Автор Тема: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((  (Прочитано 100319 раз)

Оффлайн ЖеняЖеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((
« Ответ #330 : 29 Марта 2014, 15:59:55 »
 Спасибо, Инна. Именно таких ответов и не хватает в теме, просто и четко. Без миллиона смайлов, призывов непонятно к чему и мата. Очень нужен всем просто рассказ с - и + ) и всего- то. Для этого и времени много не надо, если без литературных и нелитературных пространных описаний.  Ага, я с форума по аллалии зашла сюда. Там мама одна классно рассказывала про  этот центр, очень воодушевила, потом ушла в несознанку, типа не буду никому рассказывать, ибо недостойны всякие слушать. Стала писать все о высокой материи и все вопросы по существу посылала подальше.  Ее  забанили модераторы за это, пришлось искать, мама эта сюда пришла мама Глеба.

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 29 Марта 2014, 16:22:01 »
В аллалии не разбираюсь, но есть здесь мальчик с тяжелой формой олигафринии, идиотия. 12 лет, речь не понимал, все время только выл, жуть. На маму его смотрела как это можно вынести бесконечный вой, раскачивание, бьет себя - это ж Маугли. Пообщались, занимаются 4 месяца, приезжие - Вологда кажется. Результат: понимает простые выражения, сам переодевается после занятий, она ему говорит переобувайся, одевайся. Когда он ей куртку подал мы все упали, двери открывает, ест сам. Перестал себя царапать. Мама его говорит что это чудо, по моему терпеливая работа. Вот такой пример. Грустный однако тяжелый ребенок.
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн Dania

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #332 : 29 Марта 2014, 17:37:43 »
Инна, я в ужасе, от реанимации, от всего этого кошмара, в который Вам пришлось окунуться, сил Вам, здоровья Мишеньке и поменьше злых, злорадных людей, непрофессиональных врачей... К сожалению, совсем без таких людей жизни не бывает, но именно те, которые вызывают на негативные эмоции, помогают ощутить доброжелательность и искреннее сострадание. На контрасте.

Оффлайн Dania

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #333 : 29 Марта 2014, 19:30:43 »
И ещё–Инна, пишите, пожалуйста, подробно,литературно, длинно. Это Ваша тема и Ваше право.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #334 : 29 Марта 2014, 19:55:38 »
Начнем... Теперь день похож на день ночь похожа на ночь и конца этому не видно... И появляется страх что так теперь всегда... И вот ты начинаешь понимать что такое вечность - вечность это повторяемость безысходность, беспосветность и это истинный ад... Вы мама особенного ребенка и теперь вы делите свою жизнь на до и после... И теперь себя до уже не помните и осторо понимаете, что не быть теперь уже многим не быть легкомымленной легкой девчонкой, смешливой кокетливой, не повести легко худыми за горелыми плечами, на них груз груз ожидания выживет не выживет, сколько возьмет от жизни. Теперь я вижу таких мам по глазам как ни стараешься видишь- вот она некая затравленность, озираемость, поиск выхода, вот и поперечная складка бровей, и стеклянность глаз и их прозрачность от пролитых слез, затаенная боль вот что это такое. Так мы теперь смотрим... Когда это произошло, как? Почему я? Все, все задаемся этими вопросами мы теперь чаще страдаем бессоницами или "провальными" усталыми снами. И в бессонице и в снах волчком кружит вопрос несправедливости и горечи лузера... Так все начинается, но можно по другому: я тот самый Мюнхгаунзен, за чупчик секущихся и выпадающих на нервной почве волос особенно после тяжелой беременности и семи месяцев реанимации, тянущий себя из болота отчаяния, уныния, гнева, горечи, жалости к себе, обиды, рабства судьбы, жертвы"так карта легла".... Тянем потянем дорогие мои. И посмотрим вытянем ли? Начну я все рассказывать с начало. Как это стать мамой " особенного" ребенка, ребенка между небом и землей, между жизнью и смертью, между реальностью и забытьем, между смотрит и не видит . Много таких между, так много что ты идешь, без нити Ариадны в лабиринте и гонит тебя Минотавр к смерти . У меня все банально и все особенно, как у всех нас "особенных" мам.  ............ Это я стала пробовать написать и передать то сто мы все чувствует как живем, чтобы привлечь внимание к нашим проблемам, сделать их понимаемыми что ли, попробовать сказать, что мы здесь рядом, мы живые и хотим помощи, чтобы дальше жить полноценно пока не знаю что получится, но пробую)))). Если тема понравится я попробую дальше. Я буда рада если вы девочки пришлете мне свои переживания истории как складывается ваше мировосприятие как оно изменилось, как вы вытаскивавши себя из дипрессии, учились улыбаться, я вот заметила, что улыбаться стала, а вот искренне задорно смеяться вот только недавно стала, я бы попробовала создать собирательный образ мамы особенного малыша.))) може это наглая и смелая притензия с моей стороны, может и не нужно это ни кому, но мне пока надо)).
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #335 : 29 Марта 2014, 19:59:17 »
Стала писать все о высокой материи и все вопросы по существу посылала подальше.  Ее  забанили модераторы за это, пришлось искать, мама эта сюда пришла мама Глеба.

