Стала писать все о высокой материи и все вопросы по существу посылала подальше. Ее забанили модераторы за это, пришлось искать, мама эта сюда пришла мама Глеба.
Цитата: ЖеняЖеня от 29 Марта 2014, 15:59:55 Стала писать все о высокой материи и все вопросы по существу посылала подальше. Ее забанили модераторы за это, пришлось искать, мама эта сюда пришла мама Глеба. ЖеняЖеня, серьезно??? То есть это даже не второй случай, когда мать в начале адекватная, а потом просто несет ересь не по теме? Мда... Ну не зря мышляев помимо реаниматолога еще и в гипнозе что-то шарит. Жесть Инна Ямбулатова, ваши посты пропустила, маты в глаза бросились, ошибки, абзацев нет, конкретики нет, дяди-тети какие-то, в общем среди кучи воды вычленять 2-3 основных предложений нет ни времени ни желания. Я все поняла. До свидания.ПС. На врачей зря не гоните. На сохранение вы не ложились, рисковали сами, ребенка вам вЫходили, уж как сумели с изначальным анамнезом могли б и не выходить.
Начнем... Теперь день похож на день ночь похожа на ночь и конца этому не видно... И появляется страх что так теперь всегда... И вот ты начинаешь понимать что такое вечность - вечность это повторяемость безысходность, беспосветность и это истинный ад... Вы мама особенного ребенка и теперь вы делите свою жизнь на до и после... И теперь себя до уже не помните и осторо понимаете, что не быть теперь уже многим не быть легкомымленной легкой девчонкой, смешливой кокетливой, не повести легко худыми за горелыми плечами, на них груз груз ожидания выживет не выживет, сколько возьмет от жизни. Теперь я вижу таких мам по глазам как ни стараешься видишь- вот она некая затравленность, озираемость, поиск выхода, вот и поперечная складка бровей, и стеклянность глаз и их прозрачность от пролитых слез, затаенная боль вот что это такое. Так мы теперь смотрим... Когда это произошло, как? Почему я? Все, все задаемся этими вопросами мы теперь чаще страдаем бессоницами или "провальными" усталыми снами. И в бессонице и в снах волчком кружит вопрос несправедливости и горечи лузера... Так все начинается, но можно по другому: я тот самый Мюнхгаунзен, за чупчик секущихся и выпадающих на нервной почве волос особенно после тяжелой беременности и семи месяцев реанимации, тянущий себя из болота отчаяния, уныния, гнева, горечи, жалости к себе, обиды, рабства судьбы, жертвы"так карта легла".... Тянем потянем дорогие мои. И посмотрим вытянем ли? Начну я все рассказывать с начало. Как это стать мамой " особенного" ребенка, ребенка между небом и землей, между жизнью и смертью, между реальностью и забытьем, между смотрит и не видит . Много таких между, так много что ты идешь, без нити Ариадны в лабиринте и гонит тебя Минотавр к смерти . У меня все банально и все особенно, как у всех нас "особенных" мам. ............ Это я стала пробовать написать и передать то сто мы все чувствует как живем, чтобы привлечь внимание к нашим проблемам, сделать их понимаемыми что ли, попробовать сказать, что мы здесь рядом, мы живые и хотим помощи, чтобы дальше жить полноценно пока не знаю что получится, но пробую)))). Если тема понравится я попробую дальше. Я буда рада если вы девочки пришлете мне свои переживания истории как складывается ваше мировосприятие как оно изменилось, как вы вытаскивавши себя из дипрессии, учились улыбаться, я вот заметила, что улыбаться стала, а вот искренне задорно смеяться вот только недавно стала, я бы попробовала создать собирательный образ мамы особенного малыша.))) може это наглая и смелая притензия с моей стороны, может и не нужно это ни кому, но мне пока надо)).
Цитата: CogitoErgoSum от 29 Марта 2014, 19:59:17Цитата: ЖеняЖеня от 29 Марта 2014, 15:59:55 Стала писать все о высокой материи и все вопросы по существу посылала подальше. Ее забанили модераторы за это, пришлось искать, мама эта сюда пришла мама Глеба. ЖеняЖеня, серьезно??? То есть это даже не второй случай, когда мать в начале адекватная, а потом просто несет ересь не по теме? Мда... Ну не зря мышляев помимо реаниматолога еще и в гипнозе что-то шарит. Жесть Инна Ямбулатова, ваши посты пропустила, маты в глаза бросились, ошибки, абзацев нет, конкретики нет, дяди-тети какие-то, в общем среди кучи воды вычленять 2-3 основных предложений нет ни времени ни желания. Я все поняла. До свидания.ПС. На врачей зря не гоните. На сохранение вы не ложились, рисковали сами, ребенка вам вЫходили, уж как сумели с изначальным анамнезом могли б и не выходить.CogitoErgoSum, Вы думайте, что пишете-то, как бы Вы ни относились к словам автора темы. По крайней мере, обвинений в болезни ребенка Инне еще хватит на ее век, так любой матери можно сказать "сама виновата, что инвалида родила".Позиция Ваша по остальной "ереси" понятна, можете не повторяться.