орет как будто режут ее, а положишь и тут же лужа! Незнаю что делать, бросать или дальше бороться? Ну неужели так трудно пописать в горшок и дальше спать? И всегда еочью или перед сном хочет пить, будто рыбы поела, от этого и писает много, памперса хватает на 2 пописа, потом как подушка и все вытекает из него! Нервов не хватает уже...
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена М

« Ответ #448 : 03 Апреля 2014, 06:09:01 »
Девчонки все не могу я уже с этим горшком воевать, днем еще может сходить в него и то бывает держишь над горшком, орет, извивается, а потом как хлынет из нее! Но ночью это просто кошмар, сегодня только ПЯТЬ раз пописала, причем над горшком отказывается наотрез, орет как будто режут ее, а положишь и тут же лужа! Незнаю что делать, бросать или дальше бороться? Ну неужели так трудно пописать в горшок и дальше спать? И всегда еочью или перед сном хочет пить, будто рыбы поела, от этого и писает много, памперса хватает на 2 пописа, потом как подушка и все вытекает из него! Нервов не хватает уже...
Попробуйте сделать перерыв, на недельку оставьте в покое ее. Но горшок не прячьте пусть на глазах все время будет. Может просто испугалась.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #449 : 03 Апреля 2014, 07:48:48 »
Венера,я бы оставила в покое ребёнка на месяцок.Время есть у вас ещё. Вы так психику ей испортила и горшок она возненавидит.