ЖеняЖеня, серьезно??? То есть это даже не второй случай, когда мать в начале адекватная, а потом просто несет ересь не по теме? Мда... Ну не зря мышляев помимо реаниматолога еще и в гипнозе что-то шарит. Жесть ллл

Инна Ямбулатова, ваши посты пропустила, маты в глаза бросились, ошибки, абзацев нет, конкретики нет, дяди-тети какие-то, в общем среди кучи воды вычленять 2-3 основных предложений нет ни времени ни желания. Я все поняла. До свидания.

ПС. На врачей зря не гоните. На сохранение вы не ложились, рисковали сами, ребенка вам вЫходили, уж как сумели с изначальным анамнезом могли б и не выходить.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 20:04:39 от CogitoErgoSum »

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 29 Марта 2014, 20:04:34 »
И вам всего доброго, всего хорошего от неадекватов)))

Оффлайн ЖеняЖеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
    • Награды
« Ответ #337 : 29 Марта 2014, 20:09:37 »
Стала писать все о высокой материи и все вопросы по существу посылала подальше.  Ее  забанили модераторы за это, пришлось искать, мама эта сюда пришла мама Глеба.

ЖеняЖеня, серьезно??? То есть это даже не второй случай, когда мать в начале адекватная, а потом просто несет ересь не по теме? Мда... Ну не зря мышляев помимо реаниматолога еще и в гипнозе что-то шарит. Жесть ллл

Инна Ямбулатова, ваши посты пропустила, маты в глаза бросились, ошибки, абзацев нет, конкретики нет, дяди-тети какие-то, в общем среди кучи воды вычленять 2-3 основных предложений нет ни времени ни желания. Я все поняла. До свидания.

ПС. На врачей зря не гоните. На сохранение вы не ложились, рисковали сами, ребенка вам вЫходили, уж как сумели с изначальным анамнезом могли б и не выходить.

Добрый вечер! Да, точно, я постараюсь найти ссылку!!! Только если можно в личное сообщение или куда- то еще, не в теме здесь, это ж не наша тема, мне неудобно.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 29 Марта 2014, 20:23:00 »
Простите я напомню, я по вашему мнению очень давно не в адеквате, месяцев так с четвертого от рождения Мишы. Мышляев еще не зная меня через эфир и пространство гипнотизировал)?Называется ржу ни могу. Да мой неадекват еще и в том,  что мало времени расставлять запятые и абзацы в разговорном изложении, так мы здесь все тогда ужассс как неадекватны. И все надеемся на чудо и тайно молимся Богу про себя постоянно, мы не вадеквате  под гипнозом Мышляева. Я вот что поняла Мышляеву надо умереть, чтобы его метод оценили)))) шутка может не удачная), но действительно: " нет пророка в своем отечестве". Это все от нехватки информации, додумок, домыслов и отсутствия смелости спросить его напрямик. Гипноза боитесь)))?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #339 : 29 Марта 2014, 20:39:30 »

