Да, вот мучаюсь , врач наш говорит не щадите, Шиян говорит дай ему нагрузку, я трушу мне кажется он такой хрупкий))) но надо пробовать )))) gwcm
Инна, сколько сейчас весит малыш? Питается только Вашим молочком или ещё что-то дополнительно получает? Срыгивает? Такой милаха он на фотографии!)))
Инна, а сколько сейчас Мишутке? долго он у вас ....там, в больнице
в больнице с рождения ему 6 месяцев от рождения и 3 месяца от срока доношенности)
Инна , я про температуру , а не перегревают его? Дочь когда перевели после ИВЛ в ОПН она тоже температурила , у нас в больнице было жарко очень , а я почему то боялась что ей холодно , накрывала одеялом потом темпа поднималась , врачи разденут темпа падает. Конечно может у вас и ни это. А на пневманию не проверяли? Вы очень долго были на ИВЛ , поэтому пневмания скорее может быть.
Инна умница,так держать!!! Про речевки не забыла? Мишутка красавчеггггг!!!! Привет ему и наказ,мама в форму пришла,хватит на велике одной кататься,пора вам вместе уже быть,а потом кататься вместе)))
да не только речовки, стихи Мишки- малышки, картины про кота Каземира, Мишкины задачки чихаем, кашляем, сосем и многое другое "неадектвтное" в которое "мозг макаю".как тут мамочка одна выразилась))))
весит 6 кг. только на грудном молоке, все усваивает), но температурит опять ( но температура хорошая 38,2 иммуного ответа)
Отлично! То ли еще будет!!!! Вернетесь в Москву,обязательно к Ведане надо будет хотя бы пару ступеней пройти.если по простому то это краниосакралка мамиными руками ,причем все опять через любовь и приятные ощущения)))