Автор Тема: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((  (Прочитано 100397 раз)

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
Re: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((
« Ответ #135 : 07 Июля 2013, 10:20:20 »
Я сейчас безработная и в отпуск по уходу за ребенком не откуда уйти, надо что-то есть, муж тоже сейчас почти безработный((((
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 07 Июля 2013, 10:36:06 »
Что-то я не поняла. При чем тут ваше тело и инсульт?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 07 Июля 2013, 10:41:28 »
Гестоз второй половины, у меня было высокое давление и отеки... Он боролся боролся и ... На 28 неделе это произошло он двигаться перестал вообще, тахикордия была по КтГ за 200 потом двигаться стал  судорожно и на 30 неделе воды отошли....
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 07 Июля 2013, 10:42:06 »
Советчик я не очень, но может вам на месяцок устроится на какую-нибудь работу там где вы сейчас, если есть необходимость, может за месяц что-то прояснится, может перевозить можно будет. А перевозить все-равно придется когда-нибудь, если вы из Москвы  и вся семья там.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 07 Июля 2013, 10:43:35 »
Не вижу вашей вины. Никто от этого не застрахован, вы с этим все равно бы ничего не сделали.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #140 : 07 Июля 2013, 10:47:05 »
Вот и весь вопрос... Если устраиваться на работу то надо прекращать ГВ... Я же сейчас каждые три часа в больницу молоко вожу... Только приеду домой уже опять сцеживаться и ехать обратно так и езжу без перерыва и бросить кормить грудным молоком не могу - душа разрывается... Как автомат сейчас, мне кажется бросить сейчас грудью кормить это предательство... И оно ему так нужно... Нач.мед не знает, что я молоко вожу это заведующая под свою ответственность, в Краснодаре жарко из-за жары официально запрещено(((

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 07 Июля 2013, 10:58:20 »
Я сейчас безработная и в отпуск по уходу за ребенком не откуда уйти, надо что-то есть, муж тоже сейчас почти безработный((((
так соцзащита платит безработным отпуск по уходу за ребёнком! плюньте на всё! папа должен работать! Вы кормящая мать! ребёнка надо поддерживать, расставте приоритеты- сейчас самое главное и важное его жизнь и здоровье! идолго ещё так будет! врачи наговорят... езжайте блиин

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 07 Июля 2013, 11:00:26 »
А правда. Вы сходите в соц.защиту, может, что и получится или на биржу труда встаньте.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #143 : 07 Июля 2013, 11:07:16 »
А правда. Вы сходите в соц.защиту, может, что и получится или на биржу труда встаньте.
У меня подруга с соцзащиты получала столько же сколько и я- работающая 767 и на биржу не надо, когда женщина в отпуске по уходу за дитём.
На самом деле всё это от чувства вины... сейчас шок и деперсняк (даже если вы так не думаете) потом поймёте.
Сейчас надо, чтоб кто- то думал за вас. А вы делайте своё "мамское"дело. Пройдёт, устаканится всё ивам смешно будет, какие были мысли... спутанность и неясность.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #144 : 07 Июля 2013, 11:37:46 »
и на биржу не надо, когда женщина в отпуске по уходу за дитём.
Оксана, здравствуйте.  А отпуск по уходу за ребёнком до достижения  1,5  лет  Инне Ямбулатовой ещё не предоставлялся.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 07 Июля 2013, 11:39:53 »
юрист, может вы посоветуете Инне как лучше поступить

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #146 : 07 Июля 2013, 12:06:57 »
КТ показала что мозг умирает происходит замещение жидкостью поражение ствола головного мозга.

Инночка, а что делается для того, чтобы прекратить этот процесс?

Держитесь в любом случае, молитесь и верьте в лучшее. Мозг еще не полностью изучен, и никто не может сказать, что Мишенька сможет, а что нет. Он сутки подышал - молодец! С малого начинает. А вам ведь говорили, что будет постоянно на ИВЛ - ошиблись, сутки малыш смог. А дальше дольше сможет.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #147 : 07 Июля 2013, 12:09:30 »
юрист, может вы посоветуете Инне как лучше поступить
Инна Ямбулатова, обратитесь в органы социальной защиты населения по месту Вашей регистрации для назначения Вам пособия по уходу за ребёнком  до  достижения им возраста  1,5  лет.  В центр занятости на учёт не вставайте:  там другие условия и размер пособия по безработице меньше. 
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 13:14:25 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 07 Июля 2013, 13:13:49 »
В понедельник позвоню, попробую без очереди иначе не успею между кормлениями((( очень боюсь, что на смесь переведут - мое молоко на птичьих правах(( в листе наблюдения стоит нутрилон... Сегодня поднялась температура((( малыш на ИВЛ, но дышит сам объем из-за ателектаза легкого не может дать сатурация низкая 86 не может поднять дышит быстро 50-70, но ведь нам говорили, что дыхательный центр не включится - включился, невролог говорит нет ни одного рефлекса, но ведь они могут восстановиться??? Спасибо вам девочки за поддержку... Когда пишу как-то успокаиваюсь... А так реву без остановки... Мне иногда кажется, что у меня с головой уже что-то...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #149 : 07 Июля 2013, 13:17:53 »
нет ни одного рефлекса, но ведь они могут восстановиться??
Конечно восстановятся! Он сейчас угнетен, на лекарствах ведь. Мой на ИВЛ тоже лежал как тряпочка.