Цитата: Кошуня от 26 Декабря 2014, 17:08:37девы, ну вот что делать только начали прием конвулекса три приступа сегодня шандарахнули У нас уже 4 месяци на нём шандарахает, а врачи только дозу увеличить советуют, вальпроаты - до 88%, после 93%, а как долбило, так и долбят, вот теперь врачи опять думают, может еще поднять?к стати девочки хочу поделиться, мы здесь в больничку с высокой температурой попали, подозревали ОРВИ, вечером нам виферон впихнули в профилактических целях (меня даже не предупредили, думала что это нурофен от температуры), так на утро тромбоциты до 74 упали, врачи конечно обкакались, но после отмены виферона кровь на 4й день в норму пришла.
девы, ну вот что делать только начали прием конвулекса три приступа сегодня шандарахнули
Девочки,а бывает такое что от одного конвулека спазмы проходят и ээг чистая?мы просто начали принимать,и у нас закончились судороги,а я хотела синоктен колоть
Спасибо,обязательно сделаем,просто я слышала что конвулекс не помогает совсем вот и волнуюсь!!
А у нас не поймут из -за чего,до 6 мес все ок,потом начались спазмы ((навыки все остались,вроде и сейчас развивается!!я уже вся из мучилась ,незнаю что думать
Делали,гипс аритмия какая-то
Делали 4 часа и во сне тоже!
От спазмов!!
У нас по ЭЭГ нет очагов эпи, суд.активности,готовности...но нам прописали конвулекс и сказали, что пить его долго...ребенка просто тянет и от напряжения трясутся немного руки. его не дергает. я не понимаю-для чего тогда. говорят-от спазма.сегодня не давала вообще никакие лекарства.он мне улыбнулся без щекотки сам! (ранее улыбался только при щекотании). плюс учу сосать с бутылочки. спокойнее себя ведет без лекарств.Девочки, было ли у кого-то такое, что назначали его БЕЗ очагов эпи и что после отмены деткам стало гораздо лучше?