Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150706 раз)

Оффлайн Люська

Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #615 : 23 Марта 2015, 21:50:58 »
Своему ребенку она бы дала такую гремучую смесь???? Вот вы как мама,попробуйте хотя бы один раз выпить все это,только взрослую дозу...я думаю вы даже с кровати с трудом встанете после такого коктейля из ПЭПов... В который раз убеждаюсь,Неврологи не знают и знать не хотят,не заинтересованы они в своей профессии...и им глубоко наплевать на наших детей...Эх...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #616 : 23 Марта 2015, 22:15:26 »
ТАК ОНА ЕЩЕ ГООРИТ-РОЖАЙТЕ ВТОРОГО,А НА ВОПРОС ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ -МОЛЧИТ! pgcv И ВСЕ УГОВАРИАЕТ НА ГОРМОНЫ.
А мож правда гормоны, вы же еще маленькие.

Оффлайн NADO

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #617 : 23 Марта 2015, 22:19:09 »
девочки,знаю что не в тему,но больше не знаю у кого спросить,что делать на голове у дитя проплешины от валика,когда лежал в реанимации и на этом месте совсем не растут волосы,что делать?вроде даже больше стали ,чем раньше. :uhm:

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #618 : 23 Марта 2015, 23:00:47 »
девочки,знаю что не в тему,но больше не знаю у кого спросить,что делать на голове у дитя проплешины от валика,когда лежал в реанимации и на этом месте совсем не растут волосы,что делать?вроде даже больше стали ,чем раньше. :uhm:
Может еще вырастут, просто надо подождать.

Оффлайн Люська

« Ответ #619 : 23 Марта 2015, 23:08:04 »
У нас тоже на затылке были,потом выросли,правда мы его на лысо постригли... А кто то из врачей предположил,что вит..д не хватает...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #620 : 23 Марта 2015, 23:20:06 »
ТАК ОНА ЕЩЕ ГООРИТ-РОЖАЙТЕ ВТОРОГО,А НА ВОПРОС ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ -МОЛЧИТ! pgcv И ВСЕ УГОВАРИАЕТ НА ГОРМОНЫ.
Нам когда гормоны в 1 год назначали, врач сказала, что у маленьких они лучше всего идут. Так что подумайте, может это выход и не нужно будет пить "коктейль молотова "

Оффлайн NADO

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #621 : 24 Марта 2015, 17:49:01 »
девочки,говорят что депакин базовый препарат,а остальные идут  как дополнение,правильно ли я делаю,что начала с депакина уходить с пэп под прикрытием шикши? :uhm:

Оффлайн Татьяна-84

« Ответ #622 : 24 Марта 2015, 18:49:18 »
У нас тоже такое было. Волосы хорошо начали расти к 2-м годам.  Зато сейчас стричь не успеваем) Все пройдет

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #623 : 24 Марта 2015, 19:12:24 »
NADO,

У нас тоже так было, где до годика аж как щетинка была (волосы темные у нас), потом все заросло))) и сейчас косы до попы))))

Оффлайн ксю на позитиве

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #624 : 25 Марта 2015, 06:44:13 »
У нас тоже проплешина после реанимации к сожалению за три года не заросла, но я не парюсь т.к её не видно под нашей густой шевелюрой. И впрямь интересно почему там не растут волосы.

Оффлайн Амина 007

« Ответ #625 : 28 Марта 2015, 14:34:39 »
Кто нибудь делал кровопускание ребёнку у с эпилепсии? ???