CogitoErgoSumssse Вы думайте, что пишете-то, как бы Вы ни относились к словам автора темы. По крайней мере, обвинений в болезни ребенка Инне еще хватит на ее век, так любой матери можно сказать "сама виновата, что инвалида родила".
Позиция Ваша по остальной "ереси" понятна, можете не повторяться.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн mariafad111

« Ответ #340 : 29 Марта 2014, 23:16:07 »
Я сама из уездного города Н, про Нижегородских врачей знаю не по наслышке. Много дебилов - факт! Анестезиологи-реаниматологи - это отдельная история, очень мало грамотных спецов, в основном, дураки и их много. Моя мама - врач и та говорит, упаси Боже, если что случится и тебя отвезут в дежурную больницу дежурному врачу - лучше стразу ласты склеить. Мало врачей хороших и будет еще меньше. Академию профукали, а она отличных специалистов выпускала, сейчас там негры и сизого цвета студенты из разных уголков земного шара. Нашим туда поступить без блата невозможно, а если поступишь, проучишься, то выпускаться на зарплату в 10 тыс рублей не хочет никто. Куча выпускников медиков идет либо в коммерческую медицину, либо вообще в другие отрасли. Ну и кто работает в итоге? Те, кто  показания аппарата ИВЛ правильно считать не могут. Вообще Инна, зря не хотите идти в прокуратуру, или хотя бы написать жалобу в страховую компанию, по полису которой вы обслуживались, с припиской назначить врачам реаниматологам обязательное прохождение обучения по теме "Как пользоваться аппаратом ИВЛ и какие показания должны быть к его использованию", поверьте такими действиями вы поможете многим другим детям, на которых не будут экспериментировать из за незнания как работает техника. Я взяла за правило писать жалобы, заявления и проч по любому поводу и вообще то - работает. Нельзя оставлять такую безалаберность и тупость без внимания.
Вообще у мамы моей много связей в медицинских кругах Нижнего - если что обращайтесь, раз уж вы здесь в нашем селе, вдруг помочь чем смогу.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Imita

• Старожил
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #341 : 29 Марта 2014, 23:37:36 »
Начнем... Теперь день похож на день ночь похожа на ночь и конца этому не видно... И появляется страх что так теперь всегда... И вот ты начинаешь понимать что такое вечность - вечность это повторяемость безысходность, беспосветность и это истинный ад... Вы мама особенного ребенка и теперь вы делите свою жизнь на до и после... И теперь себя до уже не помните и осторо понимаете, что не быть теперь уже многим не быть легкомымленной легкой девчонкой, смешливой кокетливой, не повести легко худыми за горелыми плечами, на них груз груз ожидания выживет не выживет, сколько возьмет от жизни. Теперь я вижу таких мам по глазам как ни стараешься видишь- вот она некая затравленность, озираемость, поиск выхода, вот и поперечная складка бровей, и стеклянность глаз и их прозрачность от пролитых слез, затаенная боль вот что это такое. Так мы теперь смотрим... Когда это произошло, как? Почему я? Все, все задаемся этими вопросами мы теперь чаще страдаем бессоницами или "провальными" усталыми снами. И в бессонице и в снах волчком кружит вопрос несправедливости и горечи лузера... Так все начинается, но можно по другому: я тот самый Мюнхгаунзен, за чупчик секущихся и выпадающих на нервной почве волос особенно после тяжелой беременности и семи месяцев реанимации, тянущий себя из болота отчаяния, уныния, гнева, горечи, жалости к себе, обиды, рабства судьбы, жертвы"так карта легла".... Тянем потянем дорогие мои. И посмотрим вытянем ли? Начну я все рассказывать с начало. Как это стать мамой " особенного" ребенка, ребенка между небом и землей, между жизнью и смертью, между реальностью и забытьем, между смотрит и не видит . Много таких между, так много что ты идешь, без нити Ариадны в лабиринте и гонит тебя Минотавр к смерти . У меня все банально и все особенно, как у всех нас "особенных" мам.  ............ Это я стала пробовать написать и передать то сто мы все чувствует как живем, чтобы привлечь внимание к нашим проблемам, сделать их понимаемыми что ли, попробовать сказать, что мы здесь рядом, мы живые и хотим помощи, чтобы дальше жить полноценно пока не знаю что получится, но пробую)))). Если тема понравится я попробую дальше. Я буда рада если вы девочки пришлете мне свои переживания истории как складывается ваше мировосприятие как оно изменилось, как вы вытаскивавши себя из дипрессии, учились улыбаться, я вот заметила, что улыбаться стала, а вот искренне задорно смеяться вот только недавно стала, я бы попробовала создать собирательный образ мамы особенного малыша.))) може это наглая и смелая притензия с моей стороны, может и не нужно это ни кому, но мне пока надо)).
Доброй ночи. Я еще совсем недавно буквально пару месяцев назад, тоже была в глухой тоске, от того что все печально и ничего не изменится. Сейчас... ничего не изменилось, но я приняла ситуацию, живем в данных условиях. Но нужно жить, именно жить, а не существовать.

