Цитата: ulencka от 27 Декабря 2013, 23:03:23 В интернет аптеке видела, что есть еще янсен силаг. Какие лучше? У нас пока вроде побочки нет, Слава богу. И кушает хорошо, как раньше, до них. у нас ЯНСЕЕН-СИЛАГ..но мы пьём только четвёртый день по 1/4,вчера магний с ним не дала ,сегодняличико чистое,а то вчера краснота была..Приступы пока незнаем как пойдут,у нас как попало..На дипакине всегда по выходным шли и штук по 25 за два дня ,а потом без таблеток 3 года,меньше гораздо приступов стало,сей-час наблюдать будим..
В интернет аптеке видела, что есть еще янсен силаг. Какие лучше? У нас пока вроде побочки нет, Слава богу. И кушает хорошо, как раньше, до них.
Цитата: ulencka от 28 Декабря 2013, 20:06:11. Пишите, как у вас будет самочуствие. Приступы у нас были два, только в самом начале, уже три дня приступов нет. Посмотрим, как дальше пойдет.Вчера уснули без таблеток,не стала и всё,пошла поить ,выплюнула...Спит пока,незнаю,нам нужно уже наращивать сегодня вечером побольше давать,может оставить пока ту дозу..А у вас половинка это по 60мг капсулы????Я смотрю вы маленькие,нам-то уже 16 будит 25 января..У нас схема такая..1/4 утро-вечер 3дня1/4-1/2-3дня1/2-1/2-3дня1/2-3/4-7дней1/2-1 постоянно..Это капсулы по 60мл...у вас как??Напишите пожалуйста,нам не эпилиптолог назначала...
. Пишите, как у вас будет самочуствие. Приступы у нас были два, только в самом начале, уже три дня приступов нет. Посмотрим, как дальше пойдет.
Девочки,кому нибудь назначали топамакс как монотерапию?
В моче белый порошок и у нас то же это соль. Мы топамакс практически год пьем.
Цитата: ulencka от 07 Января 2014, 19:49:52Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:29:19Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?У нас в моче теперь постоянный белый порошок, в кале пока не видела, буду смотреть, если что напишу Вам.В моче белый порошок и у нас то же это соль. Мы топамакс практически год пьем.
Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:29:19Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?У нас в моче теперь постоянный белый порошок, в кале пока не видела, буду смотреть, если что напишу Вам.
Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?
Вот,почитайте про соли,надо контролировать количество http://nedeli.org/oxalate_in_the_urine_terminology-in-obstetrics/
Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:54:10Цитата: ulencka от 07 Января 2014, 19:49:52Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:29:19Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?У нас в моче теперь постоянный белый порошок, в кале пока не видела, буду смотреть, если что напишу Вам.В моче белый порошок и у нас то же это соль. Мы топамакс практически год пьем.Думаете соль... А это нормально или плохо, что из нас соль посыпалась. И что тогда делать?
Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:29:19Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?Мы когда перешли с таблеток на капсулы, я заметила эти шарики. Невролог сказала, так и должно быть...
Цитата: ulencka от 07 Января 2014, 23:13:42Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:54:10Цитата: ulencka от 07 Января 2014, 19:49:52Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:29:19Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?У нас в моче теперь постоянный белый порошок, в кале пока не видела, буду смотреть, если что напишу Вам.В моче белый порошок и у нас то же это соль. Мы топамакс практически год пьем.Думаете соль... А это нормально или плохо, что из нас соль посыпалась. И что тогда делать?Надо сдавать переодически оам и больше ре пить давать, нам сразу врач говорила что если пить мало будет то могут не только соль но и камни в почках образовываться
Цитата: Len4ik_princess от 08 Января 2014, 09:14:40Цитата: ulencka от 07 Января 2014, 23:13:42Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:54:10Цитата: ulencka от 07 Января 2014, 19:49:52Цитата: Len4ik_princess от 07 Января 2014, 19:29:19Девочки у кого нибудь было что тапомакс с калом выходил?У нас в моче теперь постоянный белый порошок, в кале пока не видела, буду смотреть, если что напишу Вам.В моче белый порошок и у нас то же это соль. Мы топамакс практически год пьем.Думаете соль... А это нормально или плохо, что из нас соль посыпалась. И что тогда делать?Надо сдавать переодически оам и больше ре пить давать, нам сразу врач говорила что если пить мало будет то могут не только соль но и камни в почках образовыватьсяДа, мы стараемся пить много воды. То есть я так понимаю, что в принципе белого порошка в моче быть не должно. А что даст, если сдавать мочу постоянно? Если и так видно, что в моче есть Белый порошок. Мы принимаем топамакс третью неделю. Вроде нам подходит, приступы пока есть, но они с каждым разом все меньше, дернется и все, раньше так не было. И если этот порошок будет всегда, получается этот препарат нам не подходит?
а мы пока не пьём...Совсем тормозная стала ,даже на этом минумуме,мы и поднимали дозу..1/4 утро-вечер...Сонная,спит и спит,переодеть,руку подниму,так и зависла в воздухе...Но сей-час опять вводить буду пробовать..Тут опять крик начала ,активна,я ей на ночь дала,успокоилась сразу...Спрашиваю у невролога,можно неделю поит,неделю нет,говорит не знаю))