Автор Тема: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((  (Прочитано 100388 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((
« Ответ #150 : 07 Июля 2013, 13:22:27 »
Цитата: Инна Ямбулатова от Сегодня в 13:13:49
нет ни одного рефлекса, но ведь они могут восстановиться??
Конечно восстановятся!
,,, hgr

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 07 Июля 2013, 14:02:10 »
Все, опять поехала... Днем еще ни чего, а вот к двенадцати ночи... Охранники нормальные уже не возмущаются - понимают...
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #152 : 07 Июля 2013, 14:06:01 »
Инна, а вес Мишаня нормально набирает? Может быть и не стоит быть так рьяно против перевода на смесь? Это не предательство и не оставление его в больнице одного. ИМХО.

Оффлайн Карина17

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой мышонок!
    • Награды
« Ответ #153 : 07 Июля 2013, 14:37:00 »
Привет,Инн! Вы не расстраивайтесь , а то еще молочко пропадет ,как впрочем произошло у меня. Я думаю все у наших деток будет хорошо. Я до сих пор не могу отойти от сегодняшнего посещения...  wel У моего судороги каждые пять минут , а доктор говорит что это не судороги и что делать он ничего не собирается без назначения невролога,которого сегодня нет . А еще вчера обнаружила на шее малыша потницу... На вопрос купаете ли вы детей мне сказали : да конечно .... каждый вечер... В ТАЗИКЕ!!!!! Я в шоке....Принесли сегодня ванночку надеюсь искупают нормально деток. Так и хочется рассказать этот ужас министру здравоохранения . ssse

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 07 Июля 2013, 14:37:25 »
Цитата: twins2011 от Сегодня в 11:07:16

и на биржу не надо, когда женщина в отпуске по уходу за дитём.

Оксана, здравствуйте.  А отпуск по уходу за ребёнком до достижения  1,5  лет  Инне Ямбулатовой ещё не предоставлялся.
Здравствуйте. Так я же и пишу- в соцзащиту, тогда на биржу не надо.
да в реанимации конечно угнетён малыш. У большинства там долго рефлексов небыло. Мои были четыре месяца! и что!? все рефлексы восстановились!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 07 Июля 2013, 14:42:34 »
А еще вчера обнаружила на шее малыша потницу...
мало обрабатывают.  А моих не купали в реа.. то есть купали два рза- оба раза сразу пневмония ыыы лучше бы и не рисковать 767 успеет ещё накупаться, просто чаще обрабатывать.
Может быть и не стоит быть так рьяно против перевода на смесь?
тоже верно! несколько кормлений замените- например 24 часовое, 3 часовое и 6ти. Сами выспитесь, спокойнее станете- в молоке позитива больше... радостная спокойная мама емунужна больше- чем издёрганая, собирающаяся на работу.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Июля 2013, 14:48:42 »
А еще вчера обнаружила на шее малыша потницу...
мало обрабатывают.  А моих не купали в реа.. то есть купали два рза- оба раза сразу пневмония ыыы лучше бы и не рисковать 767 успеет ещё накупаться, просто чаще обрабатывать.
Может быть и не стоит быть так рьяно против перевода на смесь?
тоже верно! несколько кормлений замените- например 24 часовое, 3 часовое и 6ти. Сами выспитесь, спокойнее станете- в молоке позитива больше... радостная спокойная мама емунужна больше- чем издёрганая, собирающаяся на работу.
А нас в реанимации не купали, но медсестры добросовестно, спасибо им за это, влажными салфетками каждый день обтирали, переодевали каждый день, ухаживали ооочень хорошо.
 На счет ввода смеси тоже соглашусь, голова будет лучше работать, яснее и в крайнем случае можно будет и до Москвы сгонять   loi

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 07 Июля 2013, 14:54:45 »
А нас в реанимации не купали, н
а долго лежали?
медсестры добросовестно, спасибо им за это, влажными салфетками каждый день обтирали,
у нас тоже 767

Так закалялась сталь....

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 07 Июля 2013, 16:31:59 »
 xcvbnДа, Карина я видела сегодня. Ваш муж врачу показывал и малыш плакал, а врач говорит, что не судороги.. Что-то в этой больнице вообще с неврологами плохо... Эта больница какая-то ссылка для безнадег...про то что купают в тазике мне Оля медсестра говорила, тож попросила подругу купить, подарить ванночку им...да она заболела гриппом.  Абсурд, нас окулист 3 месяца посмотреть не может... И Кульчиева добиться не может, он все ни как до реанимации не дойдет....
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #159 : 07 Июля 2013, 17:07:38 »
пару слов по теме... нас вообще окулист, ортопед, только перед выпиской в 3,5 мес. осмотрели - типа НЕ БЫЛО СМЫСЛА, ждали конца... lllh, невролог ваще дала прогноз - "не выйдете из реанимации" - и как было не бояться  лечения этого врача!?!
На счет смешанного питания я согласна!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #160 : 07 Июля 2013, 17:11:33 »
нас вообще окулист, ортопед, только перед выпиской в 3,5 мес. осмотрели - типа НЕ БЫЛО СМЫСЛА, ждали конца... , невролог ваще дала прогноз - "не выйдете из реанимации"
wel xcvb xcvb xcvb
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 07 Июля 2013, 19:18:39 »
а долго лежали?
месяц ровно

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 08 Июля 2013, 02:42:02 »
Цитата: twins2011 от Вчера в 14:54:45

а долго лежали?

месяц ровно
потому и не пытались даже купать 767 это хорошо- месяц не так уж много 767 не для родителей, конечно.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 08 Июля 2013, 04:11:10 »
В понедельник позвоню, попробую без очереди иначе не успею между кормлениями((( очень боюсь, что на смесь переведут - мое молоко на птичьих правах(( в листе наблюдения стоит нутрилон... Сегодня поднялась температура((( малыш на ИВЛ, но дышит сам объем из-за ателектаза легкого не может дать сатурация низкая 86 не может поднять дышит быстро 50-70, но ведь нам говорили, что дыхательный центр не включится - включился, невролог говорит нет ни одного рефлекса, но ведь они могут восстановиться??? Спасибо вам девочки за поддержку... Когда пишу как-то успокаиваюсь... А так реву без остановки... Мне иногда кажется, что у меня с головой уже что-то...
я может чего не то скажу, но когда лежали на дохаживании, так та медсестры говорили, что одно сцеживание можно на 2 раза по времени растягивать, я так и делала с одним ночным кормлением, в то время Антоха только начинал сам сосать, ел по часу, получалось я то сцеживаюсь, то его пеленаю мою, то кормлю, а времени самой поспать просто нет, а без минимального отдыха и молоко может кончиться

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 08 Июля 2013, 07:25:32 »
У меня сынок 2 раза лежал в реанимации. 12 и 17 дней. Врачи всегда впускали меня в вечернее время, молоко брали без проблем. Сама я лежала в отделении и ждала сыночка. Оттуда легче былобегать в реанимацию и отдохнуть успевала. Правда своего молока хватало лишь на первую реанимацию, на второй оно стало пропадать и в итоге я сама смесь и носила. Так что нервы здорово помогают исчезнуть грудному молоку.
Когда отдавали, сынок учился заново сосать. Особенно после первой реанимации рефлекса такого вообще не было. Там же зонды. Потихонечку научились.