они МУП поэтому банкротство грози, но как интересно Краснодар город с профицитным бюджетом
Цитата: Инна Ямбулатова от 27 Октября 2013, 14:03:00они МУП поэтому банкротство грози, но как интересно Краснодар город с профицитным бюджетомПонимаете, Муниципальные унитарные предприятия не финансируются из бюджета, а существуют за счёт денег, которые получают от клиентов за оказание своих услуг.
а как тогда? Просто мы же денег не платим, тогда кто их финансирует.
Цитата: Инна Ямбулатова от 27 Октября 2013, 14:55:29а как тогда? Просто мы же денег не платим, тогда кто их финансирует.Может быть, Муниципальное учреждение :uhm: Если да, то оно финансируется из местного бюджета.
да правильно учреждение
Цитата: TatianaS от 27 Октября 2013, 11:39:51А что изменится от того, что узнаете, что в реанимации ребенка уделали? Я через сутки после кесарева, когда к ребенку доползла в реанимацию, увидела, что девочка моя сама дышала, просто под капельницей была. А через день уже ивл. Спрашиваю, что случилось, говорят судороги. А одна мамочка сказала, что так сильно мой ребенок плакал, навзрыд, и никто не подошел, не успокоил, не погладил, неприласкал. Я то сама с огромной кровопотерей лежала, пошевелится не могла, не то что дежурить у ребенка. Словом, то ли дооралась до судорог, то ли успокоили с помощью ивл, чтобы не нервировала. Зато дня через два посоветовали покрестить, молитесь мол, чтоб сама задышала. А как то раз пришла я на кормление минут на 10 раньше, как раз взвешивание было. Подглядываю из-за двери на свою кроху, а она синеть начала. Оказывается шланг какой-то отсоединился, а медсестра не поняла. Они ведь сигнал тревоги громкость отключают, иначе постоянно где-то пищать будет. Хорошо я была рядом, крик подняла, надели маску кислородную, потом аппарат настроили. А если бы меня не было рядом. Первое мрт делали в месяц. Кистозная трансформация.а второе мрт в полгода. Уже лейкомаляции нет, но атрофия борозд и нарисовалась шизэнцефалия откуда-то, хотя раньше ее не было, а это типа врожденный порок. То есть два соверше:нно разных заключения. Больше мрт делать не буду. Такое впечатление, что круговая порука везде. А узи мозга тоже первоначально норма была.От всей души вам сочувствую... Ну почему я не пошла в мед поступать?!!!!!! Сейчас прут эмоции только из больницы вернулась. Общалась с Женей врачом реаниматологом дежурантом. И он мне разрешил его пеленать в его смену утром и вечером. Сказал что слышал о таком методе от Параденко - светило неврологии. Она ездила на Тибет и видела как детей туго стягивали и укладывали на листы и укачивали.. Но у нас же инструкции. В нашей больнице часто умирают дети поступают тяжелые и отравления и рак последней стадии. Но часто я слышу от мам что врачи не знают что с ним, не знают что делать, но при этом редко обращаются в смежные клиники, не знают о достижениях медицины, как мальчик Юра 10 лет впал сначала в кому потом вышел в вегетативное состояние умер через 3 месяца без установления причины. И когда я это слышу я ругаюсь с врачами и сильно. Если ты не знаешь, так б...ь спроси того кто знает(((. Собери консилиум найди специалистов в другом городе, найди того, для кого это научная деятельность, такие случаи, и он обладает глубокой статистикой. Честь мундира дороже жизни ребенка. Но ведь такая модель глубоко антигуманна.... Не умение признать, что я чего-то не знаю позиция слабого мелкого человека, не способного мыслить широко и свободно. Тогда и Хоггинса ( гениальный астрофизик- инвалид ) на помойку ведь это же естественный отбор как меня Дереза убеждала..последняя фраза с иронией. Вот как правильно поступить с моральной точки зрения ? По хорошему я вижу, что сам процесс построения лечебного процесса в больнице губителен, устарел и направлен на выдачу статистики. Отсюда постоянные уговоры об отказе. Отказников переводят в Больницу ХБК где он быстро благополучно умирают. Финансовое состояние больницы тяжелое - пора начинать процедуру банкротства, долг и перед аптеками и персоналом... Но при этом цветочки и система полива оплачиваются т.е. один из подрядчиков деньги получает. Казалось бы причем здесь наши дети, а вот при чем, среднего медицинского персонала не хватает, голый оклад 8000 руб. Идут те кто ни где не прижился. И работают ровно на 8000. Врачей хороших нет. Не идут- не уживается хороший врач с наглостью и кубаноидством, всезнайством дам от медицины. Как нам Бог послал Лауру Альбертовну даже не знаю и та каждый месяц пишет заявление. Получается чиновница от медицины по образованию педиатр всю жизнь работавшая в инфекционнке рулит ювелирным процессом спасения жизней детей. А снятие с ИВЛ ювелирный процесс наблюдения, игры параметрами, применения метода обратной стимуляции. И вот что делать пройти мимо, мой выскочил и ладно, применить старые связи подключить прокуратуру объявить войну, но мой малыш еще там, но ведь и после меня придут дети... Что делать, как поступить..? Как объяснить человеку который несчастен, а глаза у нее пустые холодные как человека несчастного. Что если вы великолепный организатор идите заказывай те шприцы, но не подходите к детям со своим "оптимизмом" слепой, мозга нет, он инвалид (это не только про моего, а вообще, а то тут борцы за правду в чужом огороде начнут опять, а ты вот там так писала...) не надо к тебе к детям идите в департамент там денег больше, пили наздоровье, но жизнями не играй не мешай настоящим докторам делать любимое настоящее дело. Вы правы может и МРТ делать больше не надо, а просто бежать от туда, как температура упадет.... Со всех ног бежать пока он в статистику не попал.(((Отправлено с iPadИнна!Все вы правильно написали..но..малыш пока там.(я такое проходила в Филатовке) Даже еще вам скажу.в один момент моему сыну стало лучше его там отключили от ИВЛ (я знаю что это благодря моей силе молитвы и всей семьи нашей-неистово просто молилась что б хоть как то уже решился вопрос!В той ситуации тогда сказала "Либо Забирай,либо уже дай Ему силы наконец! даже в некой приказной форме.. И он сам задышал..на след день прихожу -в палате нет..бегаю везде никто ничего не может сказать толком-оказалось как мне сказали "поплохело ему "и перевели опять в реанимацию для взрослых детей!(ему тогда было 2.5!месяца)А в следствии чего поплохело -никто ответ не дал!..Мысли и рассуждения были приблизительно такие как у вас! Но ЧТО делать????Он же лежит до сих пор у них!?Стали БОДАТЬСЯ! Меня стали к нему не пускать..Я рисковать не стала. смирилась.И стала постоянно искать инфу про др.больницу. и настаивать на переводе. В последствии что б мы не поднимали шума. они нас быстро перевели..да еще и на мойку реанимация у них закрывалась.
