Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156697 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #645 : 07 Октября 2014, 19:07:02 »
Оль, она у меня теперь даже близко к этому туалету подходить не хочет. В осталтных туалетах косит глазом на унитаз, говорю ей пойдёшь писать на унитаз. ? В ответ - Аааааааааааааа.неееееееее.  Решила на некоторое время забыть про все унитазы.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #646 : 07 Октября 2014, 19:26:50 »
 k[l[quote =кисярыба link=topic=3725.msg1958867#msg1958867 date=1412685102]
У нас печальна....хочу предостеречь на всякий случай....
Сводила дитя в туалет в самолете и нажала кнопку смыва. При ней. А гудит там смыв зловеще,кто не знает.
Все, моя детка от унитазов теперь шарахается. Приходится горшок носить с собой. А так как летаем часто, неудобно жутко. Приходится между сиденьями сажать на горшок со спец.пакетами.  wel хорошо,что спец.пакеты впитывающие придумали. А то бы пришлось носиться с горшком по самолету.
[/quote]у нас аналогичная история. Теперь в туалет не ходим вообще...орет ужасно  рwe

Оффлайн Джулия87

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #647 : 16 Октября 2014, 11:47:03 »
А есть родители, которые взрослгл 4-5 летнего приучили какать на унитаз?! Если на горшок не садится ни в какую.. решила раз на горшок не хочет буду к унитазу сразу.. но кааааак.
Все будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #648 : 16 Октября 2014, 17:12:36 »
Джулия87, у меня проваливается в унитах, а накладки уже маловаты. Не сидит на унитазе даже с приступочкой. Вобщем, когда надо было в поездке делать дела в унитаз, сидели) он сидит, я держу (он сам не держится). Но все же горшок рулит.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #649 : 16 Октября 2014, 18:03:26 »
у нас после моего отлучения в роддом откат пошел с горшком, приходится наверстывать теперь самой! раньше хоть в дороге и ночью терпела, а теперь в любой момент может нассать, причем могу на горшок сводить, будет орать и выгибаться, а потом тут же на диван нассать! xcvb
Шью для особенных деток!

