Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399196 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #885 : 31 Декабря 2015, 10:44:05 »
Девочки,подскажите,а суксилеп капсулы,можно давать е едой??Иначе рвет его.делаю так:кормлю кашей,а потом еще и творожком и по чуть чуть подсылаю суксилеп.Прокатывает только так.
@Ромашкин, в инструкции так и написано. Давать с едой или сразу после еды. Мы пьём сразу после еды.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #886 : 31 Декабря 2015, 10:45:53 »
А мы еще нет...но за вас очень рады!
@Такая, желаем и вам побыстрее получить вашу посылочку. И с наступающим Новым годом!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #887 : 31 Декабря 2015, 12:24:39 »
@ленсик и т., спасибо! И вас с Новым годом!

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #888 : 31 Декабря 2015, 15:47:03 »
@Такая, СПАСИБО!!!  dd\

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #889 : 01 Января 2016, 11:03:14 »
Девочки,поздравляю всех с новым годом!Хочу перейти с суксилепа на петнидан.( не может мой. Ну никак пить эту горечь,орет как резаный,капсулу ему не проглотить,маленький еще,добавляют в еду ,выплевывает..измучилась вся),подскажите если смысл перейти на сироп петнидан ???Какой он по вкусу?Как ваши детки  его пьют?и может быть такое что суксилеп подошел,а на петнидане приступы вернуться???сумбурно как то написала...)))заранее вам спасибо !!

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #890 : 13 Января 2016, 10:58:25 »
@жду погоду, мы на депакине и на суксилепе!вроде когда в водили суксилеп были улучшения!но сейчас приступы протекают также как и раньше!!!нужно повышать дозировку суксилепа-но тогда нам не хватит до февраля!!!врач сказал что вроде СУКСИЛЕП ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ В АПТЕКАХ!Комиссия ВК вынесла решение что замене препарат не подлежит!!!!!у моей любимки-абсансы более 10 зависаний за сутки продолжительностью 14 секунд(на фоне суксилепа было уменьшение до 6-8 зависаний)!!!!в этом году инвалидность дали!ПЕЧАЛЬКА!!!

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #891 : 13 Января 2016, 11:02:23 »
@Ромашкин, СЛЫШАЛА ЧТО ПЕНТИДАН БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ И ПЬЕТСЯ!ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СУКСИЛЕП ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ(Я НЕ ВРАЧ)!

Оффлайн Bettina

« Ответ #892 : 13 Января 2016, 11:12:10 »
@Ленорка, спасибо за ответ. у нас намного больше зависонов(. пока пробуем топомакс, но что то никак, хотя на дозу свою еще не вышли. но уже заказала петнидан
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #893 : 13 Января 2016, 11:20:15 »
@жду погоду, НУ ЗА ЧТО ТАКОЕ НАШИМ ДЕТКАМ!?Будем надеяться что все же все пройдет!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А еще слышала что в санаторий мы наверное не поедем-так как эпилепсия является противопоказанием!Плохо-отдохнуть ей бы не помешало!!!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #894 : 13 Января 2016, 17:13:55 »
У нас пока по абсансам только суксилеп нормально, пробовали его и топамаксом и депакином заменять, сразу хуже становится. Врач просила написать ей список препаратов, которые уже пробовали, сказала будет думать, что ещё попробовать. Честно, то если и менять, то на кеппру, она у нас второй препарат. Вот от неё не вижу ничего. А суксилеп начинаем снижать и на 4 день приступы, атонические абсансы. Вот как то так.

Оффлайн Bettina

« Ответ #895 : 13 Января 2016, 18:36:44 »
А суксилеп начинаем снижать и на 4 день приступы, атонические абсансы. Вот как то так.
а суксилеп почему снижаете? то что от других приступов не помогает?( а кеппра нам при старте круто помогла и очень быстро, но, видимо отработала свое. очень жаль, т.к. никаких побочек не было...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #896 : 13 Января 2016, 23:46:11 »
@жду погоду, снижали, что бы убрать его и заменить на депакин. ЭЭГ лучше(кеппра+суксилеп), чем раньше на других комбинациях. Но замирания всё же бывают. Вот врач решил попробовать другой препарат. Но стало намного хуже.

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #897 : 17 Января 2016, 21:14:56 »
@Ромашкин, СЛЫШАЛА ЧТО ПЕНТИДАН БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ И ПЬЕТСЯ!ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СУКСИЛЕП ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ(Я НЕ ВРАЧ)!

Мы две недели сидели на петнидане (сиропе) и депакине хроно и всё равно приступы были и каждый раз дозу петнидана увеличивали,но приступы повторялись. После чего у нас организм стал отвергать это лекарство:понос и рвота и диатез.4 дня лечили от кишечной инфекции. Мы на новогодние праздники в больницу попали.а оказалось-передоз.перевели на кеппру.тьфу тьфу...и пьёться не очень.у меня ребенок с трудом его пил.Нам 1 год и 3 мес. Так что препарат теперь стоит.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #898 : 18 Января 2016, 07:56:31 »

Мы две недели сидели на петнидане (сиропе) и депакине хроно и всё равно приступы были и каждый раз дозу петнидана увеличивали,но приступы повторялись. После чего у нас организм стал отвергать это лекарство:понос и рвота и диатез.4 дня лечили от кишечной инфекции. Мы на новогодние праздники в больницу попали.а оказалось-передоз.перевели на кеппру.тьфу тьфу...и пьёться не очень.у меня ребенок с трудом его пил.Нам 1 год и 3 мес. Так что препарат теперь стоит.
Наши врачи частенько передоз ПЭП допускают, причем изначально при вводе назначают дозу больше, чем рекомендовано по весу/возрасту. Нам назначили 3 капсулы в сутки, при 13кг. веса ребенка. Я не решилась добавить 3ю капсулу. А когда были в клинике Германии, там проверили содержание этосуксимида в крови, результат 95 при верхней норме 100, если бы добавила третью капсулу 100% была бы передозировка. Производитель не просто так пишет рекомендованые дозировки в аннотации к препарату, родители должны внимательно все изучать перепроверять, а не слепо верить врачам.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #899 : 18 Января 2016, 07:59:26 »
Кстати, у нас в России проверяют содержание этосуксимида в крови? Сколько стоит? В Инвитро есть такая услуга?