Цитата: elena_mik от 10 Февраля 2015, 18:36:39Наверное, mama Vane4ki имела ввиду, что в конвульсофине вальпроат кальция в составе, а в сегодняшнем конвулексе только вальпроевая кислота , а в депакине - вальпроевая кислота +вальпроат натрия. Могу ошибаться . Но нас хотели пересадить с депакина на конвульсофин. Попробовать....Да всё верно) Мы с Депакина Хронос. , перешли на деп.сироп появилась сыпь теперь переходим на Конвулекс в каплях, хотя он тоже с добавками... посмотрим... Конвульсофин хотела попробовать, но поставки с перебоями, страшновато...
Наверное, mama Vane4ki имела ввиду, что в конвульсофине вальпроат кальция в составе, а в сегодняшнем конвулексе только вальпроевая кислота , а в депакине - вальпроевая кислота +вальпроат натрия. Могу ошибаться . Но нас хотели пересадить с депакина на конвульсофин. Попробовать....
Цитата: mama Vane4ki от 11 Февраля 2015, 17:05:02Цитата: elena_mik от 10 Февраля 2015, 18:36:39Наверное, mama Vane4ki имела ввиду, что в конвульсофине вальпроат кальция в составе, а в сегодняшнем конвулексе только вальпроевая кислота , а в депакине - вальпроевая кислота +вальпроат натрия. Могу ошибаться . Но нас хотели пересадить с депакина на конвульсофин. Попробовать....Да всё верно) Мы с Депакина Хронос. , перешли на деп.сироп появилась сыпь теперь переходим на Конвулекс в каплях, хотя он тоже с добавками... посмотрим... Конвульсофин хотела попробовать, но поставки с перебоями, страшновато...А почему с хроносферы ушли? Что не так?Мы на конвулексе капли,нам настойчиво советуют переходить на хроносферу,т.к. ребенок подрос,а хроносфера пролонгированного действия. Других причин нет,приступы купированы,но пить ПЭП еще долго(у нас С-м Веста).[/quoteХроносфера У нас вызывает проблемы ЖКТ, и невролог наша говорит, многие приходят уже с запущенными формами с язвами в желудке и т.п., геноцид нации говорит, какой то.
Цитата: Тихон от 11 Февраля 2015, 20:52:52Нам в НИИ педиатрии предложили перейти на хрону, т.к.типа новый пролонгированный и т.д. а эпилепсии сказала , что наши врачи деньги отрабатывают за эту хроносферу , сидели на капляХ конвулекса и дальше сидите, не надо переобуватся на полпути, тем более нет причин. Мы не стали переходить, и сидим третий год на капляХ .Извините не поняла кто сказал сидеть дальше на ковулексе?Мне тоже в НИИ педиатрии Белоусова предложила хроносферу...У нас в городе вообще прописывают "депакин,депакин хроно и хроносферу" по возрасту.Другие вальпроаты не слышала.
Нам в НИИ педиатрии предложили перейти на хрону, т.к.типа новый пролонгированный и т.д. а эпилепсии сказала , что наши врачи деньги отрабатывают за эту хроносферу , сидели на капляХ конвулекса и дальше сидите, не надо переобуватся на полпути, тем более нет причин. Мы не стали переходить, и сидим третий год на капляХ .
mama Vane4ki, интересный препарат, но он получается же не к классической гомеопатии относится, может в теме про гомеопатию спросить, должны же кто нибудь еще про него слышать.
Цитата: elena_mik от 27 Февраля 2015, 09:34:38Цитата: непредсказуемая от 27 Февраля 2015, 06:29:18Девочки привет! Скажите как вы сдаете анализ на вольпроевую кислоту ? До или после приема препарата ? Или обе пробы???? Перед очередным ВЭЭГ мониторингом . Очень интересно. Едим на мониторинг и консультацию и я об этом задумалась.... Т к первый раз сдавали когда лежали в Солнцево только до приема. Через пол года нам сказали сдавать и до приема и через 2 часа после. Сейчас я в раздумьях... Пьем конвулекс в каплях + топамакс уже 2 года. Всем спасибо Раньше все время сдавали и до и после приема через 2 часа. Теперь только 1 раз ДО приема.да да нам тоже сказали один раз перед приемом сейчас и вот я удивилась... значит все верно!
Цитата: непредсказуемая от 27 Февраля 2015, 06:29:18Девочки привет! Скажите как вы сдаете анализ на вольпроевую кислоту ? До или после приема препарата ? Или обе пробы???? Перед очередным ВЭЭГ мониторингом . Очень интересно. Едим на мониторинг и консультацию и я об этом задумалась.... Т к первый раз сдавали когда лежали в Солнцево только до приема. Через пол года нам сказали сдавать и до приема и через 2 часа после. Сейчас я в раздумьях... Пьем конвулекс в каплях + топамакс уже 2 года. Всем спасибо Раньше все время сдавали и до и после приема через 2 часа. Теперь только 1 раз ДО приема.
Девочки привет! Скажите как вы сдаете анализ на вольпроевую кислоту ? До или после приема препарата ? Или обе пробы???? Перед очередным ВЭЭГ мониторингом . Очень интересно. Едим на мониторинг и консультацию и я об этом задумалась.... Т к первый раз сдавали когда лежали в Солнцево только до приема. Через пол года нам сказали сдавать и до приема и через 2 часа после. Сейчас я в раздумьях... Пьем конвулекс в каплях + топамакс уже 2 года. Всем спасибо
ОльгаРФ, мы пьём полгода - приступы каждый день. Врачи замучали анализами на вальпроаты и биохимию. ЭЭГ без положительной динамики. На повышенных дозах попёрла побочка и ухудшилось состояние. сегодня в очередной раз к эпилептологу