Автор Тема: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((  (Прочитано 100395 раз)

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
Re: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((
« Ответ #225 : 27 Октября 2013, 10:39:26 »
Да, еще вчера у нас был праздник- наших малышей в реанимации причастили ;D можете нас поздравлять mm]
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #226 : 27 Октября 2013, 10:40:28 »
Инна Ямбулатова, не злитесь. Я поняла, что вы мне сообщение писали.

Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).

Это единственное сообщение, которое я прочитала. Спасибо за разъяснение.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 27 Октября 2013, 10:46:43 »
Почему то ему сейчас совсем мало уделяют внимание!А ох как зря!а ведь еще 20 лет назад пеленали всех новорожденных до 6ти 7ми месяцев!

Потому что мамы сейчас продвинутые и понимают, что запеленаный ребенок не может шевелиться, познавать новые ощущения, учиться чему-то. Какие 6-7 месяцев пеленания? В 6 месяцев здоровые детки подползают к опоре и встают.

Еще тугое пеленание чревато дисплазией ТБ суставов и апное. Слава Богу сейчас никто по ушам не ездит, как там раньше было, а мама вольна сама распоряжаться решением этих вопросов.

все наше поколение БОЛЬНОЕ!
Не знаю, какое поколение ваше. Но мне 30 лет и в полгода я прыгала в кровати аки конь. Спасибо мамочке, меня не пеленали. Ну может быть до месяца, чтоб руками не махала. Дочку не пеленала (только ножки слабенько), сына не пеленала вообще. А если запеленать, он орать будет как потерпевший. Наверное это не наш метод.ewew
Теперь про МРТ и К/Т. МРТ делали почти сразу после рождения и оно не плохое, единственное, что по МРТ ставили  агенезию мозолистого тела, Кешишян Елена Соломоновна московский врач-профессор не согласилась с пороком развития мозга. На том момент когда он родился и делали МРТ он был очень отечный, этим врачи объясняют отсутствием лейкомоляции на первом обследовании. К/т делали нам уже в муниципальной больнице (своего аппарата нет возят или в перенатальный или в краевую) к/т уже показала что идет атрофия((. Многокамерные кисты поставлены по результатам 4 узи пока родничек позволял. Для диагностированния  применены все три способа. И только 3,5 месяца нажат нам полностью выставили диагноз причину поражения ППЦНС. Надеюсь, что нам сделают МРТ повторно как перестанет температурить. Вообще такое ощущение, что вы такая добрая строгая мамочка, спасающая ребенка от злой мамы-не умехи. Мы так переживали за Мишу, ... а вы... Что я? Что я делаю не правильно? Скажите направьте - если так искренне переживаете. Я сейчас полностью занимаюсь организацией перевозки малыша в Москву поставила себе задачу ПОЛНОСТЬЮ его поднять, лучшие клиники, профессора... Чем Вы можете мне помочь? Комментировать с раздражением, убивая мой настрой. Лицемерным сочувствием, копанием в моей личной истории... Что такого важного вы можете мне сообщить?! Кто именно выдал вам право выступать цензором моих мыслей, поступков?!  Блин прям разозлилась... Но это злость хорошая злость борьбы и доказательства, что я караван...

Отправлено с iPad
Инна! efyСпасибо что подробно объяснили! Мне просто такую инфу (и про костюмы тоже как вы)рассказывал наш врачь Мышляев! Я вот вас читаю-и прям его слова..мне кажется вы прям на "одной с ним волне" Я так вот не умею объяснять у меня как то неумело по детски..получилось..а донести суть хотелось! lljj lljj lljj lljj fffd

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 27 Октября 2013, 10:48:37 »

Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).

подождите это очень важно. У меня диагноз и все врачи говорят об внутриутробном инсульте, но на МРТ его нет  llk получатся, что как и говорят он просто родися на 26 неделе с начальной миелинизацией, а угробили нас уже врач????? jhg xcvb я только сейчас это поняла, значит кроизлияния было после. И МРТ не показала не потому что отек, а потому что его небыло????? Так, где врачи????звоню Кешишян срочно. Спасибо, за вашу дотошность.
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 27 Октября 2013, 10:50:56 »
Да, еще вчера у нас был праздник- наших малышей в реанимации причастили ;D можете нас поздравлять mm]
ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СКОРО ВЫ САМИ ЕГО УЖЕ НОСИТЬ НА ПРИЧАСТИЕ БУДЕТЕ!! ттт ттт ттт jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr
И еще!Инна!Вот читаю вас и хорошо что вы цитируете книги Гиберта и Шияна,потому что у меня к сожалению сейчас времени мало читать..урывками получается,а вы подробно так пишите и понятно!Заставляете задуматься!Спасибо!Я апрям рада что ВЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!! wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 27 Октября 2013, 10:58:40 »

