Цитата: CogitoErgoSum от 26 Октября 2013, 23:59:23Цитата: olgamama от 26 Октября 2013, 23:36:06Почему то ему сейчас совсем мало уделяют внимание!А ох как зря!а ведь еще 20 лет назад пеленали всех новорожденных до 6ти 7ми месяцев!Потому что мамы сейчас продвинутые и понимают, что запеленаный ребенок не может шевелиться, познавать новые ощущения, учиться чему-то. Какие 6-7 месяцев пеленания? В 6 месяцев здоровые детки подползают к опоре и встают. Еще тугое пеленание чревато дисплазией ТБ суставов и апное. Слава Богу сейчас никто по ушам не ездит, как там раньше было, а мама вольна сама распоряжаться решением этих вопросов.Цитироватьвсе наше поколение БОЛЬНОЕ!Не знаю, какое поколение ваше. Но мне 30 лет и в полгода я прыгала в кровати аки конь. Спасибо мамочке, меня не пеленали. Ну может быть до месяца, чтоб руками не махала. Дочку не пеленала (только ножки слабенько), сына не пеленала вообще. А если запеленать, он орать будет как потерпевший. Наверное это не наш метод.Теперь про МРТ и К/Т. МРТ делали почти сразу после рождения и оно не плохое, единственное, что по МРТ ставили агенезию мозолистого тела, Кешишян Елена Соломоновна московский врач-профессор не согласилась с пороком развития мозга. На том момент когда он родился и делали МРТ он был очень отечный, этим врачи объясняют отсутствием лейкомоляции на первом обследовании. К/т делали нам уже в муниципальной больнице (своего аппарата нет возят или в перенатальный или в краевую) к/т уже показала что идет атрофия((. Многокамерные кисты поставлены по результатам 4 узи пока родничек позволял. Для диагностированния применены все три способа. И только 3,5 месяца нажат нам полностью выставили диагноз причину поражения ППЦНС. Надеюсь, что нам сделают МРТ повторно как перестанет температурить. Вообще такое ощущение, что вы такая добрая строгая мамочка, спасающая ребенка от злой мамы-не умехи. Мы так переживали за Мишу, ... а вы... Что я? Что я делаю не правильно? Скажите направьте - если так искренне переживаете. Я сейчас полностью занимаюсь организацией перевозки малыша в Москву поставила себе задачу ПОЛНОСТЬЮ его поднять, лучшие клиники, профессора... Чем Вы можете мне помочь? Комментировать с раздражением, убивая мой настрой. Лицемерным сочувствием, копанием в моей личной истории... Что такого важного вы можете мне сообщить?! Кто именно выдал вам право выступать цензором моих мыслей, поступков?! Блин прям разозлилась... Но это злость хорошая злость борьбы и доказательства, что я караван...Отправлено с iPadИнна! efyСпасибо что подробно объяснили! Мне просто такую инфу (и про костюмы тоже как вы)рассказывал наш врачь Мышляев! Я вот вас читаю-и прям его слова..мне кажется вы прям на "одной с ним волне" Я так вот не умею объяснять у меня как то неумело по детски..получилось..а донести суть хотелось!
Цитата: olgamama от 26 Октября 2013, 23:36:06Почему то ему сейчас совсем мало уделяют внимание!А ох как зря!а ведь еще 20 лет назад пеленали всех новорожденных до 6ти 7ми месяцев!Потому что мамы сейчас продвинутые и понимают, что запеленаный ребенок не может шевелиться, познавать новые ощущения, учиться чему-то. Какие 6-7 месяцев пеленания? В 6 месяцев здоровые детки подползают к опоре и встают. Еще тугое пеленание чревато дисплазией ТБ суставов и апное. Слава Богу сейчас никто по ушам не ездит, как там раньше было, а мама вольна сама распоряжаться решением этих вопросов.Цитироватьвсе наше поколение БОЛЬНОЕ!Не знаю, какое поколение ваше. Но мне 30 лет и в полгода я прыгала в кровати аки конь. Спасибо мамочке, меня не пеленали. Ну может быть до месяца, чтоб руками не махала. Дочку не пеленала (только ножки слабенько), сына не пеленала вообще. А если запеленать, он орать будет как потерпевший. Наверное это не наш метод.
Почему то ему сейчас совсем мало уделяют внимание!А ох как зря!а ведь еще 20 лет назад пеленали всех новорожденных до 6ти 7ми месяцев!
