Цитата: Ольга2009 от 23 Августа 2011, 16:14:07Цитата: Лиана и Катя от 14 Августа 2011, 11:58:33Неужели никто не принимал Фризиум?Мы пьем фризиум.Могу дать телефон.Нам присылают через проводника на Киевский вокзал.Одна пачка 900 рублей(20 табл.)Дайте пожалуйста телефон ,очень нужен фризиум.
Цитата: Лиана и Катя от 14 Августа 2011, 11:58:33Неужели никто не принимал Фризиум?Мы пьем фризиум.Могу дать телефон.Нам присылают через проводника на Киевский вокзал.Одна пачка 900 рублей(20 табл.)
Неужели никто не принимал Фризиум?
Девочки, всем привет, выпили фризиум и через 30 минут малыша вырвало, дала еще раз выпить фриза. а теперь сижу и думаю, а вдруг он уже успел всосаться и не будет теперь передоза и как быть ведь понижать его нельзя резко....................
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2015, 09:58:25Девочки, всем привет, выпили фризиум и через 30 минут малыша вырвало, дала еще раз выпить фриза. а теперь сижу и думаю, а вдруг он уже успел всосаться и не будет теперь передоза и как быть ведь понижать его нельзя резко.................... Я например, в таких ситуациях никогда не даю повторно!
Цитата: Bastrukova30 от 13 Декабря 2015, 09:58:25Девочки, всем привет, выпили фризиум и через 30 минут малыша вырвало, дала еще раз выпить фриза. а теперь сижу и думаю, а вдруг он уже успел всосаться и не будет теперь передоза и как быть ведь понижать его нельзя резко.................... @Bastrukova30, чем у вас закончилась эта история? У нас сегодня было тоже самое.
Девочки привет.Пили клонозепам,сейчас уже 5 день постепенно отменяю клонозепам ввожу фризиум.Истерики,уснуть вечером не может,у кого такое было?Получается он нам ее подходит,чтоли?Или об этом еще рано судить.?Просто сил больше нет орет так,просто .Почти под утро засыпаем.Кто сталкнулся с такой же проблемой,подскажите как быть.Я уже отменить его готова
Цитата: hapitoshka от 14 Января 2016, 01:19:07Девочки привет.Пили клонозепам,сейчас уже 5 день постепенно отменяю клонозепам ввожу фризиум.Истерики,уснуть вечером не может,у кого такое было?Получается он нам ее подходит,чтоли?Или об этом еще рано судить.?Просто сил больше нет орет так,просто .Почти под утро засыпаем.Кто сталкнулся с такой же проблемой,подскажите как быть.Я уже отменить его готова как вы отменяете клонозепам? по сколько? насколько я знаю, врачи сразу переводят с клона на фризиум..одномоментно...или врач вам как-то по иному расписал?