подождите это очень важно. У меня диагноз и все врачи говорят об внутриутробном инсульте, но на МРТ его нет  llk получатся, что как и говорят он просто родися на 26 неделе с начальной миелинизацией, а угробили нас уже врач????? jhg xcvb я только сейчас это поняла, значит кроизлияния было после. И МРТ не показала не потому что отек, а потому что его небыло????? Так, где врачи????звоню Кешишян срочно. Спасибо, за вашу дотошность.
Инна!На счёт этого..у нас кстати перве три дня а потом и неделя после родов (а мы доношенные 40 неделек!И вес 3800!И рост 54 см! На снимках КТ И УЗИ головного мозга (МР Тне делали)НИЧЕГО НЕСТАНДАРТНОГО НЕ БЫЛО!!!Врачи сами изумлялись! а потом когда все стало у нас хуже..я потом только..сейчас..в просессе реабилитации..в результате долгих долгих каждодневных разоворов с С.Ю. Мышляевым нашим,у которого ТАКОЙ опыт таких деток...который сам работая в реанимации проходил это..рассказал как делают и что делают врачи по стандартной схеме лечения..а потом получается на МРТ к 2 месяца такие "ПЕРКАСные"картины...что плакать хочеться...потому он сейчас всеми силами бореться за изготовление спец. оборудования -"тренажерах в Кюветах" запатентованных государством!И уже многие признали и врачи что это нужно!НО,,ЕСТЬ ОДНО,,НО,,,У нас сами ж понимаете медицина подсаженна на ФАРМАЦИЮ!А это ж представляете с вашим то умом какие монстры корпарации..и все на них завязанно..и другое просто отрицают! xcvb
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 11:07:44 от olgamama »

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 27 Октября 2013, 11:03:28 »
Сказать что я в шок не то слово((((.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 27 Октября 2013, 11:05:25 »
И кстати..кстати..я вот подумала..Инна!(просто мысли всух) а у вас есть возможность перевести его в другую больницу???Вы в каком городе?Я так понимаю небольшом?..просто вот скажу как у нас было(может тоже вы кое что себе проясните..я не провожу аналогии..но)Мы после рождения (2 недели были в роддоме)потом переехали в Филатовскую больницу..и лежали там 3 месяца! с каждым днем мне там говорили -надежды нет..все хуже..когда были малейшие улучшения (и мы всей семьёй им радовались как будто безумные)на меня все равно все смотрели как на ненормальную "мол чего радуется..изменений то по сути нет..ну подумаешь температура снизилась!"И всал вопрос о переводе в Солнцево. БОЖЕ БОЖЕ!!Я так БЛАГОДАРНА сейчас что все так сложилось!Сразу же нам там опредилили другие диагнозы!И даже врач наша сказала..очень очень странное у вас описание диагноза из Филатовки..а ДИСК С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ КТ И УЗИ-ПОТЕРЯЛИ (из Филатовской)в процессе переезда!Вот так...!

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 27 Октября 2013, 11:10:30 »
Инна-то что у вас творится сейчас в голове от осознания-я представляю..и понимаете мы ж сейчас как "ВРАГИ НАРОДА"как иностранные шпионы будем!Вы понимаете какую информацию вы сейчас перевариваете?? wel xde xde xde xde xde xde xde xde xde xde xde xde

