Девочки,подскажите,а суксилеп капсулы,можно давать е едой??Иначе рвет его.делаю так:кормлю кашей,а потом еще и творожком и по чуть чуть подсылаю суксилеп.Прокатывает только так.
А мы еще нет...но за вас очень рады!
А суксилеп начинаем снижать и на 4 день приступы, атонические абсансы. Вот как то так.
@Ромашкин, СЛЫШАЛА ЧТО ПЕНТИДАН БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ И ПЬЕТСЯ!ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СУКСИЛЕП ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ(Я НЕ ВРАЧ)!
Цитата: Ленорка от 13 Января 2016, 11:02:23@Ромашкин, СЛЫШАЛА ЧТО ПЕНТИДАН БОЛЕЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ И ПЬЕТСЯ!ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СУКСИЛЕП ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ(Я НЕ ВРАЧ)!Мы две недели сидели на петнидане (сиропе) и депакине хроно и всё равно приступы были и каждый раз дозу петнидана увеличивали,но приступы повторялись. После чего у нас организм стал отвергать это лекарство:понос и рвота и диатез.4 дня лечили от кишечной инфекции. Мы на новогодние праздники в больницу попали.а оказалось-передоз.перевели на кеппру.тьфу тьфу...и пьёться не очень.у меня ребенок с трудом его пил.Нам 1 год и 3 мес. Так что препарат теперь стоит.