Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399028 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Kleo-84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Юленька г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1065 : 18 Марта 2016, 11:40:29 »
Через пару месяцев, приступы пропали, эпиактивность на ээг снижалась потихоньку
[/url]

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1066 : 18 Марта 2016, 12:02:37 »
Через пару месяцев, приступы пропали, эпиактивность на ээг снижалась потихоньку
А вам его совсем отменили? И в течении какого времени вы смогли уйти в ремиссию? Сколько лет эпиактивность снижалась? Мы пьем с октября, в январе делали видеомониторинг, эпиактивность резко снизилась, следующее плановое обследование в июне.Очень жду его, еще пиявки ему ставлю параллельно, хоть 100% побочку нашу помогают убирать, может и нашу динамику ускорят.В планах через год под их прикрытием плавно уходить с перпарата.Но это только мечты пока...помечтать то нам никто не запрещает, правда?:)

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1067 : 18 Марта 2016, 12:06:01 »
@Оксана68, мечты сбываются!!!

Оффлайн Bettina

« Ответ #1068 : 18 Марта 2016, 12:35:17 »
мы позавчера делали ЭЭГ, полторы недели назад еще были приступы. генерализованная активность ушла, паттернов абсанса тоже нет. враач доволен. помоги Господи, пусть и дальше так будет  ldc ldc ldc
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Kleo-84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Ольга и Юленька г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1069 : 18 Марта 2016, 12:49:44 »
для  Оксана68 , отменили в 2015 году, пили сначала депакин хроно не помогал, добавили суксилеп, эпиактивность снижалась года 2, была очень сильная, 2 года была без эпиактивности,сами дозировку уменьшили, ремиссия 4 года и решили отменить все аэп.
[/url]

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1070 : 18 Марта 2016, 13:20:25 »
мы позавчера делали ЭЭГ, полторы недели назад еще были приступы. генерализованная активность ушла, паттернов абсанса тоже нет. враач доволен. помоги Господи, пусть и дальше так будет  ldc ldc ldc
     ldc ldc ldc
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1071 : 18 Марта 2016, 13:40:10 »
для  Оксана68 , отменили в 2015 году, пили сначала депакин хроно не помогал, добавили суксилеп, эпиактивность снижалась года 2, была очень сильная, 2 года была без эпиактивности,сами дозировку уменьшили, ремиссия 4 года и решили отменить все аэп.
Очень похоже на нашу ситуацию....всем сердцем желаю пойти по вашему сценарию! Сил вам и здоровья! ldc

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #1072 : 18 Марта 2016, 21:03:25 »
Девочки кто живет в Ростове, Ставропольский крае и Краснодарском, срочно нужен Суксилеп на несколько дней, в дороге сильно задержался. Пожалуйста продайте капсул шесть.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1073 : 18 Марта 2016, 22:58:16 »
Комментарий модератора   @алиша, объявления "куплю, срочно нужен и т.д." размещаются в этом разделе https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32777.0
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Женя.

« Ответ #1074 : 22 Марта 2016, 14:15:43 »
@Butaforia,получает кто суксилеп? Когда прямая линия?И что делать будем?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1075 : 22 Марта 2016, 21:58:21 »
@Женя., в 2015 году "Прямая линия" была 16 апреля.
По поводу регионов, я так и не дождалась ответов на запросы, которые рассылали в конце 2015г. Никому, вероятно, не ответили. У себя в регионе я писала несколько запросов уже, и только на последний Минздрав НСО соизволил ответить, с ПК мне не звонили.
 Девочки, я одна мало что смогу сделать. Продвижение у нас было, считаю, благодаря коллективному письму, пусть нас там всего 20 человек, но это уже толпа!
Сейчас все успокоились и ждут "у моря погоды", никаких действий я не вижу. Мы даже на Демократоре за полгода всего 400 голосов набрали, а что может быть проще в соцсетях у себя разместить заметку со ссылкой. 3десь все взрослые, занятые мамочки, каждая из нас ежедневно как белка в колесе, я все это понимаю. Но на агитацию и запросы нужно тратить время. Чтобы в другие (ваши) регионы отправлять запросы мне нужно сколько потратить своего личного времени, чтобы найти адреса, в каждый написать, да и не один раз! А мне это надо? У меня тоже семья, двое детей и куча дел.
Такими темпами у нас действительно все затянется на годы.
Я как и обещала подготовлю образцы писем президенту, разошлю всем кто присоединился к коллективному письму. И буду далее "долбить" только свой регион.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1076 : 22 Марта 2016, 22:10:35 »
@Butaforia, насчёт соцсетей я поняла,напишите по инстанциям куда и что дальше,направьте я попробую.Я писала,я новичок,напишите мне либо в личку ,либо на почту,здесь.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1077 : 22 Марта 2016, 22:22:14 »
@Butaforia, Здравствуйте.Я отправила уже второе письмо в наш минздрав.в первом ответе указали что закупка будеет во 2 квартале этого года-ждите.
Второе отправила 11 марта-на рассмотрение у них 30 дней-посмотрим что ответят.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1078 : 23 Марта 2016, 09:16:34 »
Мне вчера пришло письмо из Департамента здравоохранения Москвы, где они пишут , что этосуксемид на территорию рф в данный момент не поставляется и рекомендуют попасть на прием к главному неврологу москвы для решения вопроса о дальнейшем лечении (думаю имеют ввиду смену препарата).

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1079 : 23 Марта 2016, 15:11:46 »
Мне вчера пришло письмо из Департамента здравоохранения Москвы, где они пишут , что этосуксемид на территорию рф в данный момент не поставляется и рекомендуют попасть на прием к главному неврологу москвы для решения вопроса о дальнейшем лечении (думаю имеют ввиду смену препарата).

Добрый день, перешлите мне на е-майл их ответ, пожалуйста.

Девочки, кто ещё куда писал, тоже перешлите, если были ответы. На днях я обновлю наш список, может новенькие захотят присоединиться к нашему коллективу, перепишем регионы, из инстанций которых есть ответы, и подумаем куда ещё написать. e-mail: butaforia-1983@ya.ru