Автор Тема: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((  (Прочитано 100390 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((
« Ответ #180 : 05 Августа 2013, 12:22:58 »
Инна, ау, как вы там??  999 777

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #181 : 05 Августа 2013, 15:37:53 »
Инна, я не писала вам раньше, но с самого начала слежу за вашей историей. Не могла подобрать нужные слова, хоть и сама была в похожей ситуации. Мой малыш тоже почти месяц находился на ИВЛм а как-то меня позвали забирать его тело. Хочу пожелать вам сил и терпения, а малышу скорейшего выздоровления!

Оффлайн Аня мама Арсения

« Ответ #182 : 08 Октября 2013, 23:51:00 »
Инна,как ваши успехи как ваш Мишутка???У меня похожая ситуация мой сынок 1.5 месяца на ИВЛ,судороги нас беспокоят никак из-за этого не получается перейти на сипап

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #183 : 20 Октября 2013, 07:51:01 »
Милые, дорогие девочки, даже не знаю как описать, то что с нами происходит)... Не писала, потом что надо садиться и основательно долго и все описывать.... Потому что наш опыт может помочь многим.. Не хочется наспех. В ближайшее время начну)) если коротко то: 5 месяцев. ИВЛ, 4 раза трубка от ИВЛ просто в горле для санирования. Сейчас дышит сам, и восстанавливается. Но позже расскажу почему врачи называют нас чудом и до сих пор не верят, что такое может быть. У нас очень странный малыш он опрокидыват навзничь медицинскую логику. Например: с рождения ИВЛ и кислород : глаза здоровые абсолютно!!!!! Окулист в шоке проверяли 4 раза!!! Кому срочно нужна помощь можете мне позвонить по делюсь опытом 89184470809. Все дело в нас мамах, у нас в головах. Обещаю начну писать подробно, как я с ним работала. Не могу сказать, что помогает всем,  но если хотя бы одному малышу значит делиться знаниями надо. Да еще я похудела с 72 кг. до 52 с момента начала работы с Мишуткой и с мужем медовый месяц изменился мир вокруг меня))) девочки простите за интригу, я сцеживаюсь и убегаю молоко отвозить)))(
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 20 Октября 2013, 08:01:48 »
Инна, ждем Вашего рассказа, малышу всех благ

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #185 : 20 Октября 2013, 10:45:08 »
У нас очень странный малыш он опрокидыват навзничь медицинскую логику. Например: с рождения ИВЛ и кислород : глаза здоровые абсолютно!!!!! Окулист в шоке проверяли 4 раза!!!

Проверять должны каждую неделю.

А глаза далеко не основная проблема детей на ИВЛ (у многих ее нет). Вот если бы еще мозг восстанавливался до нормы и развитие... эх...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 22 Октября 2013, 15:45:01 »
Инна!у меня вопрос.долго думала про вас.вы все про книгу эту пишите-потому как понимаю ваше желание-помочь другим мамам ! ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, Но у меня все же как говориться вопрос насущий..вы писали что 5 месяцев на ИВЛ! yuil yuil yuilЯ УЖЕ ПРИЗНАЮ ЧУДОМ ТО ЧТО ОН ЗАДЫШАЛ САМ! ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,Вы так же писали появились рефлексы?какие???Про зрение я читала,поняла что теперь он Видит-когда ранее врачи доказывали слепоту как я поняла?? ,,, ,,, ,,,А что еще??Ручками ножками шевелит???Судороги у вас есть или нет??Стоит ли трахеостома?Т.к. знаю что в большинстве детям кот.долго очень на ИВЛ её ставят..и как с глотанием??Пока еще нет?Или вы наполпути уже??Нипишите пожалуйста!И еще..я конечно тоже верю и в силу мысли и внушения и вообще многого о том что вы пишите,но ..меня всегда терзает смутное сомнение что чего то в этих книгах не договаривают..Про то что не только наверное же надо предсавлять..молиться и жить "полной жизнью"но и что то же делать физически!ну эллементарно под лежачий камень вода то не течёт..!В плане того что лежачему больному если ничего не делать в плане физического-хотя бы переворачиваний,упражнений эллементарных каких то..то возникают пардон и запоры и атрофии и пролежни..и т.д. и т.п.
да, с рождения 5 месяцев на ИВЛ - дышит сам, без трахеостомии, кашлевой рефлекс,чихаем, поднимаем ножки, пробуем в вертикальном положении держать голову, судороги прекратились, тонуса нет ручками, ножками двигаем медленно, но все уверенней - мы прошли первую стадию - выжили), вступили в стадию восстановление) что будет дальше Я НЕ ЗНАЮ, я могу менять здесь и сейчас, пользование технологией не отменяет физические усилия, а лишь составляющая наш мир не мир магии, а реальности, но реальность выбирается  и создается....что касается тела, я изменила свое, для мамы, помня о том, что малыш неотъемлемая часть супер важно привести себя в порядок. Йогу я выбрала, потому что чередование асан - напряжения, дает сильное расслабление и уравновешивает мышление , снимает с "круга" мыслей, танцы мандала для усиления женской июньской энергии - любовь, страсть, нежность, милосердие, доброта и другие женские энергии... Велосипед создает ощущение полета, но физическая нагрузка для себя и для малыша обязательна) как вы можете дать ему удовольствия движения если сами не чувствуете свое тело, не любите его, не управляете им)?! Начинайте с себя).
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 18:37:06 от Ruta »
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 22 Октября 2013, 16:38:27 »
Инна,  а у Миши есть глотательный рефлекс?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #188 : 22 Октября 2013, 17:04:22 »
Инна,  а у Миши есть глотательный рефлекс?
Не  знаю, соску не берет выталкивает, а палец втягивает, мизинец в молоко макаю и даю, из бутылочки не дают, говорят, что асперироваться может из-за того, что вдыхает ртом как ИВЛ.... Учимся дышать носом. А так нам все время говорят врачи о глубокой инвалидизации((( я не псих все реально понимаю и иллюзий не испытываю, но иду к счастью к Богу... Я меняю себя а он меняется со мной)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Октября 2013, 18:20:43 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf Ну слушайте!!Это же отличненько просто! вы в курсе что это и есть зачатки глотания??!Т.е получается он сосать умеет! А врачам просто париться не охота.. это ж время.. это ж сил много. .учить надо ..и терпение иметь !А там в палатах небось куча детей и всем требуется уход-кому памперс поменять кого быстро накормить-это ж ясно как 2х2! sdx а про инвалидность дальнейшую-еще раз говорю!ОНИ НЕ ЗНАЮТ И НЕ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ ДЕТЬМИ у которых улучшения и которые выздоравливают!!!У них Другая задача!!!Нам тут недавно наша куррируящяя палеотивная служба звонила
"Здравствуйте-вам годик исполнился?Ухудшения есть?"
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
"Спасибо за поздравления-у нас улучшения"
далее положили трубку! ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #190 : 22 Октября 2013, 19:48:27 »
dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf Ну слушайте!!Это же отличненько просто! вы в курсе что это и есть зачатки глотания??!Т.е получается он сосать умеет! А врачам просто париться не охота.. это ж время.. это ж сил много. .учить надо ..и терпение иметь !А там в палатах небось куча детей и всем требуется уход-кому памперс поменять кого быстро накормить-это ж ясно как 2х2! sdx а про инвалидность дальнейшую-еще раз говорю!ОНИ НЕ ЗНАЮТ И НЕ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ ДЕТЬМИ у которых улучшения и которые выздоравливают!!!У них Другая задача!!!Нам тут недавно наша куррируящяя палеотивная служба звонила
"Здравствуйте-вам годик исполнился?Ухудшения есть?"
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
"Спасибо за поздравления-у нас улучшения"
далее положили трубку! ллл ллл ллл ллл ллл ллл

