Мне вчера пришло письмо из Департамента здравоохранения Москвы, где они пишут , что этосуксемид на территорию рф в данный момент не поставляется и рекомендуют попасть на прием к главному неврологу москвы для решения вопроса о дальнейшем лечении (думаю имеют ввиду смену препарата).
@Женя., в 2015 году "Прямая линия" была 16 апреля.По поводу регионов, я так и не дождалась ответов на запросы, которые рассылали в конце 2015г. Никому, вероятно, не ответили. У себя в регионе я писала несколько запросов уже, и только на последний Минздрав НСО соизволил ответить, с ПК мне не звонили. Девочки, я одна мало что смогу сделать. Продвижение у нас было, считаю, благодаря коллективному письму, пусть нас там всего 20 человек, но это уже толпа! Сейчас все успокоились и ждут "у моря погоды", никаких действий я не вижу. Мы даже на Демократоре за полгода всего 400 голосов набрали, а что может быть проще в соцсетях у себя разместить заметку со ссылкой. 3десь все взрослые, занятые мамочки, каждая из нас ежедневно как белка в колесе, я все это понимаю. Но на агитацию и запросы нужно тратить время. Чтобы в другие (ваши) регионы отправлять запросы мне нужно сколько потратить своего личного времени, чтобы найти адреса, в каждый написать, да и не один раз! А мне это надо? У меня тоже семья, двое детей и куча дел.Такими темпами у нас действительно все затянется на годы.Я как и обещала подготовлю образцы писем президенту, разошлю всем кто присоединился к коллективному письму. И буду далее "долбить" только свой регион.
@Оксана68, добрый вечер, напишите е-майл
Добрый день! Ребенок принимает суксилеп. Живу в Самарской области. Можно мне тоже скинуть образец письма на e-mail:na-tochka056@mail.ru
Цитата: na-tochka056 от 24 Марта 2016, 10:57:43Добрый день! Ребенок принимает суксилеп. Живу в Самарской области. Можно мне тоже скинуть образец письма на e-mail:na-tochka056@mail.ru Я тоже из Самарской области. Сейчас скину
Цитата: ЕЛОЧКА от 24 Марта 2016, 13:25:11Цитата: na-tochka056 от 24 Марта 2016, 10:57:43Добрый день! Ребенок принимает суксилеп. Живу в Самарской области. Можно мне тоже скинуть образец письма на e-mail:na-tochka056@mail.ru Я тоже из Самарской области. Сейчас скину Спасибо! Отправила письмо в министерство. Вам приходил ответ на обращение? Что пишут?
@Анюта 30, здравствуйте, в вашем регионе (Ростовская область) 21.03.2016 открылся тендер на этосуксимид:http://rostender.info/region/rostovskaya-oblast/azov/24514569-tender-zakupka-lekarstvennyh-etosuksimid-kapsuly-250-mg-100-sht-flakony-pachki-kartonnye-50-upak-sredstv-dlya-nujd-azovskogo-filiala-gbuМожно проявить гражданскую заинтересованность, позвонить заказчику и узнать у них какие шансы провести тендер благополучно.
Цитата: Butaforia от 23 Марта 2016, 19:53:52Девочки и мне 4306438@mail.ru@Оксана68, добрый вечер, напишите е-майлВ личке
Девочки и мне 4306438@mail.ru@Оксана68, добрый вечер, напишите е-майл
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk