Цитата: кисярыба от 20 Марта 2014, 09:45:18musendra, может быть купить горшок в виде кресла с подлокотниками ?У нас прогресс,сама ходит в туалет,на горшок то есть.Правда пока сообщает,что ей туда надо,но у меня и мальчишки долго спрашивали разрешения на пописить :).А Катя теперь просится,я ей говорю - иди ,бери и писай.Идёт,берет,снимает штаны и паркуется на горшок ( именно так это выглядит пока,она Попой кверху становится рядом с горшком в шаге от него примерно и пятится порой на горшок).потом встаёт,одевает трусы и штаны ......спереди,а попа голая ....все ,она пописала.Юль, и у нас также..) именно паркуется на горшок.... Правда трусы сама потом одевает и еще выливать горшок идет сама..)А еще мы наконец научились контролировать мочеиспускание- не сидеть по 10 минут, а сесть, пописать, встать..... Какое же это чудо и счастье!!! gwcm
musendra, может быть купить горшок в виде кресла с подлокотниками ?У нас прогресс,сама ходит в туалет,на горшок то есть.Правда пока сообщает,что ей туда надо,но у меня и мальчишки долго спрашивали разрешения на пописить :).А Катя теперь просится,я ей говорю - иди ,бери и писай.Идёт,берет,снимает штаны и паркуется на горшок ( именно так это выглядит пока,она Попой кверху становится рядом с горшком в шаге от него примерно и пятится порой на горшок).потом встаёт,одевает трусы и штаны ......спереди,а попа голая ....все ,она пописала.
У моего очередной виток начался "не хочу, не буду" и что? пусть его, пусть дудонит в штаны, пока не попросится... Блин, вот стоит только где-то чуть-чуть пропедалировать и опять за старое... Мама моя говорит "как у всех" и что как у всех??? дудонить в штаны как у всех??? или это всех мамаш напрягает? Не, у есть же счастливые мамаши, которые даже не зают таких вопросов? Есть! Почему я не в их числе))))) Девочки, мне пора в Жилетку плакаться. Достало... бррррр
ЕЛОЧКА, Юля,я приучала муторно ,долго и жёстко........вряд ли Вам это подойдёт.......и ещё,мы не умели тогда вставать с горшка,поэтому сидели до победного...
Odry, а куда именно на дельфинов ездили?
Посидели на горшке 10 мин без толку, через 5 мин смотрю - памперс мокрый. И что это, если не протест?