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
« Ответ #234 : 27 Октября 2013, 11:39:51 »
А что изменится от того, что узнаете, что в реанимации ребенка уделали? Я через сутки после кесарева, когда  к ребенку доползла в реанимацию, увидела, что девочка моя сама дышала, просто под капельницей была. А через день уже ивл. Спрашиваю, что случилось, говорят судороги. А одна мамочка сказала, что так сильно мой ребенок плакал, навзрыд, и никто не подошел, не успокоил, не погладил, неприласкал. Я то сама с огромной кровопотерей лежала, пошевелится не могла, не то что дежурить у ребенка. Словом, то ли дооралась до судорог, то ли успокоили с помощью ивл, чтобы не нервировала. Зато дня через два посоветовали покрестить, молитесь мол, чтоб сама задышала. А как то раз пришла я на кормление минут на 10 раньше, как раз взвешивание было. Подглядываю из-за двери на свою кроху, а она синеть начала. Оказывается шланг какой-то отсоединился, а медсестра не поняла. Они ведь сигнал тревоги громкость отключают, иначе постоянно где-то пищать будет. Хорошо я была рядом, крик подняла, надели маску кислородную, потом аппарат настроили. А если бы меня не было рядом. Первое мрт делали в месяц. Кистозная трансформация.а второе мрт в полгода. Уже лейкомаляции нет, но атрофия борозд и нарисовалась шизэнцефалия откуда-то, хотя раньше ее не было, а это типа врожденный порок. То есть два соверше:нно разных заключения. Больше мрт делать не буду. Такое впечатление, что круговая порука везде. А узи мозга тоже первоначально норма была.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #235 : 27 Октября 2013, 12:17:04 »
и понимаете мы ж сейчас как "ВРАГИ НАРОДА"как иностранные шпионы будем!

Вам скажут врачи "идите в попу, у вас ВУИ была, сами виноваты!". А так как ВУИ часто нет, то скажут ВУИ невыясненной этиологии. Все равно виноваты сами.

Кстати, Инна, зачем вы хотите еще раз МРТ делать?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 27 Октября 2013, 13:34:25 »
А что изменится от того, что узнаете, что в реанимации ребенка уделали? Я через сутки после кесарева, когда  к ребенку доползла в реанимацию, увидела, что девочка моя сама дышала, просто под капельницей была. А через день уже ивл. Спрашиваю, что случилось, говорят судороги. А одна мамочка сказала, что так сильно мой ребенок плакал, навзрыд, и никто не подошел, не успокоил, не погладил, неприласкал. Я то сама с огромной кровопотерей лежала, пошевелится не могла, не то что дежурить у ребенка. Словом, то ли дооралась до судорог, то ли успокоили с помощью ивл, чтобы не нервировала. Зато дня через два посоветовали покрестить, молитесь мол, чтоб сама задышала. А как то раз пришла я на кормление минут на 10 раньше, как раз взвешивание было. Подглядываю из-за двери на свою кроху, а она синеть начала. Оказывается шланг какой-то отсоединился, а медсестра не поняла. Они ведь сигнал тревоги громкость отключают, иначе постоянно где-то пищать будет. Хорошо я была рядом, крик подняла, надели маску кислородную, потом аппарат настроили. А если бы меня не было рядом. Первое мрт делали в месяц. Кистозная трансформация.а второе мрт в полгода. Уже лейкомаляции нет, но атрофия борозд и нарисовалась шизэнцефалия откуда-то, хотя раньше ее не было, а это типа врожденный порок. То есть два соверше:нно разных заключения. Больше мрт делать не буду. Такое впечатление, что круговая порука везде. А узи мозга тоже первоначально норма была.
От всей души вам сочувствую... Ну почему я не пошла в мед поступать?!!!!!! Сейчас прут эмоции только из больницы вернулась. Общалась с Женей врачом реаниматологом дежурантом. И он мне разрешил его пеленать в его смену утром и вечером. Сказал что слышал о таком методе от Параденко - светило неврологии. Она ездила на Тибет и видела как детей туго стягивали и укладывали на листы и укачивали.. Но у нас же инструкции. В нашей больнице часто умирают дети поступают тяжелые и отравления и рак последней стадии. Но часто я слышу от мам что врачи не знают что с ним, не знают что делать, но при этом редко обращаются в смежные клиники, не знают о достижениях медицины, как мальчик Юра 10 лет впал сначала в кому потом вышел в вегетативное состояние умер через 3 месяца без установления причины. И когда я это слышу я ругаюсь с врачами и сильно. Если ты не знаешь, так б...ь спроси того кто знает(((. Собери консилиум найди специалистов в другом городе, найди того, для кого это научная деятельность, такие случаи, и он обладает глубокой статистикой. Честь мундира дороже жизни ребенка. Но ведь такая модель глубоко антигуманна.... Не умение признать, что я чего-то не знаю позиция слабого мелкого человека, не способного мыслить широко и свободно. Тогда и Хоггинса ( гениальный астрофизик- инвалид ) на помойку ведь это же естественный отбор как меня Дереза убеждала..последняя фраза с иронией. Вот как правильно поступить с моральной точки зрения ? По хорошему я вижу, что сам процесс построения лечебного процесса в больнице губителен, устарел и направлен на выдачу статистики. Отсюда постоянные уговоры об отказе. Отказников переводят в Больницу ХБК где он быстро благополучно умирают. Финансовое состояние больницы тяжелое - пора начинать процедуру банкротства, долг и перед аптеками и персоналом... Но при этом цветочки и система полива оплачиваются т.е. один из подрядчиков деньги получает. Казалось бы причем здесь наши дети, а вот при чем, среднего медицинского персонала не хватает, голый оклад 8000 руб. Идут те кто ни где не прижился. И работают ровно на 8000. Врачей хороших нет. Не идут- не уживается хороший врач с наглостью и кубаноидством, всезнайством дам от медицины.  Как нам Бог послал Лауру Альбертовну даже не знаю и та каждый месяц пишет заявление. Получается чиновница от медицины по образованию педиатр всю жизнь работавшая в инфекционнке рулит ювелирным процессом спасения жизней детей. А снятие с ИВЛ ювелирный процесс наблюдения, игры параметрами, применения метода обратной стимуляции. И вот что делать пройти мимо, мой выскочил и ладно, применить старые связи подключить прокуратуру объявить войну, но мой малыш еще там, но ведь и после меня придут дети... Что делать, как поступить..?  Как объяснить человеку который несчастен, а глаза у нее пустые холодные как человека несчастного. Что если вы великолепный организатор идите заказывай те шприцы, но не подходите к детям со своим "оптимизмом" слепой, мозга нет, он инвалид (это не только про моего, а вообще, а то тут борцы за правду в чужом огороде начнут опять, а ты вот там так писала...) не надо к тебе к детям идите в департамент там денег больше, пили наздоровье, но жизнями не играй не мешай настоящим докторам делать любимое настоящее дело. Вы правы может и МРТ делать больше не надо, а просто бежать от туда, как температура упадет.... Со всех ног бежать пока он в статистику не попал.(((