все наше поколение БОЛЬНОЕ!
Инна Ямбулатова, не злитесь. Я поняла, что вы мне сообщение писали. Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).Это единственное сообщение, которое я прочитала. Спасибо за разъяснение.
Да, еще вчера у нас был праздник- наших малышей в реанимации причастили можете нас поздравлять
Цитата: CogitoErgoSum от 27 Октября 2013, 10:40:28Инна Ямбулатова, не злитесь. Я поняла, что вы мне сообщение писали. Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).Это единственное сообщение, которое я прочитала. Спасибо за разъяснение. подождите это очень важно. У меня диагноз и все врачи говорят об внутриутробном инсульте, но на МРТ его нет llk получатся, что как и говорят он просто родися на 26 неделе с начальной миелинизацией, а угробили нас уже врач????? я только сейчас это поняла, значит кроизлияния было после. И МРТ не показала не потому что отек, а потому что его небыло????? Так, где врачи????звоню Кешишян срочно. Спасибо, за вашу дотошность.
и понимаете мы ж сейчас как "ВРАГИ НАРОДА"как иностранные шпионы будем!
А что изменится от того, что узнаете, что в реанимации ребенка уделали? Я через сутки после кесарева, когда к ребенку доползла в реанимацию, увидела, что девочка моя сама дышала, просто под капельницей была. А через день уже ивл. Спрашиваю, что случилось, говорят судороги. А одна мамочка сказала, что так сильно мой ребенок плакал, навзрыд, и никто не подошел, не успокоил, не погладил, неприласкал. Я то сама с огромной кровопотерей лежала, пошевелится не могла, не то что дежурить у ребенка. Словом, то ли дооралась до судорог, то ли успокоили с помощью ивл, чтобы не нервировала. Зато дня через два посоветовали покрестить, молитесь мол, чтоб сама задышала. А как то раз пришла я на кормление минут на 10 раньше, как раз взвешивание было. Подглядываю из-за двери на свою кроху, а она синеть начала. Оказывается шланг какой-то отсоединился, а медсестра не поняла. Они ведь сигнал тревоги громкость отключают, иначе постоянно где-то пищать будет. Хорошо я была рядом, крик подняла, надели маску кислородную, потом аппарат настроили. А если бы меня не было рядом. Первое мрт делали в месяц. Кистозная трансформация.а второе мрт в полгода. Уже лейкомаляции нет, но атрофия борозд и нарисовалась шизэнцефалия откуда-то, хотя раньше ее не было, а это типа врожденный порок. То есть два соверше:нно разных заключения. Больше мрт делать не буду. Такое впечатление, что круговая порука везде. А узи мозга тоже первоначально норма была.
И кстати..кстати..я вот подумала..Инна!(просто мысли всух) а у вас есть возможность перевести его в другую больницу???Вы в каком городе?Я так понимаю небольшом?..просто вот скажу как у нас было(может тоже вы кое что себе проясните..я не провожу аналогии..но)Мы после рождения (2 недели были в роддоме)потом переехали в Филатовскую больницу..и лежали там 3 месяца! с каждым днем мне там говорили -надежды нет..все хуже..когда были малейшие улучшения (и мы всей семьёй им радовались как будто безумные)на меня все равно все смотрели как на ненормальную "мол чего радуется..изменений то по сути нет..ну подумаешь температура снизилась!"И всал вопрос о переводе в Солнцево. БОЖЕ БОЖЕ!!Я так БЛАГОДАРНА сейчас что все так сложилось!Сразу же нам там опредилили другие диагнозы!И даже врач наша сказала..очень очень странное у вас описание диагноза из Филатовки..а ДИСК С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ КТ И УЗИ-ПОТЕРЯЛИ (из Филатовской)в процессе переезда!Вот так...!
Честь мундира дороже жизни ребенка.
Финансовое состояние больницы тяжелое - пора начинать процедуру банкротства, долг и перед аптеками и персоналом.
Цитата: Инна Ямбулатова от 27 Октября 2013, 13:34:25Честь мундира дороже жизни ребенка.Пока так будет - отношение к пациентам останется без изменений.Цитата: Инна Ямбулатова от 27 Октября 2013, 13:34:25Финансовое состояние больницы тяжелое - пора начинать процедуру банкротства, долг и перед аптеками и персоналом.Это если организация коммерческая.