Согласно письма официального представителя производителя в данный момент процесс согласования поставки препарата находится в финальной стадии. В конце 1 квартала - начале 2 квартала 2016 года производитель обещает осуществить поставку препарата в Россию.
@Butaforia, а про другие города где бы узнать?В тот раз смотрели же,не было нас.Саратов.Нам конвулекс то не дают,только аналог.
То письмо,которое в министерство я отсылала .В поликлинике сказали ждите.
Нам невролог в поликлинике сказала, что суксилепа не будет. Хоть он и в списке, но торгов не будет. Она звонила своей подруге в министерство и та сказала, что это все болтавня.Мы в Москве живем.И из прокуратуры мне пришел ответ, что это не их дело, типа разбирайтесь с департаментом по месту жительства. Тот же ответ и из Минздрава России и из Росздравнадзора. Так что замкнутый круг.А департамент на мои письма не отвечает. Написала президенту второе письмо, со ссылкой на первое, что они ничего не решили. И опять тишина
Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Марта 2016, 15:29:06Нам невролог в поликлинике сказала, что суксилепа не будет. Хоть он и в списке, но торгов не будет. Она звонила своей подруге в министерство и та сказала, что это все болтавня.Мы в Москве живем.И из прокуратуры мне пришел ответ, что это не их дело, типа разбирайтесь с департаментом по месту жительства. Тот же ответ и из Минздрава России и из Росздравнадзора. Так что замкнутый круг.А департамент на мои письма не отвечает. Написала президенту второе письмо, со ссылкой на первое, что они ничего не решили. И опять тишинаЭто из разряда "одна бабка сказала". Не будем верить не подтвержденной информации. Все у нас получится!!!Вы можете выслать ответы, особенно интересно на что прокуратура сослалась?