Цитата: Dania от 26 Марта 2014, 22:51:30Инна, Вы большая молодец, просто слов нет. Успехи колоссальные!!! И не обращайте Вы внимания на нападки, это так естественно, когда люди не верят, подкалывают, пытаются подвох отыскать. Никто никому ничего не навязывает, ну не нравится метод, ну пройдите мимо, зачем цеплять?! Это слабость такая? Не пройти, не тявкнув, мелко всё это. Инна, ещё раз повторюсь, всё, что достиг Ваш малыш–в первую очередь Ваша заслуга. И не оправдывайтесь ни перед кем.Предполагала, что будут тапками закидывать! Но высказала как можно корректнее свое мнение и остаюсь при нем.Я действительно считаю, что это агитация!К сожалению не все умеют рассуждать здраво и верят словам! Ведь то , что подходит одним не подходит другим , именно об этом я и говорила . И еще, я не нуждаюсь в личностной оценке и мотивации своих поступков со стороны третьих лиц . Мамочке желаю быть добрее и менее категоричной в своих суждениях.
Инна, Вы большая молодец, просто слов нет. Успехи колоссальные!!! И не обращайте Вы внимания на нападки, это так естественно, когда люди не верят, подкалывают, пытаются подвох отыскать. Никто никому ничего не навязывает, ну не нравится метод, ну пройдите мимо, зачем цеплять?! Это слабость такая? Не пройти, не тявкнув, мелко всё это. Инна, ещё раз повторюсь, всё, что достиг Ваш малыш–в первую очередь Ваша заслуга. И не оправдывайтесь ни перед кем.
У вас 4 сообщения и вы считаете, что имеете право приглашать людей раскрывать кое-какие серьезные подробности лечения ребенка? Это уж пусть Инна сделает. Не нарывайтесь, вы не настолько хорошо в этой теме разобрались еще.Или просто темой не интересуются, вы и стараетесь (с Инниного же IP )?
Вы можете вразумительно объяснить чем Вам не нравится Инна и её сообщения?
Безграничная любовь к моему малышу, хороший уход, осторожная реабилитация и доброжелательное отношение к другим дают результат. Моего сына обожают в больнице, на улице, везде хотя он не умеет ничего!
Полностью согласна с Сашей! Я тоже мама тяжело больного ребенка, который в свои три года не умеет сосать, жевать, сидеть и т.п. И мое желание научить его обычным навыкам доходило до фанатизма, это именно то, о чем я хочу предупредить молодых мамочек.Я вовремя остановилась . Я поняла и приняла реальность. При этом я не опустила руки! Достигать СВОИХ целей через безумную боль и страдания своего ребенка? Видеть как он заходится в беззвучном крике, делать упражнения, граничащие с садизмом и которые могут привести к летальному исходу ? Смогла бы я так поступать со своим сыном?Нет. И пусть называют слабой, вякающей-да наплевать! Безграничная любовь к моему малышу, хороший уход, осторожная реабилитация и доброжелательное отношение к другим дают результат. Моего сына обожают в больнице, на улице, везде хотя он не умеет ничего! Дания, будьте менее агрессивны и аккуратны в выражениях, ведь я могу ответить слишком резко и обидно для вас. Кстати, миелинизация продолжается до 7 лет , так что при чем тут зубы тоже не понимаю.[/quoteНе стоит воспринимать на свой счёт, Вас конкретно я обидеть не хотела. У каждого свой пусть развития, критиковать чужой, только потому что он НЕ ВАШ–по меньшей мере неуважение. Желаю Вашему ребёнку здоровья и счастья, Вам гибкости и удачи!
только потому что он НЕ ВАШ–по меньшей мере неуважение.
Dania, Цитата: Dania от 28 Марта 2014, 16:37:49только потому что он НЕ ВАШ–по меньшей мере неуважение.Он не просто НЕ НАШ, он несет в себе опасность. И Инна утаивает это, пишет лишь плюсы. Потому что невыгодна ей правда. СпрОсите какая? Это не ко мне, а к Инне. У нас не такая огромная страна, чтобы было невозможно навести справки о состоянии, динамике и осложнениях того или иного ребенка. Врачебная тайна в нашей стране тоже... увы и ах.