у нас по центрально височным отделам( это что за кучу лекарств вам там нарекомендовали? я вот пока знаю только кеппру,депакин и гармоны - вроде бы самые популярные и вроде бы немного вообще пэпов существует!?в России вообще как то подборка пэпов на бум проводится, но хотя мы в больнице еще не лежали на подборе, может там углубленно это делают?
Цитата: Лекса88 от 04 Октября 2013, 21:05:00у нас по центрально височным отделам( это что за кучу лекарств вам там нарекомендовали? я вот пока знаю только кеппру,депакин и гармоны - вроде бы самые популярные и вроде бы немного вообще пэпов существует!?в России вообще как то подборка пэпов на бум проводится, но хотя мы в больнице еще не лежали на подборе, может там углубленно это делают? осполот, суксилеп, тегретол, ламиктал, вимпат
что то я не пойму, чем отличается обычная эпилепсия от симптоматической? и что означает фокальная?
Девочки, я вас перечитала несколько раз и всё равно не могу никак понять. Вот нам ставят симптоматическую эпилепсию фокальную (височную), но у нас нет приступов и не было никогда, были судороги в течении недели и всё, за все три года. Сейчас у нас до сих пор эпиактивность. Вопрос такой, у нас всё равно симптоматическая эпилепсия?
Цитата: Ксюша85 от 08 Октября 2013, 18:40:06Девочки, я вас перечитала несколько раз и всё равно не могу никак понять. Вот нам ставят симптоматическую эпилепсию фокальную (височную), но у нас нет приступов и не было никогда, были судороги в течении недели и всё, за все три года. Сейчас у нас до сих пор эпиактивность. Вопрос такой, у нас всё равно симптоматическая эпилепсия? по МРТ что у Вас?
Цитата: ЕЛОЧКА от 08 Октября 2013, 18:50:27Цитата: Ксюша85 от 08 Октября 2013, 18:40:06Девочки, я вас перечитала несколько раз и всё равно не могу никак понять. Вот нам ставят симптоматическую эпилепсию фокальную (височную), но у нас нет приступов и не было никогда, были судороги в течении недели и всё, за все три года. Сейчас у нас до сих пор эпиактивность. Вопрос такой, у нас всё равно симптоматическая эпилепсия? по МРТ что у Вас?По МРТ у нас туши свет, бросай гранату. Глиозно-атрофические изменения больших полушарий, как-то так, сейчас точно не вспомню, т.к. не дома нахожусь. Мы в 2 мес. перенесли менингоэнцефалит.
Цитата: Ксюша85 от 08 Октября 2013, 19:30:41Цитата: ЕЛОЧКА от 08 Октября 2013, 18:50:27Цитата: Ксюша85 от 08 Октября 2013, 18:40:06Девочки, я вас перечитала несколько раз и всё равно не могу никак понять. Вот нам ставят симптоматическую эпилепсию фокальную (височную), но у нас нет приступов и не было никогда, были судороги в течении недели и всё, за все три года. Сейчас у нас до сих пор эпиактивность. Вопрос такой, у нас всё равно симптоматическая эпилепсия? по МРТ что у Вас?По МРТ у нас туши свет, бросай гранату. Глиозно-атрофические изменения больших полушарий, как-то так, сейчас точно не вспомню, т.к. не дома нахожусь. Мы в 2 мес. перенесли менингоэнцефалит. значит симптоматическая . Но мне кажеться это не столь важно, главное что приступов нет и дай Бог ни когда не будет.
Девоньки миленькие не могу передать моего счастья, я сегодня прыгаю как кролик целый день по дому, у нас очень хорошая ээг ,разница между ними пипец!!!!!!!!!! исчезла 2х летняя гипсаритмия и острые волны,и страшное слово эпиактивность,остались небольшие пики!!!!!!!!!!!! Боженька все таки на нашей стороне ........ мне не с кем больше разделить радость свою (кроме родителей моих) чтоб искренне порадовались за наши достижения!!! не передать словами,неужели эта кака уходит наконецто с нашей головушки!!!
Цитата: zmeyika от 08 Октября 2013, 19:54:01Девоньки миленькие не могу передать моего счастья, я сегодня прыгаю как кролик целый день по дому, у нас очень хорошая ээг ,разница между ними пипец!!!!!!!!!! исчезла 2х летняя гипсаритмия и острые волны,и страшное слово эпиактивность,остались небольшие пики!!!!!!!!!!!! Боженька все таки на нашей стороне ........ мне не с кем больше разделить радость свою (кроме родителей моих) чтоб искренне порадовались за наши достижения!!! не передать словами,неужели эта кака уходит наконецто с нашей головушки!!! ой как здорово! наши поздравления!!!! ура!!!!!а раньше вы что принимали? перед кепрой?