ТАК ОНА ЕЩЕ ГООРИТ-РОЖАЙТЕ ВТОРОГО,А НА ВОПРОС ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ -МОЛЧИТ! И ВСЕ УГОВАРИАЕТ НА ГОРМОНЫ.
девочки,знаю что не в тему,но больше не знаю у кого спросить,что делать на голове у дитя проплешины от валика,когда лежал в реанимации и на этом месте совсем не растут волосы,что делать?вроде даже больше стали ,чем раньше. :uhm:
Цитата: NADO от 23 Марта 2015, 22:19:09девочки,знаю что не в тему,но больше не знаю у кого спросить,что делать на голове у дитя проплешины от валика,когда лежал в реанимации и на этом месте совсем не растут волосы,что делать?вроде даже больше стали ,чем раньше. :uhm:У нас тоже проплешина после реанимации к сожалению за три года не заросла, но я не парюсь т.к её не видно под нашей густой шевелюрой. И впрямь интересно почему там не растут волосы.
про Шикшу забыла написать - мне кажется, она действиетльно нам помогает. Она выводит лишнюю жидкость из головы и снижает черепное давление, что для эпилептиков важно. Я однажды убрала ее, приступов не было 5 мес и решила убрать. Так через две нед случился . С тех пор не убираю. правда, Это было еще о Германии и Петнидана.
Цитата: Mandarinka от 28 Марта 2015, 17:31:10про Шикшу забыла написать - мне кажется, она действиетльно нам помогает. Она выводит лишнюю жидкость из головы и снижает черепное давление, что для эпилептиков важно. Я однажды убрала ее, приступов не было 5 мес и решила убрать. Так через две нед случился . С тех пор не убираю. правда, Это было еще о Германии и Петнидана.Тоже хочу попробовать давать шикшу своему малышу. Какая у Вас дозировка?Нигде не могу найти каких дозах давать, нам 8 мес всего