Оффлайн мама О

• Старожил
  • Страна: 00
  • Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу
    • Награды
« Ответ #342 : 30 Марта 2014, 00:17:25 »
Здравствуйте, Инна! я мама Феди Николаева. Мальчика, которому уже 12 лет ;D Мы с Выми видимся в клинике каждый день ;D
Прочитала Вашу историю. Да, пришлось Вам. Молодец Вы и вся Ваша семья. Муж, дети. Все. Вы семья! Вы сильные!  wer
не хотела писать здесь, по той причине, что ну очередная под гипнозом! кому интересно искать негатив, пусть ищут.
Спрашивают минусы. Минусы точно такие, как и во всех существующих реабилитационных методах. Каждый найдет свои минусы. Только есть интересный момент. Тех родителей, которые пошут о положительных результатах у Мышляева, подозревают во всех смертных грехах. Но никто с тех, кто отписался здесь, по крайней мере, не требует писать о минусах метода в темах о других реабилитационных центрах и методах лечения.
Заметьте, что все интересующие вопросы можно задать Мышляеву. Он доступен, его не нужно "вылавливать", не делается никакой тайны. Было бы желание, на самом деле.

О миелинизации и первых зубах. процесс миелинизации до 7 лет. Но зреют клетки подчиняясь генетической программе и под влиянием среды. Вначале пирамидные клетки, они связывают между собой разные участки мозга. Процесс роста и миелинизации именно этих клеток заканчивается с появлением первых зубов. Это сензититвный период для роста этих клеток и формирования основных функций. Как влияет среда? Стимул для роста клеток это эл импульсы от периферии. На сколько ребенок получит этих импульсов, на сколько и будет развита клетка. Ее "мощность". После этого генетически система закрывается, покрываются клетки миелином для защиты нерва от своих же клеток крови, иммуных систем. Нейроны для своего же организма это враждебные клетки. Вот и важно успеть в этот период постимулировать нервные клетки.
 Мы проходим реабилитацию уже очень долго. У меня была возможность задать все вопросы врачам. Все что смущало и взбрело в голову.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #343 : 30 Марта 2014, 17:44:35 »
Инна. Облекла в слова все мои мысли. Аж мурашки...Можно утащю себе? Не литератор. Никогда бы так написать не смогла
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #344 : 31 Марта 2014, 23:12:17 »

CogitoErgoSumssse Вы думайте, что пишете-то, как бы Вы ни относились к словам автора темы. По крайней мере, обвинений в болезни ребенка Инне еще хватит на ее век, так любой матери можно сказать "сама виновата, что инвалида родила".
Позиция Ваша по остальной "ереси" понятна, можете не повторяться.
  ,,, dcvf ввв
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.