Цитата: Жемчужная от 20 Октября 2013, 17:49:02Цитата: zmeyika от 20 Октября 2013, 11:48:31Цитата: Exta от 20 Октября 2013, 10:56:48я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.у нас так получилось))) я в первый день дала какпелюшку такую и к вечеру все началось и на следующий повторилось....перестала давать все норм было.... я тож очень много читала прежде чем купить а получилось так вотда очень простое объяснение почему не всем он идет. Таурин-серная аминокислота. Если у ребенка есть проблемы с серосодержащими, может пойти ухудшение. Логично отследить такого ребенка и на употребление продуктов, содержащих серу: лук, желток яйца, капуста всяческих видов. Они тоже могут давать проблемы с эпи-активностью. Эти же дети могут плохо реагировать на витамины гр. В, в частности В6, биотин (тем кто на Депакине дополнительный Биотин теоретически необходим, т,к. Депакин вымывает его, равно как и Цинк с Кальцием). Если кому уж очень сильно интересно про серосодержащие, почитайте книгу Эми Яско. Теанин, если не ошибаюсь, тоже серныйТань, подскажи пожалуйста, может ты знаешь, в какой дозировке цинк подавать???
Цитата: zmeyika от 20 Октября 2013, 11:48:31Цитата: Exta от 20 Октября 2013, 10:56:48я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.у нас так получилось))) я в первый день дала какпелюшку такую и к вечеру все началось и на следующий повторилось....перестала давать все норм было.... я тож очень много читала прежде чем купить а получилось так вотда очень простое объяснение почему не всем он идет. Таурин-серная аминокислота. Если у ребенка есть проблемы с серосодержащими, может пойти ухудшение. Логично отследить такого ребенка и на употребление продуктов, содержащих серу: лук, желток яйца, капуста всяческих видов. Они тоже могут давать проблемы с эпи-активностью. Эти же дети могут плохо реагировать на витамины гр. В, в частности В6, биотин (тем кто на Депакине дополнительный Биотин теоретически необходим, т,к. Депакин вымывает его, равно как и Цинк с Кальцием). Если кому уж очень сильно интересно про серосодержащие, почитайте книгу Эми Яско. Теанин, если не ошибаюсь, тоже серный
Цитата: Exta от 20 Октября 2013, 10:56:48я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.у нас так получилось))) я в первый день дала какпелюшку такую и к вечеру все началось и на следующий повторилось....перестала давать все норм было.... я тож очень много читала прежде чем купить а получилось так вот
я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны. просто везде написано, что таурин и тианин безобидные аминокислоты и что даже если в организме их достаточно, то они просто будут выходить из организма не усваиваясь и все, но вреда не нанесут уж точно.да еще и анализ такой делают только в больших городах и больницах. у нас так точно такого нет.
при повышенной возбудимости
я впервые слышу правда, что такурин может повлиять на приступы плохо как то, хотя и все детки индивидуальны.
Теанин, если не ошибаюсь, тоже серный
всем привет! нам 5 лет, диагноз ДЦП спастический тетрапарез, симпоматическая эпилепсия, вот о ней хочу и поговорить, дело в том, что особых судорог я у дочери не отмечаю, иногда по каким-то причинам, в начальной стадии сна она вытягивает руки и ноги параллельно, когда я её глажу все проходит, на ЭЭГ все же есть эпиактивность, сидели какое-то время на депакине хроно сфера, от него дочь была вялойЮ безэмоциональной, постепенно ушли с него, в данное время никаких противосудорожных не принимаем, но меня беспокоит, что нет никаких особых изменений в развитии, в последнее время заметила, что малышка стала очень агрессивнойц, бьет себя кулаками по лицу, весь день уходит на то,чтобы не дать ей себя травмировать, что делать ума не приложу, неужели опять придется начать прием противосудорожных? пожалуйста откликнитесь у кого похожие ситуации
Девочки, подскажите, после приступов ребенка рвет, температура поднимается, так бывает у кого? Или это какая-то инфекция приступ спровоцировала?