Отправлено с iPad

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 27 Октября 2013, 13:45:37 »
И кстати..кстати..я вот подумала..Инна!(просто мысли всух) а у вас есть возможность перевести его в другую больницу???Вы в каком городе?Я так понимаю небольшом?..просто вот скажу как у нас было(может тоже вы кое что себе проясните..я не провожу аналогии..но)Мы после рождения (2 недели были в роддоме)потом переехали в Филатовскую больницу..и лежали там 3 месяца! с каждым днем мне там говорили -надежды нет..все хуже..когда были малейшие улучшения (и мы всей семьёй им радовались как будто безумные)на меня все равно все смотрели как на ненормальную "мол чего радуется..изменений то по сути нет..ну подумаешь температура снизилась!"И всал вопрос о переводе в Солнцево. БОЖЕ БОЖЕ!!Я так БЛАГОДАРНА сейчас что все так сложилось!Сразу же нам там опредилили другие диагнозы!И даже врач наша сказала..очень очень странное у вас описание диагноза из Филатовки..а ДИСК С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ КТ И УЗИ-ПОТЕРЯЛИ (из Филатовской)в процессе переезда!Вот так...!
спасибо, в сторону Филатовской теперь не смотрю. Муж предлагает РДКБ, пока собираю отзывы...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #238 : 27 Октября 2013, 13:52:36 »
Честь мундира дороже жизни ребенка.
Пока так будет  -  отношение к пациентам останется без изменений.
Финансовое состояние больницы тяжелое - пора начинать процедуру банкротства, долг и перед аптеками и персоналом.
Это если организация коммерческая.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 27 Октября 2013, 14:03:00 »
Честь мундира дороже жизни ребенка.
Пока так будет  -  отношение к пациентам останется без изменений.
Финансовое состояние больницы тяжелое - пора начинать процедуру банкротства, долг и перед аптеками и персоналом.
Это если организация коммерческая.
они МУП поэтому банкротство грози, но как интересно Краснодар город с профицитным бюджетом, значит финансирование поступает в полном объеме, где деньги, где премии по случаю дня медработника) ккк