@Mamalia, о((( а меньше стало? какие альтернативы Вам предлагают? какая дозировка
Цитата: жду погоду от 04 Января 2016, 23:30:22@Mamalia, о((( а меньше стало? какие альтернативы Вам предлагают? какая дозировка И меньше не стало:( мы так боялись ПЭП а потом так надеялись. И толку. После праздников буду звонить эпилептологу, что он предложит. Сейчас по мг не вспомню, потом допишу. Принимаем 1/4 капсулы утром и 1/2 вечером.
Цитата: Mamalia от 05 Января 2016, 09:32:35так это ваш первый пэп?у нас топомакс будет уже 6й
@Жюли, мы еще на четверти дозы и уже хочу его бросить.
Девочки,я вообще не знаю кому он помог.. мы его 8 лет пили,сама отменила,никакого синдрома отмены,ни улучшения энцефалограмы,отменила,и ничего криминального не произошло,но отменила,т.к нам ввели ривотрил третьим препаратом,пьем еще хроносферу.От ривотрила маленткий эффект словили,но не стойкий,но заметно лучше,чем было с топиком.
Цитата: Жюли от 05 Января 2016, 13:46:31Девочки,я вообще не знаю кому он помог.. мы его 8 лет пили,сама отменила,никакого синдрома отмены,ни улучшения энцефалограмы,отменила,и ничего криминального не произошло,но отменила,т.к нам ввели ривотрил третьим препаратом,пьем еще хроносферу.От ривотрила маленткий эффект словили,но не стойкий,но заметно лучше,чем было с топиком. А вот нам, он помогал долго. Ни в коем случае не призываю его принимать. Все очень индивидуально. Тем более ,действительно, он очень токсичен. @Жюли, а зачем вы его так долго пили ?
Цитата: Екатеринаю от 05 Января 2016, 12:02:44Цитата: Mamalia от 05 Января 2016, 09:32:35так это ваш первый пэп?у нас топомакс будет уже 6йПервый. Мы полгода от начала приступов не могли добиться от врачей что это - эпи или миоклонии руки. В итоге поставили таки лобную фокальную эпилепсию с правосторонней локализацией. И что, остальные не помогали? Уходили от каждого и пришли к топомаксу?
126 гранул отсчитываю это 15 мг
а как вы ещё много спите?