Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 398937 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Re: Суксилеп
« Ответ #1050 : 13 Марта 2016, 15:51:53 »
@Butaforia, отправила. Прочитаете и упадёте. Никакой конкретики. Вода. Даже в ответе название препарата не написали

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1051 : 13 Марта 2016, 20:52:58 »
@Butaforia, отправила. Прочитаете и упадёте. Никакой конкретики. Вода. Даже в ответе название препарата не написали
Получила письмо только из прокуратуры, во втором письме нет вложения.
Какой-то мелкий начальнишка отдела прокуратуры решил, что наша проблема это не его проблема, а это не функции прокуратуры, значит будем писать коллективное обращение в Генпрокуратуру.
Попробуйте письмо из Минздрава еще раз переслать.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1052 : 14 Марта 2016, 08:25:22 »
@ЗвездаТатьяна, получила письмо, спасибо!
Ну вот о чем я и говорила "Мавр сделал свое дело...", теперь ответственность лежить на местных органах Минздрава, их нужно брать измором, писать, ходить на прием, звонить. Иначе, закон просто не будет исполняться.
Я думаю, кому не ответили официально (письмом) с местного Минздрава, нужно отправить повторно. Это уже для Генпрокуратуры и возможно, суда, будем готовиться.
Я поняла, большинству просто отзвонились из ПК, девочки шлите запрос повторно. Текст я рассылала, у кого нет, кидайте е-майл.

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1053 : 15 Марта 2016, 18:13:01 »
Девочки!А у меня вообще ситуация!Нам 26 января выписали льготный рецепт на препарат суксилеп-пришла 4 февраля-сказали что нет-что как придёт позвонят!Сегодня была в поликлинике и заведующая сказала что если лекарство не отпущено-то нужно чтобы поставили печать-отсроченный отпуск!пришла в аптеку и она мне и говорит что пока его нет и появится ли он не известно и что этот рецепт на суксилеп и так пропадает так как он годен в течении 30дней!звоню в поликлинику опять-и говорю что нет его и неизвестно будет ли-на что мне отвечают-"мы выписали рецепт и все согласовано,что суксилеп не в дефектуре,так бы мы его не выписали,трясите аптеку!"Короче я ничего так и не поняла!препарат согласован а в аптеках России нет!Последний ответ ещё был такой-пусть эпилептолог заменит на другой препарат-но суксилеп не заменим-не подлежит замене при таком диагнозе как у нас!Боюсь что опять вернёмся к зависаниям по 12 раз за сутки и продолжительностью 14 секунд!ужас!Вот и незнаю что и делать!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1054 : 15 Марта 2016, 21:31:17 »
@Ленорка, здравствуйте, у вас какой регион?
Мы отправляем письма, чтобы расшевелить чиновников на местах, есть шаблон письма, если хотите, давайте майл, я отправлю. Проблема в том, что сейчас друг на друга будут ответственность перекладывать. В каждом регионе есть бюджетная организация, которая занимается фарм.обеспечением больниц, аптек в регионе. В НСО это Новосибирскоблфарм, найдите у себя в регионе подобную организацию и отправьте им официальный запрос.
Нужно напоминать о себе, требовать!!! Девочки, кто если не мы!!!

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1055 : 16 Марта 2016, 04:02:46 »
В декабре фармацевт отправил письмо по поводу препарата,ответа ещё нет!я консультировалась с эпилептологом что препарата нет и не известно появится ли он!-что придётся подбирать-если инвалидность на повторном не продлят-так как у нас положительная денамика и препарат тогда не сможем приобретать т.к. ребёнок на домашнем обучении и в связи с этим я не работаю!регион Красноярский край!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1056 : 16 Марта 2016, 10:18:50 »
Очередной раз отправила письмо по поводу суксилепа нашему Министру здравоохранения с прикрепленным файлом не состоявшегося аукциона . Буду ждать ,что ответят  ммм
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1057 : 16 Марта 2016, 11:05:28 »
@ЕЛОЧКА, спасибо, Юля!
Не будем, мамочки, разводить упаднические настроения! Мы это делаем для наших детей, и останавливаться лично я не намерена! У нас все получится!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1058 : 16 Марта 2016, 11:08:45 »
@ЕЛОЧКА, спасибо, Юля!
Не будем, мамочки, разводить упаднические настроения! Мы это делаем для наших детей, и останавливаться лично я не намерена! У нас все получится!
   ,,,  hjg

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1059 : 17 Марта 2016, 15:24:16 »
Девчат, не у кого ребенок не скрипит зубами от суксилепа?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1060 : 17 Марта 2016, 15:46:56 »
Девчат, не у кого ребенок не скрипит зубами от суксилепа?
у меня.уверена что от него, т. к раньше не было такого
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1061 : 17 Марта 2016, 16:36:07 »
а у моего ,наоборот, до него скрипел, сейчас прекратил.Я это связываю с уменьшением эпиактивности на фоне приема суксилепа

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1062 : 17 Марта 2016, 21:38:02 »
У нас тоже дочка скрипела зубами раньше-когда приступы частые были-до приёма препарата суксилеп!А сейчас не замечаю-тоже думаю что с уменьшением эпиактивности на фоне приёма суксилепа  :bow::bow:Единственное что беспокоит это поведением истерики,ну и трудности в обучении школьной программы(не всегда понимает что от неё требуют)!очень тяжело даются предметы-мы только в 1-ом классе!не представляю что дальше будет wel ыыы
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 21:44:50 от Ленорка »

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1063 : 18 Марта 2016, 08:30:05 »
Приступов на суксилепе у нас нет (Т,Т,Т,) ,а вот эпиактивность  будем смотреть , летом ЭЭГ

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1064 : 18 Марта 2016, 11:22:14 »
Через который период приема у вас ремиссия наступила?