@Pererva, в сентябре этого года упаковка 100 капсул - 52 евро, 200 капсул - 89 евро.
девчата подскажите,все пьют суксилеп только от абсансов или других видов,тонических приступов например
Девочки, доброго времени суток!У нас следующий этап борьбы за Суксилеп.Я предлагаю, чтобы каждый направил запрос в свой региональный Минздрав. Образец запроса прикладываю в файле, необходимо заменить красный текст на свой актуальный.В нас в Новосибирске можно направлять письма через интернет, можно распечатать и отнести в приемную, как вам будет удобно.Региональные минздравы необходимо "тормошить" и заявлять о своей проблеме, пока она не решится.Эта просьба только к тем, кто реально принимает Этосуксимид, девочкам, кто нас просто поддержал отправлять не нужно.
Девочки, прошу проверить почту, кому не пришло письмо от меня (текст ниже), напишите. ЦитироватьДевочки, доброго времени суток!У нас следующий этап борьбы за Суксилеп.Я предлагаю, чтобы каждый направил запрос в свой региональный Минздрав. Образец запроса прикладываю в файле, необходимо заменить красный текст на свой актуальный.В нас в Новосибирске можно направлять письма через интернет, можно распечатать и отнести в приемную, как вам будет удобно.Региональные минздравы необходимо "тормошить" и заявлять о своей проблеме, пока она не решится.Эта просьба только к тем, кто реально принимает Этосуксимид, девочкам, кто нас просто поддержал отправлять не нужно.
@Butaforia, мне тоже направьте, пожалуйста moroztatyana@yandex.ru И девочки, я не поняла выше говорилось про тендеры опубликованные, но я там увидела только капсулы. что если мы пьем Скусилеп в каплях? Точнее его сейчас не производят - другой производитель (Этосуксимид)
@Butaforia, мне ничего не пришло на почту.ekaterinamedwedewa1981@mail.ru
Информация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.) - 2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул)