Автор Тема: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((  (Прочитано 100357 раз)

Оффлайн Dania

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Уже 4 недели на ИВЛ ((((((
« Ответ #315 : 27 Марта 2014, 23:01:17 »
Инна, Вы большая молодец, просто слов нет. Успехи колоссальные!!! И не обращайте Вы внимания на нападки, это так естественно, когда люди не верят, подкалывают, пытаются подвох отыскать. Никто никому ничего не навязывает, ну не нравится метод, ну пройдите мимо, зачем цеплять?! Это слабость такая? Не пройти, не тявкнув, мелко всё это. Инна, ещё раз повторюсь, всё, что достиг Ваш малыш–в первую очередь Ваша заслуга. И не оправдывайтесь ни перед кем.
Предполагала, что будут тапками закидывать! Но высказала как можно корректнее свое мнение и остаюсь при нем.Я действительно считаю, что это агитация!К сожалению не все умеют рассуждать здраво и верят словам! Ведь то , что подходит одним не подходит другим , именно об этом я и говорила . И еще, я не нуждаюсь в личностной оценке и мотивации своих поступков со стороны третьих лиц . Мамочке желаю быть добрее и менее категоричной в своих суждениях.
Да всё прекрасно, на самом деле, Инну уже клевали достаточно здесь, и не раз, ни к чему оценка чужих результатов, это точно. если есть что противопоставить–welcome;)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #316 : 27 Марта 2014, 23:04:19 »
У вас 4 сообщения и вы считаете, что имеете право приглашать людей раскрывать кое-какие серьезные подробности лечения ребенка? Это уж пусть Инна сделает. Не нарывайтесь, вы не настолько хорошо в этой теме разобрались еще.

Или просто темой не интересуются, вы и стараетесь (с Инниного же IP ллл)?

Оффлайн Dania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #317 : 28 Марта 2014, 06:50:18 »
У вас 4 сообщения и вы считаете, что имеете право приглашать людей раскрывать кое-какие серьезные подробности лечения ребенка? Это уж пусть Инна сделает. Не нарывайтесь, вы не настолько хорошо в этой теме разобрались еще.

Или просто темой не интересуются, вы и стараетесь (с Инниного же IP ллл)?
Саша, я хорошо разбираюсь в теме, честно. И я не нарываюсь, и тему не пиарю. И, да, я не Инна:)

Вы считаете, человечно давать оценку результатам методики, пусть даже в мегакррректной форме, но суть не меняется. Я не думаю, что здесь кто–то за что–то агитирует, делится–да, беды–то одни. А по–доброму нельзя интересоваться? Без жесткости и таких завуалированных подколок?
Улыбнитесь и не продолжайте в том же ключе, ждём,может Инна что напишет...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 07:02:48 от Dania »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #318 : 28 Марта 2014, 08:28:49 »
А лично я во всех сообщениях Инны агитацию вижу.........но.....агитацию не сидеть сложа руки,не слушать прогнозы врачей,а искать,найти и не сдаваться!
И пусть это будет что и кто угодно - Мышляев или йога, Грибова или Войта, да хоть ,блин,на Луну полёт,но если это даёт хоть малейший толчок в развитии такого тяжёлого ребёнка,то вцепляться в это зубами и грызть......
Вы посмотрите - малыш жив,он развивается как может,малыш жив и у Оли и тоже развивается,вопреки всем прогнозам врачей.
Но что вы опять цепляетесь то? Вы можете вразумительно объяснить чем Вам не нравится Инна и её сообщения?  Тем что на печку не положила,руки не опустила и верит самозабвенно в дитенка своего ?
Я буду рада,если даже эта вот её вера поможет какой то мамочка прийти в себя и поверить в ребёнка своего.
Может не будем ?
Может вопросы по существу ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #319 : 28 Марта 2014, 08:41:21 »
Вы можете вразумительно объяснить чем Вам не нравится Инна и её сообщения?

Инна в начале темы и Инна сейчас - совершенно разные люди. Вначале все сопереживали и поддерживали. А потом началось непонимание, когда на банальные вопросы Инна отвечала уклончиво про весну, цветочки, запахи, веру в кого-то типа Шиву (не сильна в конфессиях, могу ошибиться).

Инна, у вас столько плюсов, как вы пишете, от методики. А что форумчанка упрямая имела в виду, говоря о негативе? Почему на это никто внимания не обратил? Придут молоденькие (в плане опыта) мамочки, прочтут и побегут к Мышляеву. А слон-то там зарыт... Только видите, Инна не все говорит, а никто не спрашивает.

Вы сами тут решайте, кто агитирует, кто нет, но я за правду. А то форумчанка намекнула, а ее еще и помоями облили за неверие. Я думаю, главная агитация - это достижения ребенка - держание головы, перевороты, ползание. Пока Мышляевской методике до этого далеко, судя по развитию тяжелых детей. Единственный его плюс (не знаю, плюс ли), что он всех тяжелых детей берет, которых не берут нигде.

Кто-нибудь понял связь миелинизации и первого зуба?  ллл Это еще цветочки, некоторым мышляев собирался ДНК выпрямлять. llk
« Последнее редактирование: 28 Марта 2014, 09:00:44 от CogitoErgoSum »

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • г.Краснодар
    • Награды
« Ответ #320 : 28 Марта 2014, 13:38:51 »
Полностью согласна с Сашей!  Я тоже мама тяжело больного ребенка, который в свои три года не умеет сосать, жевать, сидеть и т.п. И мое желание научить его обычным навыкам доходило до фанатизма, это именно то, о чем я хочу предупредить молодых мамочек.Я вовремя остановилась . Я поняла и приняла реальность. При этом я не опустила руки! Достигать СВОИХ целей через безумную боль и страдания своего ребенка? Видеть как он заходится в беззвучном крике, делать упражнения, граничащие с садизмом и  которые могут привести к  летальному исходу ? Смогла бы я так поступать со своим сыном?Нет. И пусть называют слабой, вякающей-да наплевать! Безграничная любовь к моему малышу, хороший уход,  осторожная реабилитация  и доброжелательное отношение к другим дают результат. Моего сына обожают в больнице, на улице, везде хотя он  не умеет ничего!   
   Дания, будьте менее агрессивны и аккуратны в выражениях, ведь я могу ответить слишком резко и обидно для вас.
    Кстати, миелинизация продолжается до 7 лет  , так что при чем тут зубы тоже не понимаю.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #321 : 28 Марта 2014, 15:32:11 »
Безграничная любовь к моему малышу, хороший уход,  осторожная реабилитация  и доброжелательное отношение к другим дают результат. Моего сына обожают в больнице, на улице, везде хотя он  не умеет ничего!
wer wer wer это и моё мнение  ;D

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Dania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #322 : 28 Марта 2014, 16:37:49 »
Полностью согласна с Сашей!  Я тоже мама тяжело больного ребенка, который в свои три года не умеет сосать, жевать, сидеть и т.п. И мое желание научить его обычным навыкам доходило до фанатизма, это именно то, о чем я хочу предупредить молодых мамочек.Я вовремя остановилась . Я поняла и приняла реальность. При этом я не опустила руки! Достигать СВОИХ целей через безумную боль и страдания своего ребенка? Видеть как он заходится в беззвучном крике, делать упражнения, граничащие с садизмом и  которые могут привести к  летальному исходу ? Смогла бы я так поступать со своим сыном?Нет. И пусть называют слабой, вякающей-да наплевать! Безграничная любовь к моему малышу, хороший уход,  осторожная реабилитация  и доброжелательное отношение к другим дают результат. Моего сына обожают в больнице, на улице, везде хотя он  не умеет ничего!   
   Дания, будьте менее агрессивны и аккуратны в выражениях, ведь я могу ответить слишком резко и обидно для вас.
    Кстати, миелинизация продолжается до 7 лет  , так что при чем тут зубы тоже не понимаю.
[/quote
Не стоит воспринимать на свой счёт, Вас конкретно я обидеть не хотела. У каждого свой пусть развития, критиковать чужой, только потому что он НЕ ВАШ–по меньшей мере неуважение. Желаю Вашему ребёнку здоровья и счастья, Вам гибкости и удачи!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #323 : 28 Марта 2014, 16:51:34 »
Dania,
только потому что он НЕ ВАШ–по меньшей мере неуважение.

Он не просто НЕ НАШ, он несет в себе опасность. И Инна утаивает это, пишет лишь плюсы. Потому что невыгодна ей правда. СпрОсите какая? Это не ко мне, а к Инне. У нас не такая огромная страна, чтобы было невозможно навести справки о состоянии, динамике и осложнениях того или иного ребенка. Врачебная тайна в нашей стране тоже... увы и ах.

Оффлайн Dania

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #324 : 28 Марта 2014, 17:28:48 »
Dania,
только потому что он НЕ ВАШ–по меньшей мере неуважение.

Он не просто НЕ НАШ, он несет в себе опасность. И Инна утаивает это, пишет лишь плюсы. Потому что невыгодна ей правда. СпрОсите какая? Это не ко мне, а к Инне. У нас не такая огромная страна, чтобы было невозможно навести справки о состоянии, динамике и осложнениях того или иного ребенка. Врачебная тайна в нашей стране тоже... увы и ах.
Так напишите о минусах, эта информация тоже имеет место быть. Пусть девочки сами взвесят риски, всё должно идти на пользу малышам :)

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 29 Марта 2014, 11:37:43 »
Добрый день, прочитала все коменты - спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне, Мишутка сопит и не знает о том какие баталии развернулись вокруг его маленьких успехов). Да, вы правы все, все, до единой со своей колокольни у каждого особенный неповторимый малыш, а мы здесь " каждый суслик - агроном". Я кстати с самоиронией и о себе тоже. Обижаюсь, не обижаюсь, нет не обижаюсь даже когда с мнимой заботой гадость скажут, а внизу притворное извинение : ну извините , что не так, " Иван Петрович не дурак! Ну извините!" Не обижаюсь потому что понимаю, что если написали ответили, то это мамы думающие ищущие, читающие.... Раздражаюсь на коменты разводящих. Это такие тетеньки главные по песочнице. " вам еще рано с ведерком играть, у вас всего два сообщения, а это была такой, а стала такой, а я обо всех молодых не разумных курочках, простите мамочках забочусь, они же такие наивные и не разумные, могут песочком на голову насыпать". Этакие богини нейронов и глий, королевы аксонов и таламусов, повелительницы эпифизов и гипофизов, все с кандидатскими по неврологии, и видящие всех детей на расстоянии. Я их прям боюсь, честно, такие местные ролевые чиновники. Меня в жизни такие смущают они всегда лучше тебя знают на какой стульчак тебе присесть. Вот извинюсь что не выслала вам выписку и анализы не развесила, и снимки МРТ не обсудила, вот простите скрыла. Вы что серьезно думаете, что я встаю утром и думаю как же скрыть и сбить с толку не "разумных" мамочек "не нашим" методом. Я давно общаюсь со многими в реале, по почте, скайпу. И это все очень подготовленные умные образованные женщины, со своим пониманием, мне со своей миелинизирующей безграмотностью до них далеко, я уже у них учусь. Буду ли я защищать метод Мышляева, вступать в долгие нудные бессмысленные дискуссии. А зачем? Почему вы считаете, что мне нужно кого-то убедить? Я проделала работу сама. Перечитала все что писали здесь, излазила форумы Нижнего, сформирована список вопросов в том числе и неприятных, позвонила, пообщалась по скайпу и не раз, задала все интересующие меня вопросы напрямую автору, посмотрела на проводимые занятия. Я не люблю пользоваться ОБС ( одна бабушка сказал) это быстро, но ненадежно. Так что если вам интересен метод проделайте такую же работу как я. Иначе я Вам рассказываю например про апельсин, а вы его не пробовали. Я вам говорю он полезен, там витамин  с, а вы мне - где? Я тут никакого витамина не вижу. Работайте сами. К тому же мне кажется очень продуктивно девочки пообщались в теме по клинике здесь же на сайте. Про днк не