Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156190 раз)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #405 : 21 Марта 2014, 13:57:39 »
musendra,  может быть купить горшок в виде кресла с подлокотниками ?

У нас прогресс,сама ходит в туалет,на горшок то есть.Правда пока сообщает,что ей туда надо,но у меня и мальчишки долго спрашивали разрешения на пописить :).
А Катя теперь просится,я ей говорю - иди ,бери и писай.Идёт,берет,снимает штаны и паркуется на горшок ( именно так это выглядит пока,она Попой  кверху становится рядом с горшком в шаге от него примерно и пятится порой на горшок).потом встаёт,одевает трусы и штаны ......спереди,а попа голая ....все ,она пописала.

Юль, и у нас также..) именно паркуется на горшок.... rer
Правда трусы сама потом одевает и еще выливать горшок идет сама..)

А еще мы наконец научились контролировать мочеиспускание- не сидеть по 10 минут, а сесть, пописать, встать..... Какое же это чудо и счастье!!! gwcm
Поздравляю!  nht Действительно счастье! А мы все не как... Вот буквально сейчас, снела с Нади памперс, маментом залезла на кровать и обдула все до матраса... wel. Поделитесь опытом приучения. Сил у меня нет уже с этим туалетом. Начинаю уже срываться на ребенке, накричу на нее, отшлепую, а потом плачу, жалко и ее и себя. gf
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн musendra

« Ответ #406 : 22 Марта 2014, 23:44:40 »
кисярыба, есть и в виде кресла и музыкальный, и самый обычный такой же формы, как музыкальный...боится и все тут, для неё видимо само вот такое положение сидения на горшке страшно, сама тоже не просится, когда надудонит, бывает, что хватается рукой за мокрое, а бывает, что и лазиет так, пока я не замечу и не переодену. Сейчас мы временно снова перешли на памперсы, пока в \чехию летали на реабилитацию, вот вернулись, завтра начну снова "проветривать ))" её
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #407 : 23 Марта 2014, 00:23:15 »
У моего очередной виток начался "не хочу, не буду" и что? пусть его, пусть дудонит в штаны, пока не попросится... Блин, вот стоит только где-то чуть-чуть пропедалировать и опять за старое... Мама моя говорит "как у всех" и что как у всех??? дудонить в штаны как у всех??? или это всех мамаш напрягает? Не, у есть же счастливые мамаши, которые даже не зают таких вопросов? Есть! Почему я не в их числе))))) Девочки, мне пора в Жилетку плакаться. Достало... бррррр 656

Оффлайн Киноманка

« Ответ #408 : 23 Марта 2014, 07:02:23 »
У нас бывают такие дни, думаешь ну вот приучила, ан нет, с утра начнет сопротивляться в горшок илдти и до вечера, руки опускаются порой!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #409 : 23 Марта 2014, 08:16:41 »
ЕЛОЧКА
Юля,я приучала муторно ,долго и жёстко........вряд ли Вам это подойдёт.......и ещё,мы не умели тогда вставать с горшка,поэтому сидели до победного...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #410 : 23 Марта 2014, 09:33:33 »
У моего очередной виток начался "не хочу, не буду" и что? пусть его, пусть дудонит в штаны, пока не попросится... Блин, вот стоит только где-то чуть-чуть пропедалировать и опять за старое... Мама моя говорит "как у всех" и что как у всех??? дудонить в штаны как у всех??? или это всех мамаш напрягает? Не, у есть же счастливые мамаши, которые даже не зают таких вопросов? Есть! Почему я не в их числе))))) Девочки, мне пора в Жилетку плакаться. Достало... бррррр
Господи как я вас понимаю!!! Нас так же беспокоит эта проблема!!! Блин я ненавижу памперсы,мне стыдно в конце концов, типа не могу научить, а как?! Маленький был просился, потом сама ловила,но тогда не мог слазить с него....,приехали из Китая начал по тихоньку проситься и куда всё делось???!!! Сейчас истерит вообще не посадишь .Понимает все спрашиваю писять будешь и в крик сразу, а мы уже большие..... xcvb
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #411 : 23 Марта 2014, 11:25:08 »
ЕЛОЧКА
Юля,я приучала муторно ,долго и жёстко........вряд ли Вам это подойдёт.......и ещё,мы не умели тогда вставать с горшка,поэтому сидели до победного...

Аналогично.. И все равно приучились только после 5 лет...
Варианта два- или мозг наконец дозрел до контроля этих дел или дельфинотерапия так малышню торкнула...

На занятиях с дельфинами разговорилась с бабушкой, она внука с 2 лет воспитывает одна- начались проблемы, аутизм и мама мальчика бросила, уехала..
Так вот у них до 16 лет!!!!!! Были проблемы с туалетом и ночными делами...  После дельфинотерапии парня как переключили, говорит, год прошел и все четко- сам встает, сам идет и делает что ему нужно.. А до этого что только бабушка не пробовала...

И у нас также случилось- именно после дельфинов....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн musendra

« Ответ #412 : 23 Марта 2014, 16:00:13 »
Odry, а куда именно на дельфинов ездили?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 23 Марта 2014, 17:19:34 »
Odry, а куда именно на дельфинов ездили?

В Харьков, Немо.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн musendra

« Ответ #414 : 23 Марта 2014, 21:11:49 »
Odry, ясно, спасибо

Оффлайн Elena_S

« Ответ #415 : 23 Марта 2014, 23:49:15 »
Посидели на горшке 10 мин без толку,  через 5 мин смотрю - памперс мокрый. И что это, если не протест? yuil
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #416 : 23 Марта 2014, 23:54:38 »
Elena_S, гы-гы-гы))) точно! Настоящий горшечный профсоюзный бойкот!
Знаете, как нам всем следует поступить? НАм надо сделать экстренный слет! Акцию мамочки в борьбе за горшок!
Представьте себе, полный зал мамочек и детишек. В ряд стоят горшочки. Все на стартовую прямую... слышится команда судейских и бах! Весь этот профсоюз забастовщиков сидит на горшках и смотрит на мам, взирающих с высоты с укоризной "а я вот так тебя"
ТАкс... я словила азарт. Я его, девочки, перегоршечничаю все равно
Ну где это видано, чтобы взрослые дяденьки дули в штаны? Весь такой в костюме, при галстуке,  с портфельчиком и в памперсах! ет уж, виг ему! Вот так до свадьбы что-ли будет дудонить? ЖЕнить, а там пусть жена разбирается)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #417 : 24 Марта 2014, 08:35:27 »
Лена,ты точно уверена,что Сеня понимает,что надо туда делать ? fffd
То есть он уже туда писал? Ты его за это бурно хвалила и он понял,что это кул ?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #418 : 24 Марта 2014, 09:30:59 »
Посидели на горшке 10 мин без толку,  через 5 мин смотрю - памперс мокрый. И что это, если не протест? yuil
один в один у меня с Надей ммм
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #419 : 24 Марта 2014, 09:47:50 »
Вообще,это ,сорри,на мой взгляд,самая глупая ошибка,ведущая в никуда,точнее затрудняющая в сто крат поручение к горшку-
После того как ребенок ничего не сделал в горшок- нацепить на него привычный ему тёплый туалет.
Поэтому если все так и происходит,то это не протест,это вполне логичное ,привычное ребёнку  поведение.
Почему дать ходит в памперсе? ( про ковры не надоть.........).