Цитата: Ольга мама Катеринки от 08 Декабря 2013, 11:50:42Спасибо. Я вот тоже подумала отменить его. Тут один день не давала так и спали... А мидокалм оставлю, без него тонус возвращается. А от того что доча спать хочет и не заснуть, у нее видимо и приступы учащаются по ночам... А конвулекс когда уже действовать начнет? И может ли от конвулекса появится тремор в руках? у нас судороги в виде вздрагиваний ручками и бываеит ,если сильно то еще язычком щелкает...вы уже месяц пьете, правильно? уже должен действоватьнам через две недели приема при повторном приступе в больнице подняли дозировку вальпроатов и добавили второй препаратА вы на концентрацию сдавали уже? Что вам врач говорил?
Спасибо. Я вот тоже подумала отменить его. Тут один день не давала так и спали... А мидокалм оставлю, без него тонус возвращается. А от того что доча спать хочет и не заснуть, у нее видимо и приступы учащаются по ночам... А конвулекс когда уже действовать начнет? И может ли от конвулекса появится тремор в руках? у нас судороги в виде вздрагиваний ручками и бываеит ,если сильно то еще язычком щелкает...
Привет девочки!Я знаю что детки у всех разные и врачи тоже.Нам поставили Синдром Веста. И я боюсь нам прописали слишком большую дозу конвулекса по схеме10капель 2 раза в день 1-ый день (20 в сутки)11капель 2 раза в день 3 дня (22 в сутки)12капель 2 раза в день 3 дня (24 в сутки)13капель 2 раза в день 3 дня (26 в сутки)и т.д.до 18капель 2 раза в день (36 в сутки)+нам ещё назначили сабрил, но мы покашто ждём пока его пришлютДетю 4,5 месяца, весит 7,200Так вот мы пока на 12-ти каплях по два раза. Сёдня вечером я дала, и он всё срыгнул через 2 минуты, а через полчаса вообще вырвало(у нас так бывает переодически и наврятли это реакция на конвулекс), ну я решила дать опять 12 капелек. А патом, может я себе и накручиваю, но он стал какой то сонный, не плакал после купания и вообще спокойненько себе помалкивал, после последнего кормления очень быстренько уснул. Вот боюсь вдруг первый раз усвоился а я ещё раз дала...((((Читаю тут дозы у всех меньше чем нам прописали, переживаю очень. Прописывала нам всё это дело Карась Антонина Юрьевна из эпицентра в Саратове, может кто знает её.
Цитата: seliverstova от 19 Декабря 2013, 23:18:22девочки кто-нибудь уходил одномоментно с конвулекса в каплях на депакин хрономы с депакина-сироп на депакн-хроносферы переходили одним днемпотом с хроносфер на конвулекс в таблетках тоже одним днем
девочки кто-нибудь уходил одномоментно с конвулекса в каплях на депакин хроно
а почему 2 раза в день? Его пьют через каждые 8 часов, 3 раза в день