Девочки,у меня вопрос-ребенок в памперсах,последнее время захожу к нему утром в комнату и мне воняет мочёй,просто памперс не переполнен,свободный,видно,что моча темновата,но запах....до рвоты....я грешу на топамакс,может у кого так есть или было????
Цитата: Жюли от 25 Февраля 2014, 18:34:22алёнушка3, да он так пьёт(((((у нас полотенце под подбородком только мокреет,а в рот ерунда попадает,глотает он как-то не ритмично,а через раз....мы его лет с 5-ти пьём,а нам почти 12 а у вас монотерапия топамаксом????это у нас второй препарат в паре с депакином -хроносфераТоже пили в паре хроносфера с топамаксом. Моя тоже пила плохо, так приходилось поить со шприца и приучать.
алёнушка3, да он так пьёт(((((у нас полотенце под подбородком только мокреет,а в рот ерунда попадает,глотает он как-то не ритмично,а через раз....мы его лет с 5-ти пьём,а нам почти 12 а у вас монотерапия топамаксом????это у нас второй препарат в паре с депакином -хроносфера
может кто-нибудь сталкивался с повышенным образованием слизи от топомакса? инструкции вроде нет таких побочек, но вот уже 3 неделю как пьем и дочка во сне прям закашливается (с трудом после массажа откашлиться получается)
Девочки,нам назначили Топамакс в капсулах,как вы делите,у нас начальная доза 12.5мг?
Девочки,а какого производителя Топамакс лучше брать,поделитесь опытом
Девочки скиньте как заказывали топамакс??написала в интермедис сказали перевезти не смогут так как психотропные....
Т.е фирмы Janssen можно без проблем купить?
Хочу спросить! Топиромакс (наш украинский, он же топамакс) пьём 2,5 месяца, реб много писает, вроде нормально, судя по отзывам... НО... Уж очень его вытягивает, выкручивает в разные стороны, на мостик становится. До начала приёма было также, но пили курсами диакарб/аспаркам успокаивался и не тянуло. Т.е., если голова болела от переизбытка ликвора, диакарб выводил и было всё нормально. Теперь диакарб не пьём, но писает нормально, ликвор отходит нормально, я так думаю, но не могу объяснить почему ребёнка так вытягивает??? он постоянно на руках, отойти невозможно! может опять диакарб пропить, но ведь ликвор выходит норма, реб часто писает? кто сталкивался с такой проблемой?
Цитата: OKSI_DEN от 23 Марта 2014, 19:28:31Хочу спросить! Топиромакс (наш украинский, он же топамакс) пьём 2,5 месяца, реб много писает, вроде нормально, судя по отзывам... НО... Уж очень его вытягивает, выкручивает в разные стороны, на мостик становится. До начала приёма было также, но пили курсами диакарб/аспаркам успокаивался и не тянуло. Т.е., если голова болела от переизбытка ликвора, диакарб выводил и было всё нормально. Теперь диакарб не пьём, но писает нормально, ликвор отходит нормально, я так думаю, но не могу объяснить почему ребёнка так вытягивает??? он постоянно на руках, отойти невозможно! может опять диакарб пропить, но ведь ликвор выходит норма, реб часто писает? кто сталкивался с такой проблемой?диакарб с топамаксом не сочитают, применяйте другое мочегонноеЦитата: yayaya от 29 Марта 2014, 23:19:02Цитата: OKSI_DEN от 23 Марта 2014, 19:28:31Хочу спросить! Топиромакс (наш украинский, он же топамакс) пьём 2,5 месяца, реб много писает, вроде нормально, судя по отзывам... НО... Уж очень его вытягивает, выкручивает в разные стороны, на мостик становится. До начала приёма было также, но пили курсами диакарб/аспаркам успокаивался и не тянуло. Т.е., если голова болела от переизбытка ликвора, диакарб выводил и было всё нормально. Теперь диакарб не пьём, но писает нормально, ликвор отходит нормально, я так думаю, но не могу объяснить почему ребёнка так вытягивает??? он постоянно на руках, отойти невозможно! может опять диакарб пропить, но ведь ликвор выходит норма, реб часто писает? кто сталкивался с такой проблемой?диакарб с топамаксом не сочитают, применяйте другое мочегонноеСпасибо, что ответили! Тогда какое мочегонное можно???
Цитата: OKSI_DEN от 23 Марта 2014, 19:28:31Хочу спросить! Топиромакс (наш украинский, он же топамакс) пьём 2,5 месяца, реб много писает, вроде нормально, судя по отзывам... НО... Уж очень его вытягивает, выкручивает в разные стороны, на мостик становится. До начала приёма было также, но пили курсами диакарб/аспаркам успокаивался и не тянуло. Т.е., если голова болела от переизбытка ликвора, диакарб выводил и было всё нормально. Теперь диакарб не пьём, но писает нормально, ликвор отходит нормально, я так думаю, но не могу объяснить почему ребёнка так вытягивает??? он постоянно на руках, отойти невозможно! может опять диакарб пропить, но ведь ликвор выходит норма, реб часто писает? кто сталкивался с такой проблемой?диакарб с топамаксом не сочитают, применяйте другое мочегонное