Всем здравствуйте. Понимаю, что наверное с подобным вопросом никто не возникал, но пока придумала только такое решение. Позвонили родственники, племяннику моему назначили Топамакс. А в Крыму (Инкерман) препарат этот стоит 2800. В Москве 2000 с копейками. Очень просили купить и прислать, но препарат рецептурный. Одну упаковку я добыла, но попросили с запасом. В аптеке я ситуацию объяснила и мне разрешили показать фотку рецепта. Никто не может поделиться? Платный рецепт стоит столько же, сколько сам препарат(
девочки, а кому-то топамакс помог при синдроме гасто? с чем комбинировали? нам ламотрин немного сократил приступы, хоть не каждый день. сейчас пьем ламотрин и трилептал. думала топамакс добавить к ламотрину, но смотрю что все наоборот с него на топамакс уходят....
Мамочки, подскажите, Топамакс ребенку какой взять: Янсен-Силаг Италия или Германия? Производство какой страны лучше? Или нет разницы? Спасибо!
Цитата: Ярослава89 от 12 Января 2017, 18:07:07девочки, а кому-то топамакс помог при синдроме гасто? с чем комбинировали? нам ламотрин немного сократил приступы, хоть не каждый день. сейчас пьем ламотрин и трилептал. думала топамакс добавить к ламотрину, но смотрю что все наоборот с него на топамакс уходят....я читала, что хорошая схема топамакс+ламиктал, что препараты дополняют друг друга, но к сожалению, не подскажу источник...
девочки, такой вопрос - начали вводить топомак сейчас на 25 мг 2 раза в день по приступам вроде как чуть лучше, но они есть и каждый день. пьем с ламотрином. спрашиваю у врача будем повышать или нет, говорит пока нет... а мне то странно, почему нет, может нам какой-то 1\ 4 и не хватает. вы мне скажите может он еще подействует на этой дозе, мы пока только неделю такую пьем? весим 15,5
эх, спасибо большое за ответ. у меня если честно просто последняя надежда на него, мы перепробовали все и уже по второму кругу. я уже не знаю что делать... на топирамате, как начали пить приступы есть, но хоть 1 в день, а то трясло просто жесть. у знакомой девочка тоже топиком купировалась, но доза была лошадиная 170м в сутки!!!!!! читаю что на повышении может быть ухудшение, в инструкции написано до терапевт. эффекта повышать. а вот как узнать стоит повышать дальше или нет, будет хуже на повышении или лучше...капец