слышала, про обещания прям поднять не слышала, слышала, что работа трудная и долгая поднимать таких детей. Про агитацию: Перечитала свое сообщение, хотела с юмором и быстро,  но видимо легкость подрастеряла. Действительно как агитка, но мне хотелось лаконично и по делу. Меня спросили: вы где? И как? Я ответила, мы тамто делаем тото и то-то потому то. Все. Оффлайн топпик, вот дорога я иду, пока получается, к чему приду не знаю. За Мышляева нет не агитирую сами сами. За что агитирую, и буду агитировать))) за любовь за состояние любви, в вере и радости, счастье как наслаждение этим миром, богатстве молодости и красоте, за здоровый образ жизни стройность, легкость, кокетство и изящество ( я кстати помимо мандалы, занялась здесь в Нижнем стрип пластикой, рядом со мной класный фитнес центр, час вечером себе позволяю, я пошла на растяжку что бы повторить те упражнения которые выполняют с Мишей, вот в понедельник села на шпагат, со своим травмированным бедром и хроническими разрывами крестовой и боковой связки и так счастлива что я это сделала), во общем я верный постоянный агитатор полноценной, интересной насыщенной, Жизни, так можно и нужно жить даже с таким детками, а именно с такими и надо. У меня друзей сейчас столько, раньше я бегала к ним поплакаться, а теперь как странно они ко мне за поддержкой идут. Извините не всем и не всегда отвечаю это не потому, что пропускаю или не уважаю, просто действительно времени очень мало: то шарики, то картинки, то лицевой массаж, то дыхательная гимнастика, то ингаляции то прогулки... Реально не когда, я прям вам удивляюсь как вы все успеваете?)))) я вот решила поступить в мгу на литфак, муж смеется диссертации по истории говорит тебе мало было), но мне очень очень интересен мир. Девочки легче, нежнее, кокетливее женственнее вот за это я агитирую. И еще вот это очень очень важно сохраняйте грудное молоко сколько можете, не обращайте внимания когда вам говорят оно ему не понадобиться, не мучайте себя. Девочки СОХРАНЯЙТЕ. Кстати до сих пор сцеживаю, мало конечно уже стало, но ведь почти год. Пока не забыла Домана когда он начинал тоже и садистом и самоучкой и варварской методикой называли. Доклад окончен. Агитпланерку провела Ямбулатова Инна)) p.s. У меня сегодня чудесное настроение и я могу передать такое количество приветов. ( 38 попугаев) Летящей походкооой!!! Ты вышла из мая!!! легко напевая ушла кормить Мишутку.

С уважением, Ямбулатова Инна Отправлено с iPad
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

Оффлайн ЖеняЖеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #326 : 29 Марта 2014, 14:52:46 »
Здравствуйте, Инна. Все ж не смогла пройти мимо. Я не первый день зарегистрирована, просто не пишу. Очень переживаю честно за малышей и мам!!!! Мне тема эта ну прям как ножом. Тут же нет ехидн, у всех проблемы. Я поняла, что атмосфера в центре и упражнения нравятся, вы общаетесь, ходите на фитнес ( вы с няней?), согласна, что дитя надо массажировать и давать ЛФК, иначе скрутит и т.п НО , всем нужно знать именно результат, т.к. Позволить себе просто за фитнес для себя и ребенка платить много денег может не каждая далеко мама. Это можно делать и дома, повышая качество жизни сладкого тяжеленького малыша. А именно результатов я не нашла вообще в инете. По алалии немного есть и аутизму, но и там прошедшие 3-4 года лечения - это взросление ребенка на эти 3-4 года, отсюда и изменения. Что меняется у детей с тяжелой формой ДЦП? Конкретно.
На всякий- образований у меня не меньше вашего, как и опыта, и возраста, поэтому это можно не упоминать. Финансовые возможности тоже нормальны более чем, но я скорее за " того парня" .