правильно вы все говорите! мне вообще ваш подход очень нравится ))
сегодня мы были в поликлинике и педиатр была в шоке, что от нас отказались в больнице. мы пойдем в реабилитационный центр, где нам рады, где главврач, сказала, что наш ребенок как бальзам на душу, с явными улучшениями, коих больше нигде не видят.

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #191 : 24 Октября 2013, 09:57:01 »
Инна, напишите подробнее о технике, о том КАК Вы работаете с Мишей и о его результатах. Именно отсутствие этой информации заставляет всех сомневаться. ведь когда описан метод, то люди уже решат подходит он им или нет.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 24 Октября 2013, 10:11:22 »
Про Мишутку: уже писала выше, но пишу еще: дышит сам, кашляет, меня узнает, слышит,видит, нам ставили порок развития мозга, уже не ставят. Сделали КТ, уточнили диагноз ППЦНС в результате внутриутробного инсульта, активно идет миелинезация, я это понимаю как созревание. Кто-то из девочек говорил дозреет. Да, он у меня такой все учит меня терпению.... Помнем мне все писали не торопись, дай ему время... Ну вот все это время созревала и я.... Причем с проводимостью легких худо бедно раскрыты, не работал дыхательный центр ствол мозга, заработал). Да кстати чуда хотите, раскрылась ателектаза которая была с рождения раскрылась она только неделю назад. Доктор наш говорит видимо оттуда и выходит гной. Лаваж делаем каждый день, выкашлевает так, что... Где моя любимая Дереза, где это у него нет кашлевого рефлекса ?! У меня есть небольшая мысль, но так как я не делайте. Ему давали конвулекс, он угнетает дыхательный центр, а кофеин способствует активизации. Мишке кофеин прокололи в перентальном центре, скзали не помог. Но я сама пила много кофе. А я кормлю грудью его с рождения. Кофеин в молоко попадает может так стимулировался мозг, На МРТ которое делали после рождения все нормально за исключением агенезии мозолистого тела, нет кровоизлияний грубых. К/т уже показала атрофию левого полушария. Но после того как делали К/Т прошло 3 месяца. Больше не делали.  Теперь мы по тихонькую делаем зарядку, ручки верх, ножки прямо и медленно нежно вытягиваем. Медсестры все замечательные помогают,  стараются его таскать чаще на руках, вертеть.)))) низкий поклон нашему зав. Реанимацией Лауре Альбертовне.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #193 : 24 Октября 2013, 10:48:34 »
Какой пухлик! Ох эти больничные пейзажи .. мне каж, Олина гимнастика не совсем щадящая  qqq

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 24 Октября 2013, 10:52:13 »
Да, вот мучаюсь , врач наш говорит не щадите, Шиян говорит дай ему нагрузку, я трушу мне кажется он такой хрупкий))) но надо пробовать )))) gwcm