А что изменится от того, что узнаете, что в реанимации ребенка уделали? Я через сутки после кесарева, когда к ребенку доползла в реанимацию, увидела, что девочка моя сама дышала, просто под капельницей была. А через день уже ивл. Спрашиваю, что случилось, говорят судороги. А одна мамочка сказала, что так сильно мой ребенок плакал, навзрыд, и никто не подошел, не успокоил, не погладил, неприласкал. Я то сама с огромной кровопотерей лежала, пошевелится не могла, не то что дежурить у ребенка. Словом, то ли дооралась до судорог, то ли успокоили с помощью ивл, чтобы не нервировала. Зато дня через два посоветовали покрестить, молитесь мол, чтоб сама задышала. А как то раз пришла я на кормление минут на 10 раньше, как раз взвешивание было. Подглядываю из-за двери на свою кроху, а она синеть начала. Оказывается шланг какой-то отсоединился, а медсестра не поняла. Они ведь сигнал тревоги громкость отключают, иначе постоянно где-то пищать будет. Хорошо я была рядом, крик подняла, надели маску кислородную, потом аппарат настроили. А если бы меня не было рядом. Первое мрт делали в месяц. Кистозная трансформация.а второе мрт в полгода. Уже лейкомаляции нет, но атрофия борозд и нарисовалась шизэнцефалия откуда-то, хотя раньше ее не было, а это типа врожденный порок. То есть два соверше:нно разных заключения. Больше мрт делать не буду. Такое впечатление, что круговая порука везде. А узи мозга тоже первоначально норма была.
Цитата: CogitoErgoSum от 27 Октября 2013, 10:40:28Инна Ямбулатова, не злитесь. Я поняла, что вы мне сообщение писали. Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).Это единственное сообщение, которое я прочитала. Спасибо за разъяснение. подождите это очень важно. У меня диагноз и все врачи говорят об внутриутробном инсульте, но на МРТ его нет llk получатся, что как и говорят он просто родися на 26 неделе с начальной миелинизацией, а угробили нас уже врач????? я только сейчас это поняла, значит кроизлияния было после. И МРТ не показала не потому что отек, а потому что его небыло????? Так, где врачи????звоню Кешишян срочно. Спасибо, за вашу дотошность.
Инна Ямбулатова, не злитесь. Я поняла, что вы мне сообщение писали. Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).Это единственное сообщение, которое я прочитала. Спасибо за разъяснение.
Цитата: Инна Ямбулатова от 27 Октября 2013, 10:48:37Цитата: CogitoErgoSum от 27 Октября 2013, 10:40:28Инна Ямбулатова, не злитесь. Я поняла, что вы мне сообщение писали. Ну стандартная ситуация, когда после рождения с мозгом все в порядке, а потом доблестные врачи так ИВЛ устанавливают, что в голове все лопается. А у вас вообще экстрим был - купали периодически, снимая с ИВЛ, потом снова ставили... (Еще однажды ошиблась с концентрацией, и ребенок получал больше чем надо).Это единственное сообщение, которое я прочитала. Спасибо за разъяснение. подождите это очень важно. У меня диагноз и все врачи говорят об внутриутробном инсульте, но на МРТ его нет llk получатся, что как и говорят он просто родися на 26 неделе с начальной миелинизацией, а угробили нас уже врач????? я только сейчас это поняла, значит кроизлияния было после. И МРТ не показала не потому что отек, а потому что его небыло????? Так, где врачи????звоню Кешишян срочно. Спасибо, за вашу дотошность.тут скорее не врач, а природа... ребенок родился сильно не доношенным, то есть все системы еще не дозревшие, отсюда и большая вероятность инсультов после рождения
P.S/ кстати может смените фотку на аватарке то? нам то надо тоже держать равнение!!!
Ну,что за бред!!!Срок вам поменяли с 30недель до 26 llkА вес при рождении вам тоже пересмотрели?Ведь ребенок в 26недель ну никак не может весить 1600!!!А вы сами не знали свой срок беремености?Месяц трудно не заметить!Читать противно,сплошное вранье