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 29 Марта 2014, 15:19:51 »
Ах, Саша значит, так Вы дяденька, а не тетенька. А не тот ли вы дяденька с Олей в теме по Мышляеву сражался и общается с Нижегодскими "врачами " пишу в ковычках. Так вот, все, я завелась и разозлилась так что теперь вся странна будет знать о реанимационных врачах первой городской Нижегородской больнице и их полной профнепригодности. Я промолчала потому что заведующая реанимации старенькая замечательная женщина просила не рассказывать и Нач. Мед больницы обещала впредь нам во всем помогать, но раз так, облили грязью ни имеющего в этой истории человека так теперь держитесь. Скажите спасибо, что в прокуратуру не пошла. Ну теперь все-таки по порядку. Мы приехали в Нижний 13 января, и попали в реанимацию 19 января. Врачи из клиники Мышляева пришли к нам домой 15 января. И мы не провели ни одного, ни одного занятия. Потому что Мышляев дает неделю приехавшим на адаптацию, сдать общий анализ, флюрографию, осмотр педиатра, кардиолога, ознакомление с анамнезом, осмотр неврологов. Потом консилиум принимает решения о допуске. Так вот мы даже до консилиума не дошли. Так Вам Саша как Нижегородские врачи тихонечко сказали, что нас Мышляев до реанимации довел? Суки позорные, он к нему еще и не прикоснулся. А что Нижегородские врачи. Продолжаю. У нас ночью трахеостома забилась мокротой я зонд не могла вставить в трахеостому испугала, но мой малыш молодец через рот задышал, но тяжело. Вызвала скорую приехала скорая без отсоса, без кислорода, испугались мы к нему и прикасаться не будем. Вызвали вторую ехали 30 мин. напротив больница. Повезли с горем пополам. Розетки не работают, отсос не работает. Писец сирена и та не работает. Кислород только холодный. Мешка амбу нет.  Мишка молодец дышит даже гипоксии не было тяжело дышит, думала пневмония. Но снимок делали накануне - не было. Долго долго шел дежурный врач, я уже все поняла трубка забита полностью мокрота полная. Пришел врач дежурный отнесли в реанимацию срочно вызвали Лора зав отделения из дома вытащили только он один на весь город меняет трубки. Приехал да трубка забита, поменял. Как пошла мокрота тоннами. И тут не объяснимое начинается, выходит врач все счет жизни ребенка на часы, порок сердца страшный сердце изношено, ателектаза легкого, пневмония острейшая,  он умирает прощайтесь. Чуть там не умерла у дверей. И отправили на ИВЛ. В понедельник примчался муж из Москвы приезжаем к заведующей реанимации, она: пневмонии нет, ателектазы нет, порока сердца нет, но он сам не дышит и теперь может и никогда не задышит, вот зачем он вам нужен, вот успокойтесь, не тратьте деньги и все тоже самое.  Идем к Мишке - ни чего не понимаю аппарат пищит - проверьте контур пациента, глаза у Мишки по пять копеек ни чего не понимает. Два дня рыдаю, звоню в Москву рассказываю параметры профессору она ругается говорит не медленно иди кричи пусть снимают с ИВЛ он с аппаратом борется. Прихожу. Мишка весь весь все глаза голова уши в мокроте, кислород на аппарате 90 максимум, сатурация при этом уже ниже 60. Сигнал тревоги отключен. У меня истерика насколько я спокойный человек но тут. Зову медсестру почему не ухожен выключила я сигнал тревоги она подошла выключила и говорит все вопросы к заведующей, я ей в ответ: я сейчас отсюда не к заведующей а прямо в прокуратуру пойду. Прибежала заведующая я сама уже санирую мокрота макрота. Заведующая ах персонала не хватает ах сани рожать не кому я говорю убирайте ИВЛ. Она мне да он же не дышит я говорю вы вообще в аппаратах разбираетесь аппарат орет третьи сутки, она мне - это программные сбой и у малыша напротив тоже самое. Я говорю отключайте, она мне я вам сейчас докажу докажу что он не дышит, отключила - дышит, сатурация 97. Заведующая сама в шоке руки дрожат, заикаится. Я говорю все я забираю ребенка, немедленно. Она мне ну давайте хоть в неврологию, я говорю никакой неврологии пошла к Нач. Меду - она все поняла, извиняется. Заведующая мне объясняет да вот санировать не кому он видимо с аппаратом боролся. Я взбесилась говорю: вы с ума тут сошли отсутвие персонала для санирования это сегодня диагноз  и показания для ИВЛ. Вы сбрендили. Забрала Мишку в четверг написала отказ. Уходя сказала, что ребенок который рядом тоже дышит у вас сам. В пятницу лечащего врача нашего и этого малыша отправили на больничный. В пятницу этого ребенка сняли с ИВЛ, в понедельник его тоже выписали. Мы общаемся с мамой этого малыша до сих пор благодарит, говорит может тоже бы так годами сидел на ИВЛ. Нас домой с почетом на скорой привезли)). Вы хотели Саша правды, вы на нее нарвались. Если еще раз ваши Нижегородские друзья изложат эту историю со своими домыслами и подлостями то я отправлюсь в прокуратуру и облздравнадзор и свидетели этого есть и документы на руках. Все я в бешенстве.....

