Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399026 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1035 : 29 Февраля 2016, 15:08:42 »
@Женя., у нас первый был конвулекс, но потом он перестал держать концентрацию в крови и его убрали. Да и особого действия от него не видела. Пробовали недавно депакин хроносферу ввести вместо суксилепа. Стало хуже, вроде бы та же вольпроевая кислота? В итоге вернули всё назад. Врач сказала будет думать, что ещё попробовать, но пока она в отпуске.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1036 : 29 Февраля 2016, 21:13:12 »
Про концентрацию не могу сказать,не были у врача 1,5 года,на Москву денег нет,а к своим только вот встали на учёт.После праздников ложимся на обследование,там видно будет.Но нас держат эти препараты уже почти 2 года.Видимых приступов нет,последнее ВЭЭГ показывало только во сне что то есть.@ленсик и т.,

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #1037 : 09 Марта 2016, 22:38:35 »
Подскажите кто-нибудь,давали ли вам суксилеп бесплатно?ввели ли его в России?в списке ЖНЛС он присутствует,но написано этосуксемид в капсулах?есть ли русский аналог этому препарату?
Марина мама Матвейки

Оффлайн Женя.

« Ответ #1038 : 09 Марта 2016, 23:52:14 »
Девчата,то же хотела задать вопрос,есть ли сдвиги?У продавцов цены падают,связано с чем интересно.Хотя и евро упал.Хотя бы это радует.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1039 : 10 Марта 2016, 19:45:00 »
@Марина 87,
@Женя.,
Здравствуйте, из последних новостей:
Новосибирский Минздрав письмом от 25.02.2016, сообщил, что поставки препарата возобновятся в 1кв. 2016 года.

Новосибоблфарм ответил 19.02.2016:
Согласно письма официального представителя производителя в данный момент процесс согласования поставки препарата находится в финальной стадии. В конце 1 квартала - начале 2 квартала 2016 года производитель обещает осуществить поставку препарата в Россию.

Ждем, надеемся и верим! И готовимся к прямой линии с Президентом РФ. :patriot:

Оффлайн Женя.

« Ответ #1040 : 11 Марта 2016, 07:46:03 »
@Butaforia, а про другие города где бы узнать?В тот раз смотрели же,не было нас.Саратов.Нам конвулекс то не дают,только аналог.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1041 : 11 Марта 2016, 08:51:08 »
 hjg
@Butaforia, а про другие города где бы узнать?В тот раз смотрели же,не было нас.Саратов.Нам конвулекс то не дают,только аналог.
Законодательно преград больше нет, теперь органы власти на местах должны оперативно провести свою работу, и если мы будем молчать, это затянется опять надолго. Я Рассылала девочкам образцы письма, рассылайте, берите их измором. Я каждый месяц в Новосибирске рассылаю.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1042 : 11 Марта 2016, 16:10:22 »
То письмо,которое в министерство я отсылала .В поликлинике сказали ждите.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1043 : 11 Марта 2016, 18:20:18 »
То письмо,которое в министерство я отсылала .В поликлинике сказали ждите.
А письменный ответ был? Если нет, надо им наполнить, что на письменные обращения граждан нужно отвечать официально. Что там ПК сказала, это всего лишь сотрясание воздуха.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1044 : 11 Марта 2016, 22:26:01 »
@Butaforia, на тот момент мы висели в "воздухе",нам написали,что мы нигде не значится и пригласили встать на учёт по месту жительства,что мы и сделали,и в соответствии со своим статусом будем получать препараты.Теперь ждем звонка с поликлиники о поступлении лекарств,после письма мы попали в список по сукслилепу .

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1045 : 12 Марта 2016, 15:29:06 »
Нам невролог в поликлинике сказала, что суксилепа не будет. Хоть он и в списке, но торгов не будет. Она звонила своей подруге в министерство и та сказала, что это все болтавня.
Мы в Москве живем.
И из прокуратуры мне пришел ответ, что это не их дело, типа разбирайтесь с департаментом по месту жительства. Тот же ответ и из Минздрава России и  из Росздравнадзора. Так что замкнутый круг.
А департамент на мои письма не отвечает.
Написала президенту второе письмо, со ссылкой на первое, что они ничего не решили. И опять тишина

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1046 : 12 Марта 2016, 17:00:16 »
Нам невролог в поликлинике сказала, что суксилепа не будет. Хоть он и в списке, но торгов не будет. Она звонила своей подруге в министерство и та сказала, что это все болтавня.
Мы в Москве живем.
И из прокуратуры мне пришел ответ, что это не их дело, типа разбирайтесь с департаментом по месту жительства. Тот же ответ и из Минздрава России и  из Росздравнадзора. Так что замкнутый круг.
Написала президенту второе письмо, со ссылкой на первое, что они ничего не решили. И опять тишина
Это из разряда "одна бабка сказала". Не будем верить не подтвержденной информации.
 Все у нас получится!!!
Вы можете выслать ответы, особенно интересно на что прокуратура сослалась?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1047 : 12 Марта 2016, 19:00:57 »
@Butaforia,
Мы в Москве живем.
Это из разряда "одна бабка сказала". Не будем верить не подтвержденной информации.
 Все у нас получится!!!
Вы можете выслать ответы, особенно интересно на что прокуратура сослалась?
напишите мне электронку свою. Я вам перешлю

Оффлайн Женя.

« Ответ #1048 : 12 Марта 2016, 21:17:16 »
Девочки,если надо что нибудь писать,говорите,буду писать двумя руками.Держите  меня в курсе.@Butaforia, электронку мою знаешь.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1049 : 13 Марта 2016, 08:23:42 »
@ЗвездаТатьяна, butaforia-1983@ya.ru