Цитата: Инна Ямбулатова от Сегодня в 13:13:49нет ни одного рефлекса, но ведь они могут восстановиться??Конечно восстановятся!
Цитата: twins2011 от Сегодня в 11:07:16 и на биржу не надо, когда женщина в отпуске по уходу за дитём.Оксана, здравствуйте. А отпуск по уходу за ребёнком до достижения 1,5 лет Инне Ямбулатовой ещё не предоставлялся.
А еще вчера обнаружила на шее малыша потницу...
Может быть и не стоит быть так рьяно против перевода на смесь?
Цитата: Карина17 от 07 Июля 2013, 14:37:00 А еще вчера обнаружила на шее малыша потницу... мало обрабатывают. А моих не купали в реа.. то есть купали два рза- оба раза сразу пневмония лучше бы и не рисковать успеет ещё накупаться, просто чаще обрабатывать.Цитата: CogitoErgoSum от 07 Июля 2013, 14:06:01Может быть и не стоит быть так рьяно против перевода на смесь?тоже верно! несколько кормлений замените- например 24 часовое, 3 часовое и 6ти. Сами выспитесь, спокойнее станете- в молоке позитива больше... радостная спокойная мама емунужна больше- чем издёрганая, собирающаяся на работу.
А нас в реанимации не купали, н
медсестры добросовестно, спасибо им за это, влажными салфетками каждый день обтирали,
нас вообще окулист, ортопед, только перед выпиской в 3,5 мес. осмотрели - типа НЕ БЫЛО СМЫСЛА, ждали конца... , невролог ваще дала прогноз - "не выйдете из реанимации"
а долго лежали?
Цитата: twins2011 от Вчера в 14:54:45 а долго лежали?месяц ровно
В понедельник позвоню, попробую без очереди иначе не успею между кормлениями((( очень боюсь, что на смесь переведут - мое молоко на птичьих правах(( в листе наблюдения стоит нутрилон... Сегодня поднялась температура((( малыш на ИВЛ, но дышит сам объем из-за ателектаза легкого не может дать сатурация низкая 86 не может поднять дышит быстро 50-70, но ведь нам говорили, что дыхательный центр не включится - включился, невролог говорит нет ни одного рефлекса, но ведь они могут восстановиться??? Спасибо вам девочки за поддержку... Когда пишу как-то успокаиваюсь... А так реву без остановки... Мне иногда кажется, что у меня с головой уже что-то...