С уважением, Ямбулатова Инна Отправлено с iPad
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 20:37:31 от Ruta »
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 29 Марта 2014, 15:34:59 »
Уважаемая Женя, я с мамой здесь, муж приезжает из Москвы на выходные, если вы читали нашу историю то не трудно посчитать что мы в больнице были до 8 месяцев, семь из них в реанимации, и только 2,5 месяца занимаемся. Вам как?  уже малышу, пойти надо, сидеть, может говорит? интересует аллалия к мамам с такими детками, а ДЦП да еще такой тяжелой формы так я понимаю вообще годы, и как правило на всю жизнь даже при улучшении качества жизни. Тут кто-то мне в теме писал, когда я сказал что сняли с ИВЛ задышал просто чудо врачи не верили, мне в ответ : - да что там задышал вот если бы и мозг восстановился. И уже в школу бы пошел. Вы не просто хотите чуда вы его прям требуете. Не вижу смысла "за того парня за другого" я за себя. И все, я счастлива, малыш жив, Слава Богу развивается. Многие упражнения выучили сами делаем)). Может Вы правы, мне то собственно это и не важно).

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 29 Марта 2014, 15:46:45 »
Большинство мам, которые здесь занимаются, не настолько активные как мы. Они как караван который медленно идет, они не пишут в интернетах, не общаются на форумах, не нуждаются в одобрении и порицании это такие хорошие работяги, ведь его метод не только пришли отзанимались и ушли, но и дома тоже работа продолжается. Им очень некогда они заняты важным делом, они боятся сглазить, они тихо радуются своим успехам, пообщаться с ними можно здесь пока сидим и ждем очереди. Многие занимаются не первый год, кто-то уже со вторым приехал. Есть и взрослые после инсультов. Работы здесь у врачей очень много. Я мелочно не хочу чтобы доктора отвлекались на организационные вопросы, рекламу доказывание, тогда у них будет меньше времени на нас, а я эгоистична ревнива ко времени. Ирина Александовна чудесный доктор педиатр, очень хорошие неврологи, очень опытные. Во общем не шарашка.