Оффлайн LeNА

« Ответ #650 : 16 Октября 2014, 20:38:07 »
У нас откат после всяких лежаний в больницах и после приступов. Вроди только проситься начнет и на тебе, все заново приходится начинать... в этот раз начали приучаться с потеплением, весной, все ок было! Потом малой научился слазить с горшка и уползать, приходилось отвлекать! Было весь день в одних трусиках проходит! На ночь памперс одевали, тк спит с нами, иногда и утром был сухой, успевала на горшок посадить! А потом похолодало и сына перестал вообще воспринимать горшок, не просится и все дела в труселя! Так мы вернулись сперва к трусикам-подгузникам, а потом и к памперсам. Весной все заново начнем!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #651 : 16 Октября 2014, 21:34:24 »
У нас откат после всяких лежаний в больницах и после приступов. Вроди только проситься начнет и на тебе, все заново приходится начинать... в этот раз начали приучаться с потеплением, весной, все ок было! Потом малой научился слазить с горшка и уползать, приходилось отвлекать! Было весь день в одних трусиках проходит! На ночь памперс одевали, тк спит с нами, иногда и утром был сухой, успевала на горшок посадить! А потом похолодало и сына перестал вообще воспринимать горшок, не просится и все дела в труселя! Так мы вернулись сперва к трусикам-подгузникам, а потом и к памперсам. Весной все заново начнем!
ну значит не мы такие одни!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #652 : 17 Октября 2014, 11:32:26 »
Девочки, у кого взрослые детки (от 8 лет и выше) не просятся на горшок? моей доче 11 лет, с 3-4 я все приучаю-приучаю на горшок, а воз и ныне там. Если посадишь в тот момент, когда она хочет, то сходит, если нет-то в штаны. Сама ну никак не попросится. Прям с ума схожу с этим приучением, и рассказываю, и ругаю, и хвалю,  уже не знаю или есть шансы, что будет проситься. Ну прям беда какая-то!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #653 : 17 Октября 2014, 11:44:15 »
Хмелевочка, у нас похожая картина. Я разобралась, с чем связано. Он не чувствует позыв, просто не понимает, что хочет писать, не контролирует момент. Когда уже писает, понимает. Если посадить, поднатужится и писает. А вот в тот момент, когда хочет и начинает, не понимает. Что-то не врубается в центре.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #654 : 17 Октября 2014, 12:11:22 »
Хмелевочка, у нас похожая картина. Я разобралась, с чем связано. Он не чувствует позыв, просто не понимает, что хочет писать, не контролирует момент. Когда уже писает, понимает. Если посадить, поднатужится и писает. А вот в тот момент, когда хочет и начинает, не понимает. Что-то не врубается в центре.
И  что делать? Выход какой-то есть у нас, чтоб все-таки научилась проситься, иль уже все безнадежно???
А то я уже  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #655 : 17 Октября 2014, 16:44:50 »
Хмелевочка, у меня тоже сыну старшему почти 10, все в туалет вожу, сама не отведу не попросится.Памперсы одеваю на ночь и на прогулку иногда, памперсы после 7 лет стали одевать.Психологически сначала было тяжело, потом привыкла, сын не комплексует, ему все равно.А мне меньше стирать и сушить.А младший в 2,5 года сам научился и сам ходит на горшок и сам в унитаз выливает.Его я специально не учила, просто дома без памперсов были, просто созрел и понял.Это не от мамы зависит "научить" а от ребенка, способен ли он научиться.Мой Дима не способен.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 17 Октября 2014, 17:02:02 »
Хмелевочка, у меня тоже сыну старшему почти 10, все в туалет вожу, сама не отведу не попросится.Памперсы одеваю на ночь и на прогулку иногда, памперсы после 7 лет стали одевать.Психологически сначала было тяжело, потом привыкла, сын не комплексует, ему все равно.А мне меньше стирать и сушить.А младший в 2,5 года сам научился и сам ходит на горшок и сам в унитаз выливает.Его я специально не учила, просто дома без памперсов были, просто созрел и понял.Это не от мамы зависит "научить" а от ребенка, способен ли он научиться.Мой Дима не способен.
Так-то оно так, в принципе мне приходится уже согласиться, что это зависит от способности ребенка, так как годами бьюсь над этим горшком.
Но знаете подстегивает мысль, что даже кошечку и собачку приучают к туалету, а тут все-таки человек, пусть и с отставанием в развитии, но все же....все думаю, может я что не так делаю, не так учу, не нашла подхода?

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #657 : 17 Октября 2014, 19:53:45 »
Хмелевочка, кошки и собаки бывают умные и глупые, не всех можно научить.Если ребенок хочет, но не может, не чувствует это одно, мой и мокрый может ходить как ни в чем не бывало.Ну нет особой технологии, чтобы по 5-10 лет учиться ходить(или хотя бы проситься!) в туалет.Здоровые уже в 2,5 без промахов в туалетном деле могут быть.Я считаю, кому-то дано научиться, а кому-то нет.Я Диму приучала с 6 месяцев, памперсы только на улицу одевали, в 4 года более менее без промахов было, потом к 6-7 годам хуже, уж что я только не делала!

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #658 : 17 Октября 2014, 20:22:09 »
Девочки, у моей знакомой сын 14 лет ДЦП, ходит в туторах с небольшой помощью, но в туалет не просится совсем, в памперсах, посадит на унитаз насильно, он плачет, ему неприятно, нарушен путь от туда до головы. Так что как не учи, если нарушение есть, то есть ppp

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #659 : 17 Октября 2014, 20:39:08 »
Лиза и Федя, у меня не орет,раньше орал, сейчас нет, но и сам не догадывается совсем. ppp