Оффлайн Mandarinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #626 : 28 Марта 2015, 17:28:41 »
У нас тоже симптоматическая эпи и ДЦП. Пьем шикшу уже 2 года плюс сейчас Петнидан (Этосуксимид) и Конвулекс. Петнидан подобрали нам в Германии. Мы там лечились 3 года  и жили , и учились, просто по здоровью хотели переехать (мы обе после моих родом на инвалидности), но вернулись к папе. Хочу сказать, что мы перепробовали практичеки все препараты в России и дочке становилось все хуже, ЭЭГ после введения ПЭП стала ужасной, начались приступы, хотя до пэп приступов не было. Мы пили Трилептал, Кеппру, Депакин заменили на Конвулекс из-за тромбоцитов. Конвулекс будем убирать через полгода. И только после стольких лет мучений нам только в Германии подобрали препарат, от которого впервые улучшилась ЭЭГ (приступы были редкие, но по ЭЭГ - эпи-статус вообще), стала лучше спать, запоминать, сдвиг в развитии пошел!! При этом еще выяснилось , что при Вальпроевой кислоте нужно контролировать Кальций и вит Д в крови (чего рус врачи не знают!!). У нас вит Д и кальций был на кошмарно низком уровне, только мы выяснили и начали терапию, как через две недели дочка сломала почти пополам руку (кости хрустальные почти стали)!! Делали два раза Операцию в Мюнхене. Я не представляю ,что было бы если мы не подобрали препарат и не обнаружили проблему с кальцием. Сейчас полезли зубы даже (без 4х зубов ходили з года, сломались). Поэтому мамочки, кому нужна помощь по обследованию в Германии, у меня огромный опыт, знание нем языка и много самых проверенных хороших людей, кто нам помогал (за разумные деньги), я сейчас занимаюсь сама организацией с помощью этих людей и могу помочь за минимальное вознаграждение (поиск клиник, переписка с профессорами по выпискам, план, приглашения). В этой деятельности столько мошенников, вернее людей, которые вводят в заблуждение и тысячи евро себе за посредничество складываютЮ в карман, просто страшно. Мы сами заплатили "таким"  5000 евро, а потом еще 700 оказалось надо, а потом еще и переводы по 50-60 евро в час - и это все  было только за организацию
 . Всем малышам здоровья! dghj
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 19:54:39 от Polina »

Оффлайн Mandarinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #627 : 28 Марта 2015, 17:31:10 »
про Шикшу забыла написать - мне кажется, она действиетльно нам помогает. Она выводит лишнюю жидкость из головы и снижает черепное давление, что для эпилептиков важно. Я однажды убрала ее, приступов не было 5 мес и решила убрать. Так через две нед случился ewew. С тех пор не убираю. правда, Это было еще о Германии и Петнидана.

Оффлайн Oksanka_n

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Viam supervadet vadens ("Дорогу осилит идущий")
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: oksanka_n
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksanka_n
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004225593773
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/131358901321
    • Награды
« Ответ #628 : 28 Марта 2015, 20:30:10 »
про Шикшу забыла написать - мне кажется, она действиетльно нам помогает. Она выводит лишнюю жидкость из головы и снижает черепное давление, что для эпилептиков важно. Я однажды убрала ее, приступов не было 5 мес и решила убрать. Так через две нед случился ewew. С тех пор не убираю. правда, Это было еще о Германии и Петнидана.
Тоже хочу попробовать давать шикшу своему малышу. Какая у Вас дозировка?Нигде не могу найти  каких дозах давать, нам 8 мес всего

код в iHerb ZTS725 на скидку в 10% при первом заказе
Бесплатные товары на iHerb для новых покупателей при использовании этой ссылки   http://www.iherb.com/free/?rcode=ZTS725

Акции, распродажи,ограниченные по времени предложения!  http://www.iherb.com/specials?rcode=ZTS725

Оффлайн Mandarinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #629 : 29 Марта 2015, 08:09:45 »
Тоже хочу попробовать давать шикшу своему малышу. Какая у Вас дозировка?Нигде не могу найти  каких дозах давать, нам 8 мес всего
Дозировка у нас такая: 1 ст л шикши заливаю 400 мл воды холодной воды и довожу до кипения, дальше 5 мин кипит на медленном подогреве, настаивается 40 мин и процеживается. Раствора хватает дня на три. Даю по 3 ст л 3-5 раз в день, как получиться, перед едой и перед сном. МЫ тоже долго пытались выяснить, везде по-разному рецепт и дозы, уже не помню , как я на этой дозе остановилась..