Здрасти всем! нам 4 мес, на основании вздрагиваний и ээг, поставили симптоматическую фокальную эпилепсию((((( назначили кеппру 3мг в сутки, если нет эффективности подключать второй препарат либо депакин, либо конвулекс, что посоветуете? молюсь, чтоб кеппра помогла!!! столько негатива от этих вальторопов, не знаю, правильно написала или нет, ну вы поняли!)
ну видимо если кеппра не поможет, ее будут убирать, а кислоту эту оставлять!? блин, я не врач, не знаю, наблюдаемся у главного детского эпилиптолога города, надеюсь, он знает свое дело!
У моей знакомой дочь пьет кеппру и депакин хроносферу, ей эпилептолог назначил.
Цитата: FINE777 от 27 Сентября 2013, 13:05:34почитайте инструкцию к кеппреЛекарственное взаимодействиеЛеветирацетам не взаимодействует с противосудорожными препаратами (фенитоин, карбамазепин, вальпроевая кислота, фенобарбитал, ламотриджин, габапентин и примидон).Здесь скорее всего имеется ввиду что при приеме они не уменьшают и не усиливают действие друг друга))) Мы тоже пили и то и другое одновременно.
почитайте инструкцию к кеппреЛекарственное взаимодействиеЛеветирацетам не взаимодействует с противосудорожными препаратами (фенитоин, карбамазепин, вальпроевая кислота, фенобарбитал, ламотриджин, габапентин и примидон).
Цитата: zmeyika от 27 Сентября 2013, 13:08:36Цитата: FINE777 от 27 Сентября 2013, 13:05:34почитайте инструкцию к кеппреЛекарственное взаимодействиеЛеветирацетам не взаимодействует с противосудорожными препаратами (фенитоин, карбамазепин, вальпроевая кислота, фенобарбитал, ламотриджин, габапентин и примидон).Здесь скорее всего имеется ввиду что при приеме они не уменьшают и не усиливают действие друг друга))) Мы тоже пили и то и другое одновременно.вот и я так думаю, что имеется ввиду, что они не вступают в реакцию и поэтому не мешают друг другу
zmeyika, это имеется ввиду что их можно сразу выпить и неждать полчаса или сколько час.они неусиливают побочку друг друга.
Цитата: FINE777 от 27 Сентября 2013, 13:05:34 и тем более кеппра и вальпроаты не совместимы,они по одиночку ток работают друг от друга